Maximiles ES Anmeldelser 1.534

4,4

Haciendo encuestas puedes conseguir puntos para canjearlos por tarjetas de saldo en varios comercios. Yo ya he conseguido varias desde que me uní a Maximiles, por lo que está genial. Algunas encuesta... Se mere

Me gusta porque son encuestas sencillas, fáciles de responder, con un objetivo concreto y aunque son pocas al mes, vas acumulando puntos que canjear sin dificultad y obtienes la tarjeta de regalo para... Se mere

Hola, me gusta Maximiles porque ofrece encuestas variadas, nada complicadas y agradables de realizar. También está muy bien que haya juegos que entretienen, activan la memoria y se suman puntos.... Se mere

Buena página de encuestas, variadas y relevantes, los puntos muy bien los agregan cuando no se hace entera por causa de ellos , algo de consolación. Son serios y pagan , cuesto un poco llegar a las pu... Se mere

1. Analyseinstitut

Om Maximiles ES

¡Haz encuestas y elige tus regalos!

¿Cómo funciona? Acumula puntos Maximiles:
- Respondiendo encuestas online
- Haciendo tus compras diarias en uno de nuestros 140 sitios asociados
- Jugando a juegos o revisando tus correos electrónicos

Y después canjeas tus puntos por regalos de nuestro catálogo.

¡Regístrate gratis y sin compromiso en https://www.maximiles.es/es-es-mxm-websites-trustpilot/step-1!

• Calle Carrera de San Jerónimo 15, 28014, Madrid, Storbritannien

• maximiles.es

4,4

2 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Me encanta la página

Me encanta la página, puedes hacer encuestas y ganar dinero en no mucho tiempo. Como inconveniente, hay bastantes veces que te echan de las encuestas

7. maj 2026

Hago juegos

Hago juegos, aparte de encuestas y eso me gusta, me gustaría hacer mas encuestas, pero no mandan mas

7. maj 2026

Contenta

Contenta, aunque cuesta mucho hacer encuestas y conseguir los puntos que quieres, cuando consigues los puntos te pagan enseguida. Me da rabia que hayan quitado los vales de Amazon, pero bueno... es lo que hay. Gracias.

30. april 2026

La plataforma Maximiles

Maximiles es una plataforma fiable y consolidada para quienes buscan obtener pequeñas recompensas a cambio de su tiempo, destacando por su versatilidad y facilidad de uso.
Aquí tienes un resumen de los puntos clave basados en las experiencias de los usuarios:
Variedad de formas de ganar: A diferencia de otros sitios que solo ofrecen encuestas, en Maximiles puedes acumular puntos (llamados "maximiles") comprando en tiendas asociadas, jugando, respondiendo emails o probando productos.
Catálogo de recompensas atractivo: Los usuarios valoran positivamente la posibilidad de canjear sus puntos por tarjetas regalo en comercios populares como Amazon, Carrefour, El Corte Inglés o Cepsa.
Facilidad para cobrar: Existe un consenso en que envían un volumen de encuestas suficiente, lo que permite alcanzar el mínimo necesario para el canje sin demasiada dificultad.
Reputación sólida: Cuenta con valoraciones mayoritariamente positivas en portales como Trustpilot, donde los usuarios destacan la profesionalidad del equipo y la efectividad del programa de fidelidad.
En conclusión: Es una excelente opción de "dinero extra" si eres constante. No te hará rico, pero es una de las opciones más entretenidas y variadas que existen actualmente en España para conseguir regalos por actividades cotidianas en línea.

29. april 2026

100% recomendable!

Es uno de los mejores paneles para encuestas. Es un equipo muy leal, que se ocupa de sus miembros. Resuelven rápido todas las dudas y problemas. Las recompensas llegan rapidísimo. Yo estoy encantada y lo recomiendo 100%.

28. april 2026

Estoy encantada

Estoy encantada. No sabía que sería tan fácil conseguir tarjetas regalo de mis tiendas favoritas y solo por contestar encuestas

23. april 2026

Es una plataforma genial

Es una plataforma genial para conseguir ofertas, conocer tiendas nuevas y sacar un partido doble a tus cuentas, además de poder contribuir con tu opinión a la mejora del comercio online.

22. april 2026