Ràpido, efectivo, seguridad y confianza. El Samsung galaxy fold 7 llegó al dia siguiente impoluto en su caja nuevisima e intacta. Muy buen precio y servicio total, incluso te brindan toda información... Se mere
Gran variedad de móviles y precios ajustados. Envío muy rápido, solo 24 horas. Llegó en perfecto estado y, tal y como indican en la WEB, es libre, estaba precintado y sin configurar es decir, según s... Se mere
Realice mi primer compra por un Xiaomi 15 Ultra (gama premium), al principio con miedo porque es bastante dinero, pero me llegó en tiempo y forma, caja sellada y en perfectas condiciones. Volvería a c... Se mere
Excelente atención y experiencia inmejorable. Era mi primera compra online y, sinceramente, no podía haber salido mejor. El proceso fue muy sencillo y el personal me atendió con mucha amabilidad. Rec... Se mere
En Maxmovil nos dedicamos desde Abril de 2001 a la venta de telefonía móvil en internet, siendo el comercio online especializado en telefonía móvil libre más antiguo de España. Hemos incrementado el catálogo desde 10 modelos de teléfonos libres que había disponibles en el mercado, a los más de 600 modelos y centenares de accesorios que existen en la actualidad. Somos mayoristas e importadores y utilizamos exclusivamente internet para la comercialización de nuestros productos, por lo que los gastos de gestión, mantenimiento y personal se reducen al máximo, lo cual se traduce en precios muy bajos. Buscamos siempre que nuestro cliente quede satisfecho con su compra. Además, todos los pedidos se atenderán adecuadamente antes y después de su entrega. Intentaremos darle el mejor servicio posventa posible. Más de 155.000 clientes como usted ya han confiado en nosotros.
Avenida Aguilera 47, 03007, Alacant, Spanien
Svarer typisk inden for 48 timer
Mi intención de comprar un smartphone en la pagina web de Maxmovil se ha visto afectada por la pasarela de pago, en.mi caso a traves del Banco Sabadell, cual denegó el pago con mi Visa/Mastercard.
Ambas tarjetas son medios internationales, aceptado en la mayoria de las plataformas y mientras haya dinero de repaldo (en caso de debito) no me he encontrado problema jamás.
En mi caso he probado con 4 tarjetas diferentes de dos bancos europeos y todos fueron 'denegadas'.
La respuesta de la tienda a mi petition "cual solucion me pueden brindar" fue que el error debe estar de mi lado y que debería ponerme en contacto con mi banco :-)
Realmente no es una solucion, mas bien me culpan a mi de haber hecho algo mal, a pesar de comprar mucho online y nunca haberme encontrado con tal problema.
Asi que, en mi opinión, hay algun problema con dicha pasarela de pago y además la atención podria ser mas eficaz y amable, tratando de complacer al potencial cliente y ofrecer soluciones para poder vender. En cambio ese total deinteres no me brinda la confianza de comprar nada en esa tienda.
Hize 5 compras con Max móvil además se puede pagar por cuotas al mes siempre genial todo la comunicación y la entrega super rápida .

Besvarelse fra Maxmovil.com
He comprado un movil y he pagado el envío 24 horas,la compra fue un miércoles,el móvil me llegó el lunes,como mui tarde tendría que tenerlo el viernes,en mi caso no cumplieron los plazos de entrega

Besvarelse fra Maxmovil.com
El envío muy rápido y el producto perfecto, no conocía la tienda pero la experiencia de compra ha sido muy buena.

Besvarelse fra Maxmovil.com
Te envían lo que pides, sin sorpresas. Y llega en el plazo convenido