Ho conosciuto Maxx tramite Facebook. Ho iniziato a seguirlo perché mi affascinava anche vederlo fare trading in giro per il mondo ogni volta con una tappa nuova e qui nasce la cosa interessante la LI... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato codice Opzioni con formula life time a vita, primi mesi non sono in positivo, ma osservando disciplina nel MM sono ancora in gioco. Sono Fiducioso alla lunga penso che andrà bene. L'assi... Se mere
Rende comprensibile a tutti un mondo che puó sembrare inavvicinabile! E con risultati dimostrabili e dimostrati che sono garanzia di serietà! Applausi!!
Ho iniziato a seguire Max per imparare il mestiere del trader in opzioni e grazie ai suoi insegnamenti, ho imparato a gestire il rischio e lo stress legati all’operatività. Oggi sono un utilizzatore... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Trader dal 1997 - Professionista indiscusso nel mondo della finanza da oltre 15 anni e formatore sul panorama internazionale
Kontaktoplysninger
Strasse Vorderlinden, 2 , 6374, Buochs, Schweiz
- +41 41 5102 031
- informazioni@maxxmereghetti.com
- maxxmereghetti.com
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ottima esperienza con il selector
Ottima esperienza con il selector. Dopo 30 giorni di scalping in live vengono mantenute le aspettative di trade in gain che Max pubblica e dice nei suoi video. Molto utili anche i consigli e le continue perle di saggezza che vengono comunicati da mister "Selector" nelle sedute live. Solo i preziosi insegnamenti valgono la spesa che viene richiesta per partecipare. Altra cosa importante da dire che tutto quanto avviene con sedute in tempo reale e con soldi veri e perciò ognuno può trarre in maniera trasparente le proprie conclusioni.
Complimenti al selector ed al team di Max
Complimenti al selector, persona squisita oltre che preparatissima sia sotto il profilo tecnico che psicologico che in questo lavoro fa la differenza. La sua calma e freddezza è di grande esempio per tutti. Complimenti anche a Max e tutto lo staff. Consigliato per chi ha voglia di imparare
scalping challenge: per me è si!
C'è poco da dire, è stata un esperienza straordinaria.
Come sono venuto a conoscenza che il Selector opera su un conto reale davanti a tutti, non ho avuto esitazioni per acquistare il ticket e verificare di persona la bontà del servizio.
Purtroppo fino ad ora mi sono imbattuto in ciarlatani travestiti da guru finanziari improvvisati, capaci solo di vendere corsi e servizi a pagamento, con ZERO dimostrazione del loro operato su un conto vero, quindi fuffa più totale.
Il Selector ha delle doti non scontate per fare questo mestiere: pazienza (sia per attendere un occasione di trading decente, sia nei nostri confronti, spiegando e rispiegando a tutti concetti mai banali), capacità di lettura del mercato, serenità nell'impostare un operazione, sia che vada a target, sia che vada in stop.
Il suo mantra di sforzarsi per fare una sola operazione al giorno è stato illuminante e rivoluzionario per me.
Fino ad ora entravo a mercato sempre su tutto quello che vedevo muoversi, con risultati ovviamente disastrosi.
Accettando la sfida, ho completamente resettato il mio mindset, ovviamente in positivo, perché finalmente sono riuscito a chiudere un mese in attivo.
Prima riuscivo a malapena a stare a galla.
Di conseguenza, per me è si.
Grazie Selector, grazie Linda, grazie Maxx e tutta la vostra squadra!
Trading Profittevole con un’operazione al giorno, grazie Selctor
Ho avuto il piacere di seguire il corso di scalping con il relatore Selctor e devo dire che è stata un’esperienza estremamente positiva. Selctor si è sempre dimostrato molto disponibile, gentile e paziente, rispondendo a tutte le domande con grande preparazione e chiarezza. La sua capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice e comprensibile ha reso l’apprendimento molto fluido. Inoltre, la sua attenzione verso ogni singolo partecipante e la disponibilità a dedicare tempo per approfondire qualsiasi dubbio sono davvero apprezzabili. Una cosa che mi ha tranquillizzato molto è stato il fatto che Selctor mi ha fatto capire che è possibile fare trading in modo profittevole anche con un’operazione al giorno, riducendo così la pressione e aumentando la fiducia. Consiglio vivamente il corso a chiunque voglia avvicinarsi allo scalping, perché con Selctor si ha la certezza di imparare da un vero esperto
Ad oggi il miglior corso che ho frequentato. Consigliato a tutti coloro che vogliono intraprendere questo percorso.
