Maximo Moto Anmeldelser 22

1,8

La atención al cliente deja bastante que desear, sobre todo por parte de la chica, falta de educación y prepotencia. Supongo que, como no soy un cliente habitual el servicio fue como fue, porque de... Se mere

Ejemplo practico comprobable hoy: stock de chaquetas marca Bela es de 95 agotados y 75 con referencia. De esos 75 tallaje escaso, ya sabéis o xs,s, xxl,xxxl... Y llevan así desde el verano. La sub... Se mere

I placed an order and requested a cancellation immediately after, within minutes. They even replied asking why I wanted to cancel, and I clearly explained that I simply changed my mind which I am fu... Se mere

I ordered my wife some motorcycle boots on 15th of August, they took full payment and said delivery 7 - 10 days, now 8 days later and they've not even processed the order. Absolutely disgraceful com... Se mere

1,8

Under middel

Asesoramiento pésimo en Tienda Online.

El comentario es para la Tienda Online.
Llamé porque no sabía cómo tallaban los monos Bela que venden. Le dije al chico que normalemnte, en ropa de moto usaba una M de pantalón y una L de cazadora.

Me dijo que pidiera un mono talla M porque tenía un cambio gratis de talla (no así de devolución).
Pido la M y la cazadora ni me abrocha.
Llamo. Se lo digo al chico quejándome de que no debería haberme ofrecido una M y de dice que es que así podía cambiarla por una L, que es gratis el primer cambio.
Me llega la L y la cazadora, aunque sí me abrocha, me sigue quedando muy pequeña.
Tengo que devolver el mono, pagando 21 € por la devolución.
Un desastre. NO me tendrían que haber ofrecido la talla M para nada. Es más, en la llamada que hice me deberían haber dicho que sus productos tallan poco y que sería probable que ni siquiera me valiese una L.
Para eso llamo, para que me asesoren. No digo nada de las tiendas físicas, pero en atención Online, fatal.
No compraré nada más en Maximo Moto porque donde yo vivo no hay tienda física

5. september 2023

Er dette din virksomhed?