Maxx Mereghetti Anmeldelser 201

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Maxx tramite Facebook. Ho iniziato a seguirlo perché mi affascinava anche vederlo fare trading in giro per il mondo ogni volta con una tappa nuova e qui nasce la cosa interessante la LI... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato codice Opzioni con formula life time a vita, primi mesi non sono in positivo, ma osservando disciplina nel MM sono ancora in gioco. Sono Fiducioso alla lunga penso che andrà bene. L'assi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rende comprensibile a tutti un mondo che puó sembrare inavvicinabile! E con risultati dimostrabili e dimostrati che sono garanzia di serietà! Applausi!!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho iniziato a seguire Max per imparare il mestiere del trader in opzioni e grazie ai suoi insegnamenti, ho imparato a gestire il rischio e lo stress legati all’operatività. Oggi sono un utilizzatore... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter

Skrevet af virksomheden

Trader dal 1997 - Professionista indiscusso nel mondo della finanza da oltre 15 anni e formatore sul panorama internazionale

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sopra tutti ,Super Top

Società Seria, quello che dice Max nel suo marketing è verissimo , qui non ci sono fandonie né persone vestite in giacca e cravatta per esaltare le situazioni , qui ci sono persone che sanno quello che sanno trasmettere il trading anche ai neofiti senza raggiri; quello che dicono poi lo fanno e lo fanno bene poiché il team è preparato e pronto ad assisterti ! Questo è il miglior corso sul trading che ho acquistato fin ora !

28. august 2025

Linda un valore aggiunto

Se, vista la mia brevissima esperienza, non posso ancora dare un giudizio sulla Large Trader (ma se Maxx fosse un fuffaguru come la maggiorparte dei millantatori non sarebbe attivo con tutto questo seguito fedele da oltre un ventennio...) posso già dire che l'assistenza di Linda è di prim'ordine e rassicurante. Gentilezza e disponibilità al Top. Grazie e brava!!

5. august 2025

Semplice :-)

E' stato un piacere oltre a un gradito servizio di coaching. Linda è capace di portare per mano chiunque fra i meandri dei menù e impostazioni di IBK :-)

4. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho aderito già da un po’ al percorso…

Ho aderito già da un po’ al percorso di trading formativo con il Selector, con il suo corso chiamato appunto Codice Selector Legend. Devo dire che è una persona con una preparazione sul campo completa ed efficiente, ma soprattutto altruista e di gran cuore. Con la sua calma platonica, trasmette durante le Trading room giornaliere, un senso di sicurezza a tutti noi, suoi allievi. Anche il team di supporto è veramente in gamba ed efficiente, soprattutto Linda e Pasquale, con cui ho avuto modo di interagire. Continuate così, Max Mereghetti sarà sicuramente orgoglioso di tutto il suo team.

11. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo anni e anni di P.IVA di giornate…

Dopo anni e anni di P.IVA di giornate lavorative interminabili, ferie con il contagocce, è arrivata forse la svolta, sento che in questo gruppo potrò finalmente e concretamente realizzare i miei sogni.
MAXX LINDA E ANDREA sono le persone che seguo e mi seguono con una professionalità competenza e pazienza infinita, grazie a loro mi sento in una botte di ferro certo che andrà sicuramente bene...anzi benissimo.

8. august 2025

Linda persona eccezionale

Voglio elogiare la coach Linda in quanto disponibile , paziente, professionale, competente, gentilissima e molto simpatica .
Persona rara in questo mondo e molto preziosa nel percorso che ho da poco iniziato !
Un ottimo supporto che infonde tranquillità e fiducia !
Complimenti!

7. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco Maxx da 15 anni ed ha sempre…

Conosco Maxx da 15 anni ed ha sempre dimostrato di essere una persona seria, disponibile, capace, professionale e altra cosa molto importante con tanta umanità. Il suo team sicuramente è all'altezza e sempre pronto ad aiutarti. Consiglio vivamente

6. august 2025

Una coach straordinaria!

