Ich mache derzeit die Kräuterpädagogik Ausbildung. Die richtige Wahl der Ausbildungsstätte bestätigt sich für mich mit jedem weiteren Abschnitt. Jede/r TeilnehmerIn wird so einfach herangeführt a... Se mere
Virksomheden har svaret
Liveseminare sind toll (wenn auch schwer zu erreichen), Online Lernstoff gut aufbereitet.Dr.Schaufler: ein Unikat mit viel Erfahrung!
Virksomheden har svaret
Ich habe eine gediegene gute Ausbildung bei Dr. Dieter Schaufler erfahren dürfen. Die Balance zwischen digitaler und persönlicher Ausbildung ist gut in den Alltag integrierbar. Danke Dieter für die... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe 2 Ausbildungen in einem bei der MNA gemacht. Es war eine tolle Erfahrung und jedes Modul ein Abenteuer mit umfangreicher Wissensvermittlung und wertschätzendem Umgang. Dr. Dieter Schaufler ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Mauritiushof NaturAkademie MNA ist ein Ausbildungscampus rund um Tiergestützte Therapie, Hundetraining und Tiertraining, Naturwissen und Kräuterkunde. Dr. med. Dieter Schaufler ist wohl einer der ersten in Österreich gewesen, die Tiergestützte Therapie als ärztliche Behandlungsform in der Therapie von Menschen eingesetzt haben. Für viele gilt er als Wegbereiter, Vorreiter und Urgestein der Tiergestützten Therapie in unserem Land. Bislang haben hunderte Menschen diese Ausbildungen rund um Natur, Pflanzen und Tiere hier an der MNA durchlaufen. Wir sind heute ein große zertifizierte Bildungseinrichtung mit dem Schwerpunkt Mensch und Natur.
Rappoltschlag 13, 3914, Waldhausen, Østrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Die MNA und Dieter Schaufler bieten eine so umfassende Ausbildung, wie ich sie sonst von keinem Institut oder keiner Akademie kenne. Absolute Empfehlung - ich würde die Ausbildung zur dipl. Kräuterpädagogin immer wieder an der MNA machen und als Tipp: wenn möglich, Praxistage immer vor Ort machen - diese bieten einen großen Mehrwert!

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Die Mauritiushof Naturakademie unter der Leitung von Dr. Dieter Schaufler ist eine außergewöhnliche Ausbildungsstätte für alle, die mit Tieren, Natur und Menschen arbeiten möchten. Die Vielfalt der Ausbildungen – von Kräuterpädagogik, Wildkräuterguide, Natur- und Wildnisarbeit, tiergestütztem Coaching, Pferde- und Tiertraining - sowohl in Theorie & Praxis ist beeindruckend und in dieser Qualität kaum vergleichbar.
Besonders hervorzuheben sind die fachliche Tiefe, die hohe Praxisnähe und der ganzheitliche Ansatz, der Natur, Wissenschaft und Persönlichkeit verbindet. Die Lehrgänge sind klar strukturiert, professionell begleitet und zugleich von Wertschätzung, Achtsamkeit und echter Begeisterung für das Leben in der Natur und mit Tieren geprägt.
Die Möglichkeit, online zu lernen und gleichzeitig vor Ort intensive Natur- und Tiererfahrungen zu sammeln, macht diese Akademie einzigartig und zeitgemäß. Eine Ausbildung an der MNA ist nicht nur Weiterbildung, sondern eine echte Bereicherung – fachlich wie persönlich. Dafür kann man nur aufrichtig dankbar sein.
Fazit: Eine sinnvolle Investition in eine erfolgreiche Berufsausbildung.

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Ich bin sehr zufrieden mit den Online-Kursen. Die Bearbeitung meiner Anfragen erfolgte immer schnell und zuverlässig, was den gesamten Lernprozess sehr angenehm gemacht hat. Besonders positiv finde ich, dass alle Materialien übersichtlich aufgebaut und leicht verständlich sind. Auch der Kundenservice reagiert prompt und freundlich auf Fragen. Insgesamt ein professionelles und empfehlenswertes Angebot, das ich gerne weiterempfehle!

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Viele gute Webinare und interessanter hilfreicher Bildungscampus und sehr gut organisierter Bildungsträger auch mit vor Ort Angeboten im Bereich Tiertraining und Wildkräuterpädagogik

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Sehr gute und detailreiche Beschreibung auf der Website, leichte, unkomplizierte Anmeldung für den ersten Workshop

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Selbstdisziplin ist nötig, die Wiederholungs-Rallye wäre in kleiner dafür häufiger sinnvoller.
Sonst top Kurs

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Mich hat das webinar über die Ausbildung zum Nature Guide total angesprochen!
Der Herr der dieses Webinar führte, ich kann mich leider an den Namen nicht mehr erinnern da ich noch immer so geflasht bin vom Inhalt, hat das ausführlich und sehr gut erklärt. Das somit auch keine Fragen bei mir aufgetaucht sind.
Ich kann es nur jedem vom Herzen empfehlen sich solche Webinare anzusehen
Lg Kurt

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Es klappt immer alles! Sind super nett und eine spannende Ausbildung!

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Herzliche und schnelle Auskunft, rasche Abwicklung der Zahlung, sowie Gutschein Rückerstattung, inklusiver rascher Freischaltung des Zuganges.
Freue mich auf den Start meiner Ausbildung!

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Habe schon 3 verschiedene Online-Kurs-Anbieter gebucht - aber der Mauritiushof ist von der Betreuung, vom praxisnahnem Handling, Abwicklung und natürlich der fachlichen Kompetenz weitaus überlegen.
Super Team und natürlich durch Dr. Schaufler ein "CEO", der mit Herz und Seele zu allem steht.

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Mich begleitet die Mauritiushof Natur Akademie seit 10 Jahren und ich bin nach wie vor begeistert dabei. Ich konnte durch die Ausbildungen meinen Traum mit Tier und Mensch zu arbeiten auch in die Tat umsetzen. Sehr praxisnahe Ausbildungen. Hier begegnet man dir auf Augehöhe. Menschlich, authentisch und kompetent!

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Freundliche, kompetente Menschen, allen voran der Leiter der Akademie Dr.Dieter Schaufler. Man ist bestens betreut und beraten.
Tolle Ausbildung, mit der man auch wirklich ins Berufsleben starten kann zu einem fairen Preis!

Besvarelse fra Mauritiushof NaturAkademie MNA
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.