Tête de Mule Anmeldelser

4,8

Un service absolument IMPECCABLE ! personnalisé, rapide, efficace. A l’heure actuelle c’est tellement rare ! C’est un plaisir de pouvoir communiquer avec de « vraies » personnes, d’avoir un service pr... Se mere

Alors là scotchée par l expérience client. Outre le fait que les bottines commandées ont été livrées rapidement, elles sont superbes, le petit mot manuscrit me remerciant de la commande m a beaucoup t... Se mere

J’ai découvert ce site par hasar et je suis ravie de la qualité des chaussures. Autre point positif, ça fait plaisir de savoir qu’on peut avoir une totale confiance au service client, bonne communi... Se mere

Magasin situé à 100 mètres de notre habitation et découvert, dans une premier temps, comme point relais. Mon épouse a acheté une paire de bottillons dans ce magasin et c'est de qualité et d'un confo... Se mere

1. Skobutik
  2. Tøjbutik
  3. Butik med modetilbehør
  4. Dametøjsbutik

Chaussures, sacs à main, accessoires de mode.

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Slecht bereikbaar, matige retourservice.

De maten vielen mij erg ruim uit. Hierdoor de producten bijna een maand geleden geretourneerd, maar dit is nog steeds niet verwerkt. Formulier op de website ingevuld met de vraag hierover, maar daar nog geen reactie op ontvangen. Inmiddels wel aanmaningen van Klarna.

5. januar 2025

Je commande des Maggie de Vanessa Wu…

Je commande des Maggie de Vanessa Wu pour offrir en 38. Finalement la taille ne va pas. Il fallait du 39. Un petit échange par WhatsApp le 25 déc et tout était réglé ! Très cordial il me propose un bon retour Chronopost et dès réception il m’envoie la 39. Juste parfait et très très professionnel. Un exemple à suivre !

10. december 2024

Parfait

Au départ j'avais peur que ce soit une arnaque mais pas du tout ! Maintenant je sais que je peux commander les yeux fermés, prix attractifs, livraison super rapide. Parfait

26. november 2024

MERCI, super expérience

MERCI, très bonne expérience
Belle découverte
Site de confiance
Superbe(s) article(s)
Livraison rapide et excellent suivi
Je recommande, faites vous plaisir 😉

4. november 2024
Tête de Mule-logo

Besvarelse fra Tête de Mule

Merci à vous. Le modèle que vous avez choisi est tout simplement magnifique 😊

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto