Maykel Osterthaler GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so dankbar für die Zusammenarbeit mit Maykel. Er ist der kompetenteste Ansprechpartner, den ich in diesem Bereich kenne. Und ich kenne viele. Das einzige was ich bereue ist, dass ich nicht sch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maykel ist ein ganz wundervoller Mensch mit einem sehr großen Wissens- und Erfahrungschatz. Bereits in unserem ersten Gespräch konnte Maykel meine wichtigsten Fragen zur Existenzgründung beantworten.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Eindruck von Maykel ist durchweg positiv. Maykel zeichnet sich durch seine freundliche, geduldige und zuverlässige Art aus, die es einem ermöglicht, jederzeit Fragen zu stellen und Unterstüt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach top – kompetent, unkompliziert und super sympathisch. Was ich besonders schätze an Maykel? : Er ist zuverlässig, klar in seinen Aussagen und schnell erreichbar – oft sogar einfach und... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  2. Virksomhedskonsulent

Skrevet af virksomheden

Die Osterthaler GmbH bietet schlüsselfertige Business-Lösungen. Sie ist eine Kombination aus Unternehmensberatung & Agentur.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schlüsselfertiges Bussines

Ich kann Maykel und sein Team sehr empfehlen! Es ist geprägt von Empathie, Kompetenz und Authentizität. Ich bekomme alles was ich brauche, um mein Bussines zu starten inkl. Schulung in Buchhaltung und steuerlichen Angelegenheiten, das bietet sonst keiner an. Der Aufbau findet im 1-1 statt und nicht wie bei manch anderen Bussinesaufbauern in der Masse, in der man untergeht. Und alles zu einem wirklich guten Preis!

20. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maykel ist absolut zu empfehlen

Maykel ist absolut zu empfehlen! Er bringt alles mit was man von Unternehmensberater erwartet und zusätzlich noch enormes Steuerwissen und eine sehr angenehme und menschliche Art und Weise! Einfach unglaublich toll und empfehlenswert!

25. januar 2022

TOP!

Kompetenz, Aufrichtigkeit, Lösungsorientierung, Empathie und mit viel Charisma: Das ist Maykel Osterthaler und viel mehr!

Seine Contents, Videos und Live-Events sind einzigartig und kann jede/n in seinem Leben nur weiterbringen!

Ich kann ihn als Mensch, Coach und Experte in Sachen Finanzen, Business und Mindset wärmstens weiterempfehlen!

23. januar 2022

Bester Mann

Maykel ist der Mann in Sachen Krypto Steuern und Existenzgründung
Was mir besonders sehr gut gefallen hat war dass bei ihm ehrlichkeit und kundenzufriedenheit an erster Stelle steht was Vorallem in diesen Bereich bei den meisten Leuten fehlt da die meisten auf Gewinn aus sind,
Tip Top kann ich jedem nur weiter empfehlen der zum Beispiel hohen Gewinn in krypto gemacht hat und noch ne Steuererklärung braucht oder jemanden der auf eigenen Beinen stehen will oder steht
immer wieder gern👍👍

16. januar 2022

Fachwissen und Herzlichkeit

Man kann sich in mühevoller Kleinarbeit und mit viel Zeitaufwand die Informationen, die man braucht selber zusammen tragen oder einfach Maykel fragen. Er hat ein Talent dafür komplizierte Zusammenhänge klar verständlich zu erklären und so in kürzester Zeit einen enormen Mehrwert zu schaffen. Dabei ist er immer nah dran an der individuellen Situation und sowieso ein äusserst sympathischer und herzensguter Mensch!

Eine unglaublich fesselnde Persönlichkeit

Ich arbeite mit Maykel erst wenige Monate zusammen dennoch kann ich sagen, dass er mit seiner bedachten und authentischen Art zu einer seltenen Art gehört. Zu jeder Zeit hat er ein offenes Ohr und kennt für jedes Problem- wenn keine Lösung dann einen Weg.

Super Team

Super Team, super Arbeit. Alle Erwartungen übertroffen jeden Cent wert!!
Wenn du deine Ziele erreichen willst ist der Maykel definitiv der richtige !
Noch nie solch ein Wissen vermittelt bekommen! So viel unfassbaren Input! Grandios! Man kann es nicht in Worten beschreiben!
DANKE MAYKEL

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich arbeite seit einigen Jahren mit…

Ich arbeite seit einigen Jahren mit Maykel zusammen und bin immer wieder begeistert, welche Leistungen er an den Tag bringt. Sein neues Mentoring ist der Wahnsinn. Ich habe diese Kombination bisher nicht gesehen. Ich kann die Zusammenarbeit mit Maykel wärmstens weiterempfehlen.

Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.