Ho appena finito il mese di challenge con il Selector. Un’esperienza che consiglio a tutti coloro che vogliono approcciare questo mondo o che non hanno avuto successo con altri corsi. Complimenti al Selector perché con la sua professionalità e molta pazienza insegna un metodo semplice ma molto profittevole. Il mio conto è molto piccolo ma seguendo le indicazioni ho avuto un incremento di quasi il 30% in un mese che mi fa ben sperare per il futuro. Il tutto nonostante i numerosi corsi che ho seguito da anni e non mi hanno mai reso profittevole.
molto ben orgazizzati
molto ben orgazizzati
seguono l allievo in tutte le fasi iniziali con peculiarità
molte sessioni con tutor disponibili per imparare passo passo
Grandissimi Trader
Salve, dopo molti corsi e studi vari, oscillatori, medie, volumi, Gann, onde di Elliott ecc... ho voluto seguire anche il corso live di Maxx Mereghetti. Finalmente e per la prima volta, in diretta live ho guadagnato per diversi giorni consecutivamente. Dire che sono molto contento è riduttivo. Maxx e Selector sono veramente bravi, chiari nelle spiegazioni e, cosa non da poco pure simpatici il che li rende facilmente seguibili, stare con loro anche diverse ore è piuttosto facile. Corso da ☆☆☆☆☆
Scalping Challenge Live, esperienza unica...
Seguo il mondo del trading da diversi anni, un paio di anni fa ho seguito un corso con Maxx sullo Scalping molto interessante... Dopo aver partecipato, qualche mese fa, alla Trading Marathon, un evento gratuito pazzesco, ho afferrato al volo l'occasione di un mese di operatività live, la Scalping Challenge Live con il Selector, ad in prezzo irrisorio rispetto a ciò che dà, avrei potuto pagarlo 10 volte tanto e guadagnare comunque con le operazioni in diretta durante tutto il mese... ma il valore aggiunto immenso è che ogni operazione è una lezione in cui impari veramente a tradare, il Selector è veramente un grande professionista, bravissimo a tradare, a spiegare e rispiegare le operazioni svolte, con infinita pazienza... consiglio a chi vuole cimentarsi in questo mondo di non perdere quest'occasione... 😉👍
Il trading per tutti !!
La cosa che rende unica questa esperienza è la semplicità e trasparenza dell'approccio al cliente.
La materia trattata è assimilabile da chiunque: neofita o addetto ai lavori.
La scuola di scalping permette di operare da subito ma soprattutto di andare a profitto, con una semplicità di esecuzione difficile da trovare sul mercato.
Grazie di cuore perchè fate del bene..
Scalping challenger una guida per investire con successo
Sono rimasto impressionato dalla trasparenza di questa Scalping Challenger! sono appassionato dal forex da molto tempo ma non ho mai avuto il coraggio di investire in reale sempre in demo ho fatto operazioni. Visto per caso la pubblicita di Max Mereghetti ho deciso di entrare ...e fin dal primo giorno ho trovato nel Selector un maestro, un amico che ti prende per mano e ti guida nella lettura del grafico e nell entrata a mercato e soprattutto nella gestione dell operazione tanto che ho subito aperto un conto reale ed ho iniziato ad investire insieme a lui !Posso solo dire grazie a Max Mereghetti che mi ha dato questa opportunità e un grazie al Selector per la sua pazienza e per la sua bravura!Proseguiro in questa incredibile esperienza!
Se volete iniziare a capire veramente come si investe in Scalping è assolutamente da non perdere!!!

Besvarelse fra Maxx Mereghetti
Sono soddisfatto perchè mi sento…
Sono soddisfatto perchè mi sento seguito e rispondono puntualmente alle mie domande e richieste

Besvarelse fra Maxx Mereghetti
Il miglior corso di trading tra i tanti che ho visto
Ho appena completato la scalping challenge e sono estremamente soddisfatto dell'esperienza! Il Selector è sempre chiaro e dettagliato e grazie a lui ho acquisito un metodo che mi ha permesso di migliorare di molto i miei risultati.
Ho imparato a gestire meglio i rischi e a prendere decisioni più rapide ed efficaci, il che ha avuto un impatto diretto sulle mie operazioni.
Inoltre, il supporto fornito dal team di Max è ottimo. Sono sempre disponibili per rispondere a dubbi e domande.
Assolutamente consigliato!