Linda è semplicemente una professionista impeccabile. Mi ha aiutato a risolvere tutte le problematiche di configurazione su Interactive Brokers con una competenza e una pazienza davvero rare. Sempre disponibile, precisa, e con una calma zen (sarà lo yoga che pratica!), affronta ogni situazione con eleganza e una padronanza totale del settore trading.

È riuscita a rendere semplici anche i passaggi più complicati, senza mai farmi sentire in difficoltà. Una guida sicura e affidabile, che trasmette serenità anche nei momenti più tecnici.
Super consigliata a chi cerca un supporto serio, umano e davvero competente.

25. juli 2025

Buongiorno sono Ciro

Buongiorno sono Ciro , conosco Maxx Mereghetti da tempo con il suo corso 3D Treading,ma solo negli ultimi anni ho ricominciato ad acquistare diversi suoi prodotti, sono molto soddisfatto anche quando ho fatto un acquisto sbagliato dove mi è stata data la possibilità di rimediare,devo dire che sono molto soddisfatto anche perché viene spiegato tutto in modo semplice,preciso, non venendo lasciati soli MAI, con sessioni di aggiornamento quasi giornaliere. Un grande grazie va all’assistenza che mi ha seguito in tutto istallazione,aperture varie ecc,ecc, un grazie in particolare è per Linda, continuate così,ciao

30. juli 2025

Consiglio vivamente

Salve, seguo Maxx dal 2007, per vari motivi non ho mai acquistato un corso. Forse per il pochissimo tempo a disposizione dedito al lavoro.
Poi quando è uscito "Codice Opzioni" con il pop app trading non ci ho pensato due volte. Ringrazio tutto il Team che mi sta supportando dall'inizio in questo percorso, Roman per la consulenza iniziale, Linda per il supporto all'apertura del conto IB e tutti gli altri fino ad arrivare ad Andrea e Maxx Mereghetti per quello che hanno costruito, mattone dopo mattone, o meglio candela dopo candela 😁.
Per chiunque ha paura ad affidarsi a loro per i troppi Fuffa Guru che sono in giro, posso solo dire che una persona che è sul mercato del trading da tutti questi anni è ci mette la faccia va decisamente seguito. Buon trading a tutti

1. august 2025

incomincia il viaggio

Da neofita del trader sono molto contento dell'organizzazione del team Maxx, ho seguito altri corsi e in questo campo all'inizio più pensi di aver capito più ti fai male. Ho apprezzato molto l'atteggiamento di prudenza da cui parte Max, cosa rara in questo mondo dove tanti promettono cose mirabolanti e poi ti mollano li. Un particolare grazie e valutazione positiva per Linda, molto professionale competente e gentile, persona preziosa per noi entry level. Ottimi i video di spigazioni sulle opzioni, da rivedere più volte. Certo bisogna studiare molto ma con un supporto cosi e con perseveranza si può fare.

31. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità, metodo e risultati: Maxx e Selector top!

Sono passato da trader istintivo a trader profittevole: +269% dal mio ingresso a settembre ad oggi!
Non è la solita formazione "motivazionale": è un metodo chirurgico, disciplinato, testato sul campo e replicabile.
Il Selector, con la sua lucidità estrema e il suo stile essenziale, mi ha insegnato che la vera forza è fare meno, ma farlo bene.
Ho imparato a dominare l'impulsività, a rispettare il piano operativo e a leggere il mercato con occhio clinico.
Il percorso è strutturato in modo progressivo: dalla teoria essenziale si passa subito alla pratica reale, con operazioni live spiegate in tempo reale e feedback continuo.
Un ringraziamento speciale va anche ad Andrea, il commerciale: sempre disponibile, concreto, rapidissimo nelle risposte. Un vero punto di riferimento.
In questo mondo fatto di illusioni, e promesse che frequento ormai da oltre 17 anni, Maxx e il suo team sono una garanzia rara: serietà, risultati e metodo.
Consigliato a chi vuole passare dal sogno alla realtà, ma con le regole di un vero professionista.

