primo acquisto presso Masterfer: trapano da banco Fervi 0242. venditore: disponibile, pronte risposte su servizio watsapp, oggetto ricevuto in 24 ore dalla conferma ordine. spedizione con imballo... Se mere

1. Værktøjsbutik
  2. Gør det selv-butik
  3. Isenkræmmer
  4. Plæneklipperbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Masterfer è la ferramenta online che propone articoli di prima qualità delle marche più prestigiose sul mercato. Dagli utensili ai prodotti chimici, dalla logistica all'antinfortunistica, tutto ciò che cercate in ferramenta, lo trovate su Masterfer.

4,9

Venditore davvero affidabile

Venditore davvero affidabile. Ho acquistato un banco sega Dewalt, ordinato e spedito nella stessa giornata, consegnato il giorno successivo, imballaggio impeccabile. Era la seconda volta che facevo acquisti da questo sito e davvero non avrei potuto ricevere servizio migliore.

4. februar 2026

Besvarelse fra Masterfer.it

grazie mille per la recensione!

PERFEZIONE A 360 GRADI

ho acquistato 1 batteria ein hell,gia' il forte sconto mi piaceva, mi arriva alla velocita' della luce e aprendo la scatola mi ritrovo cio' che vorrei anche da altre compere: 1 IMBALLO A PROVA DI TUTTO,SI PARTE DALLA SCATOLA,DENTRO 4 GIRI DI NYLON A BOLLE ,SOTTO DI ESSO UNA PELLICOLA TRASPARENTE SUPER ADERENTISSIMA CHE MI TIENE ANCORA ULTERIORI 3 GIRI DI NYLON.la perfezione.batteria perfetta fattura........ non vi immaginate il piacere.ho gia' rifatto 1 acquisto uguale immediatamente.GRAZIE GRAZIE GRAZIE

21. oktober 2025

grazie mille a te!

Azienda e persone serie

Azienda e persone serie, spedizioni in tempi rapidi, Consiglio questa azienda per attrezzature da lavoro

15. juli 2025

Besvarelse fra Masterfer.it

grazie per la recensione!

Ho acquistato da masterfer il mio…

Ho acquistato da masterfer il mio secondo blocco milwaukee, ottimi in tutto ...prezzo velocità di preparazione e disponibilità ottima tramite whatsaap.
Si accumulano pure punti che ad ordine successivo si convertirlo in buoni sconto
OTTIMO NEGOZIO

30. juni 2025

Besvarelse fra Masterfer.it

grazie mille per la recensione!!

Azienda seria e affidabile

Ho acquistato per la prima volta da questa azienda un’avvitatore Milwaukee e sono rimasto molto soddisfatto. Spedizione celere,pacco ben imballato e merce conforme a quanto descritto sul sito. Unica nota negativa , se così si può dire, non ho trovato la maglietta in omaggio 😅. Ottima esperienza, di sicuro farò altri acquisti in futuro. Grazie

20. februar 2025

Acquisto spesso Milwaukee su ferramente…

Acquisto spesso Milwaukee su ferramente online e ero alla ricerca di un tassellatore di media dimensione.. ho voluto provare stavolta con Masterfer beh che dire ordinato alle 14:15 del 30 gennaio e ore 11:30 del 31 gennaio era già arrivato in magazzino da me.. servizio stratop.. proverò ad acquistare ancora a piccoli passi e vediamo come procede per poi tenerla come ferramenta fissa.. ah ed è giusto precisare che ho risparmiato 60€ con loro rispetto a una mia ferramenta del paese

31. januar 2025

Besvarelse fra Masterfer.it

Grazie mille Manuel per la bellissima recensione!! siamo molto contenti che ti sei trovato bene con noi! ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti 😉

raramente si può scrivere bene al 100%…

raramente si può scrivere bene al 100% di un azienda anche se blasonata. Ma in questo caso devo farlo per forza, rapidità, scelta dell'articolo, prezzo, velocità di spedizione..tutto al top.
Ordine Ferragosto, elaborato e spedito il 19, consegnato il 20.
Top.
Nella scatola (imballo serio e non a pene di segugio) oltre quanto ordinato (articolo della Milwaukee) anche un metro stessa marca ed una T-shirt sponsorizzata.
Sta volta davvero sorpreso e felice della mia scelta.
UPDATE: la mia recensione non è sponsorizzata ne in alcun modo pagata, ma penso che se un azienda ti soddisfa, e, specialmente in Italia, raramente succede, è bene farlo presente.
Copia della mia recensione verrà a breve inserita anche sul motore di ricerca con cui li ho trovati.

20. august 2024

Besvarelse fra Masterfer.it

Grazie mille per la super recensione!!

Assistenza ineccepibile

Ho ricevuto una mola pulitrice nebes molto costosa danneggiata dal trasporto non proprio delicato..in meno di una settimana dal ritiro di quella danneggiata ho ricevuto la sostituzione senza rimettere un euro. Vi ringrazio masterfer molto consigliato

28. juni 2024

Ordine Fervi 0605 e 0310: ottimo!

Ho ordinato una grossa sabbiatrice chiusa ad alta pressione Fervi 0605 ed una tradizionale Fervi 0310. Il processo di ordine è stato rapido. I prodotti non erano disponibili a magazzino, ma i responsabili di vendita mi hanno tenuto aggiornato sullo stato dell'ordine e si sono prodigati nell'assicurarsi che la consegna, avvenuta puntualmente nella data che mi è stata comunicata, si svolgesse senza intoppi vista la dimensione importante del pacco. Inoltre il prezzo per tutto quanto ordinato è il migliore che ho trovato in rete. Ottima comunicazione, ottimo prezzo... grazie mille!!

7. marts 2024