Scalping Challenge By Selector
Maxx l'ho conosciuto qualche anno fa quando ancora il trading era lontano dai miei pensieri e mi è sempre sembrata subito una gran persona, che sapeva il fatto suo e poi lo vedevo sempre in giro per il mondo( bellissimo viaggiare ) e devo dire oggi, che seguo il trading in modo più attivo, avevo ragione. Ho preso la sua scalping challenge, un mese con il selector ( Hai "creato" un mostro di bravura, competenza e calma allo stato puro ), il mese è scaduto ma è stato una bellissima esperienza, mai avevo guadagnato nel trading fino alla scalping challenge. Grazie. Spero di rivedervi a breve. Complimenti a tutto lo staff
La semplicità nel trading
Che Maxx fosse il numero uno si sapeva, forse per me inarrivabile. Ho avuto modo di seguire il Selector devo dire di una semplicità e una calma disarmante, riesce a metterti a tuo agio nel sali scendi del trading, tutto in diretta con operatività dal vivo, bravo veramente, spero di risentirlo, ancora grazie
Strategie vincenti e risultati concreti!
Ho partecipato alla Challenge e, grazie al Selector ho imparato a gestire le operazioni profittevolmente.
Un applauso speciale allo staff, sempre disponibile e professionale. Linda e soprattutto Andrea mi hanno supportato con cortesia, precisione e puntualità.
Consigliatissimo per chi vuole fare trading in modo serio e profittevole
Servizio Selector TOP
Servizio Selector TOP! Scalping Challenge Grande esempio tecnico e soprattutto psicologico, costanza, rispetto della strategie, degli obiettivi e dei principi di money management. Grazie per l'opportunità.
Più delle apparenze, un’esperienza straordinaria!
Innanzitutto, voglio ringraziare lo staff di assistenza e tutoraggio, perché, come sappiamo, la prima impressione – quella delle pubblicità sui social che ci martellano – può essere fuorviante… Quindi parto da qui, dalle prime persone con cui ho interagito: siete preparati, sapete comunicare con le persone e risolvere i problemi. Mi sono sentito accolto, supportato e aiutato, soprattutto da Roman, il mio tutor. Grazie!
Di Maxx non posso parlare perché non lo conosco personalmente, ma ovviamente è il capo, e per aver creato una realtà come questa non può che essere – come dice Selector – una gran bella persona.
E ora… Selector. Dico solo questo: mi sono innamorato! Platonicamente, s’intende 😂. Con la sua esperienza trentennale, continua a dimostrare la rara capacità di trasformare le difficoltà in opportunità di crescita. È un vero asso: vederlo tradare (e poterlo copiare 🤑) ogni giorno per un mese è stato uno spettacolo! Ma sempre con i piedi per terra, attento e disponibile a chiarire dubbi e aiutare con la sua squillante voce toscana, oltre che a far incassare – e tanto – più di quanto potessi mai immaginare!
Siete forti, ragazzi! Spero sia solo l’inizio di una lunga e proficua affiliazione… e magari, anche di un’amicizia.
P. S. Sono a dir poco un principiante con un conto piccolo.
Ho attivato la challenge perchè volevo…
Ho attivato la challenge perchè volevo capire lo scalping ed il metodo di lavoro del selector. Sono per tanto molto soddisfatto dell'esperienza mensile avuta. L'attività svolta è stata sempre molto concreta e positiva, in quanto il Selector, persona molto competente e professionale , spiega e opera direttamente (con soldi veri), consigliando lo studente ad operare in modo corretto seguendo un programma che ti permette di diventare un trader profittevole. Consiglio questo servizio a chiunque voglia approcciarsi al trading con un metodo serio e altamente professionale così da acquisire le competenze necessarie a svolgere l'attività. Un grazie anche a MAXX e al suo team ...
Servizio pratico, concreto ed efficace che mi ha permesso di portare a casa risultati sin dal primo giorno.
Il servizio è stato all'altezza delle mie aspettative. Grande professionalità, tanto studio alle spalle ed estrema disponibilità dei professionisti. Inoltre l'attività svolta è sempre molto concreta, senza inutili fronzoli. Vorrei che avessero inventato questo servizio almeno uno o due anni fa, così avrei evitato molti errori nel trading online! Veramente consigliato, considerato che il prezzo è irrisorio, a fronte della qualità del prodotto. Anche questo servizio conferma l'ottimo lavoro di Mereghetti nell'erogazione dei suoi abbonamenti.
Esperienza illuminante!
Esperienza illuminante!
Il Selector aldilà delle sue indubbie ed eccezionali qualità di trading, condivide in abbondanza perle di saggezza indispensabili per diventare trader profittevoli come lui!
Grazie anche al supporto informatico della piattaforma Large Trader, unica nel suo genere, ottiene quotidianamente risultati importanti.
Assolutamente da provare!
Læs mere om andre typer anmeldelser.