25. juli 2025

Poco professionale

Ho acquistato questo corso un po di tempo fa, seguendolo interamente fino alla fine. Sapevo bene che nessuno può garantire risultati, quindi non è su questo che baso il mio giudizio.

Il problema è un altro: già all’epoca il materiale mi è sembrato molto scarno, ripetitivo e poco curato. In diversi punti ho avuto la sensazione che fosse stato assemblato in fretta, senza una reale attenzione alla qualità dei contenuti o all’effettiva utilità per chi, come me, cercava un percorso professionale.

Il linguaggio usato è spesso generico, a volte addirittura confuso, e ho trovato che molte delle promesse fatte nella fase promozionale fossero sovradimensionate rispetto a quanto effettivamente fornito.

Ripeto: non contesto l’impossibilità di garantire il successo, ma almeno mi sarei aspettato struttura, chiarezza e un minimo di supporto post-acquisto, che invece sono completamente mancati.

Non ho scritto questa recensione a caldo: ho lasciato passare molto tempo per essere sicuro di non dare un giudizio affrettato. Purtroppo, rivedendolo ora, il mio pensiero non è cambiato.
Herman Geraci

16. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo contatto operativo con le opzioni.

Buonasera Maxx,
Vi ho conosciuto per caso, da qualche commento su Fb o altro e quelle parole hanno destato curiosità su un argomento che da parecchio tempo destava curiosità e desiderio di informarmi. Cercato in Amazon qualche testo, letteratura infinita, ovviamente in inglese. Acquisti dettati da lettura della presentazione, un mondo nuovo. Facevo day trading su futures, anche adesso e ancora per poco. Mi sono iscritto, e ho conosciuto Linda, gentile e con conoscenza profonda dell’argomento, all’apparenza ostico e complesso a differenza dei futures. Iniziato paper trading con IB, prima di fine mese passerò a live dopo un coaching sulla gestione della piattaforma TWS.
Nel frattempo ho seguito tutte le cinque serate della Trading Week.
Non faccio commenti sulla professionalità di Maxx, dovrei usare superlativi.
E come sta andando? Allego due screenshot , la prima due chiusure del 7 luglio e la seconda fatta l’otto luglio. Parlano da sole. Non sono le uniche finora, ma ho queste nel PC fatte giorni fa. Seguo ovviamente tutte le proposte di Maxx che eseguo nell’applicazione web di IB. Ad oggi, anche le due odierne su NIO e CIVI.

Peccato, non appaiono, ditemi come inviarle.

Grazie e complimenti, ad maiora.
Alessandro Perolo

14. juli 2025

Challenge di scalping Selector

Sto partecipando alla Challenge di scalping con il @Selector. Dall'inizio di febbraio ho potuto constatare che è un Trader molto preparato e con una capacità di insegnamento che mi ricorda tantissimo un mio insegnante di ingegneria di oltre 40 anni fa. È come essere esattamente al suo fianco, poiché spiega passo passo la sua operatività in diretta, e quindi partecipando alle Trading room alle 9:00 del mattino oppure alle 15:30 all'apertura di Wall Street si ha la possibilità di vedere esattamente entrata stop e target delle sue operazioni. Inoltre la cosa più importante del punto di vista mio è l'attenzione per la formazione a livello di mindset. Ho accettato la sfida di un'operazione al giorno per un mese ed ho portato un conto da 10k a poco più di 11 quindi un 10% in un mese. Ho avuto 5 stop e 16 take profit, dei quali 10 consecutivi. Mi sento assolutamente di consigliare questo percorso a tutti coloro che vogliono diventare profittevoli con lo scalping.

4. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione, invito tutti a leggere questa recensione!

Ho iniziato questo percorso, pagando bel 5000 euro, si avete letto bene. Fanno finta di essere bravi, ti compri il corso e poi spariscono, hanno lasciato solo una ragazza come supporto che risponde sempre, con delle risposte che non ti aiutano per niente che tra l'altro dice di fare anche lei trading, ma alla fine perche una persona che guadagna cosi bene dal trading deve 'lavorare' per un lavoro sottopagato? Niente, vi spiego la mia esperienza. Secondo me, Maxx fa solo trading in conto DEMO, si si avete letto bene, CONTO DEMO. Dopo aver perso 5000 euro, ho persi altri 5000 come investimento e hanno avuto il corraggio di offrirmi il loro servizio lifetime al costo di 15000 euro, mi ha chiamato una persona veramente sgarbata che si e presentato come il direttore commerciale e non so chi sia questa persona, vuole venderti usando e delle frasi per metterti in difficolta e per farti capire che 'devi cambiare la vita'. State lontani, se volete investire soldi, andate altrove ma state lontani ma Maxx sentite me. TUTTE queste recensioni di 5 stelle sono tutte comprate, anche a me hanno suggerito di lasciare una buona recensione e mi avrebbero dato un mese di servizio. La gente pur cercando di recuperare quello che perde, lascia la recensione ma fidatevi e' tutto FINTO! La strategia che segue non c'entra nulla, quei pochi soldi che ho guadagnato sono stati perche hofatto il contrario della strategia di Maxx. Adesso lui leggera questo commento e si mettera sicuramente ad usare chatgpt per la risposta 'professionale' raccotando quanti ha guadagnato e come ha sempre fatto vedere le perdete ecc, tutte buffale. Non dovete dare manco 100 euro a questa persona. Spero questa vera recensione sia d'aiuto a molti altri che questa persona abbia fatto il lavaggio di cervello. Fate attenzione, e ringraziatemi dopo. In bocca al lupo a tutti.

24. juni 2025
Maxx Mereghetti-logo

Besvarelse fra Maxx Mereghetti

Conti demo ???

I conti sono pubblicati ovunque sui social

Se non riesci a distinguere un real da una demo figuriamoci il resto

Mi spiace che persone come te decidano di seguirmi affasciante dal Trading e dai risultati e poi cerchino di infangare il mio nome in questo modo poiché incapaci di prendersi le responsabilità

Alla data di giugno 2025 (data del post)

Io battevo sp500 con 3 conti REALI

tutto pubblicato sui social

Il resto è storia

Lascia stare il trading

Per quanto riguarda il mio direttore commerciale prederò provvedimenti

Maxx

Tante belle parole

Tante belle parole, un invito ad una giornata via web per vedere come guadagnare con la finanza(a sua detta). Con tanto entusiasmo mi sono iscritto subito a questa giornata in diretta su un canale web per vedere come il suo team guadagnava con soldi veri...mi sono detto finalmente qualcuno ci mette la faccia....ma pochi giorni prima del evento ''gugno 2025'' nessuno si è piu fatto sentire. Come sempre la solita classica bufalata del web per attirare piccioni. Complimenti
Andrea Girolamo

18. juni 2025
Maxx Mereghetti-logo

Besvarelse fra Maxx Mereghetti

Ciao Andrea, ci dispiace leggere le tue parole e comprendiamo la tua delusione. Ti confermiamo però che abbiamo provato a contattarti prima dell’evento, ma purtroppo non hai lasciato alcun numero di telefono, quindi ci è stato impossibile raggiungerti direttamente.

Per quanto riguarda il webinar, se l’indirizzo email è stato inserito correttamente in fase di iscrizione, ogni partecipante riceve sempre il link di accesso in automatico, insieme a diversi promemoria sia nei giorni precedenti sia poche ore prima della diretta.

Ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali o via chat: saremo felici di aiutarti a recuperare la registrazione dell’evento e rispondere a qualsiasi tua domanda. Restiamo a disposizione!

A presto,
Team di Maxx Mereghetti

Læs mere om andre typer anmeldelser.