Master D Portugal Anmeldelser 194

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dado a minha experiência, alguns preparadores não são muito empáticos, o que torna a experiência muito desagradável. As matérias assentam muito na preparação para o mundo do trabalho em geral, e pouco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estou grato pelo profissionalismo da Master D, todos os docentes foram incansáveis para ajudar me a terminar com sucesso o curso avançado em gestão hoteleira. Certamente recomenderei aos meus amigos e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O fato dos tutores e preparadores serem bastantes atenciosos, sempre dispostos a nos ajudar e esclarecer qualquer dúvida atempadamente. Tem uma excelente qualidade de ensino com workshops e webnares b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A formação Master D de Coimbra, é muito boa, pois.. sempre aprendo tudo sobre saúde, há coisas que já tinha aprendido mas é sempre bom relembrar. Esta formação, tem professores muito bom. Quando t... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Praktikservice

Skrevet af virksomheden

A Master D é a empresa líder em formação online e semipresencial, modalidades formativas actuais e em permanente evolução. A formação à distância permite adoptar diferentes ritmos de trabalho, adaptados às necessidades de cada um e, além disso, acrescenta ao material didáctico tradicional os últimos avanços tecnológicos que facilitam a comunicação com o formando, como vídeos e outros elementos multimédia. Em Portugal a Master D está presente com centros de formação, nas cidades de Porto, Lisboa, Coimbra e Faro. Preparamos profissionais de sucesso em áreas como as Energias Renováveis, Cuidados de Saúde, Bem-estar, Cuidados Animais, Cuidados Infantis e Geriátricos, Informática, Agricultura e Espaços Verdes, Turismo, Marketing e Multimédia, Indústria, Comercial e RP, Programação e Serviços Administrativos. Contamos também com Preparações para Concursos Públicos das Forças de Segurança. Com uma metodologia de ensino inovadora, temos por objectivo proporcionar a melhor formação para que os nossos formandos conquistem as suas metas profissionais usufruindo de um Serviço prestado de acordo com directrizes certificadas por normas de referência reconhecidas no Mercado. A Master D é uma entidade formadora certificada pela APCER (Associação Portuguesa de Certificação) de acordo com as normas ISO 9001:2015 (Sistemas de Gestão da Qualidade).

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Um caminho que fizemos em conjunto!

A minha experiência foi fantástica, desafiante e difícil por vezes, mas no geral bastante positiva!
Nunca me senti sozinha, toda a equipa formativa esteve presente em todas as etapas, para celebrar as minhas vitórias e para apoiar nos momentos menos bons!
Foi um caminho que fizemos em conjunto!
Recomendo, sem dúvida, a Master.D! 🌟

16. februar 2023

Olá, Catarina!
Ficamos muito contentes por poder contribuir para o seu sucesso profissional e para a realização do seu sonho! Agradecemos a sua confiança e avaliação tão positiva! Desejamos tudo de bom.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dou 5 estrelas à Master D!

Dou 5 estrelas à Master D! Foi nesta escola que cumpri um objetivo, um sonho... Formar-me em Auxiliar de Veterinária! Acabei o curso e passados alguns dias arranjei estágio.
É uma escola com Preparadores e E-tutores muito profissionais, sempre disponíveis para nos ajudar.
A matéria, aulas, e outras atividades estão muito bem organizadas.
Tenho a certeza, que valeu a pena ter investido neste curso!

Olá, Inês!

Formadores

A minha experiencia no curso de Auxiliar saúde com especialização em Geriatria foi excelente devido à plataforma e a sua forma de funcionamento e ás aulas on-line e presencial em virtude dos excelentes formadores.

Olá, Orlanda!
Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva!

Formação muito enriquecedora

Formação muito enriquecedora. Acho que necessita de mais casos práticos e de mais aulas em tempo real para esclarecimento de dúvidas em tempo útil. De resto, ótimos conteúdos e o pessoal docente é muito prestável. Aconselho a Master D a todos os que desejarem expandir horizontes e aprofundar conhecimentos.

Olá, Ana Carolina!
Muito obrigada pela sua avaliação e pelas sugestões que deixa. É muito importante saber o que os nossos formandos acham de nós. Só assim podemos melhorar. Mais uma vez, muito obrigada!

A vossa melhor escolha

Tive uma experiência muito boa com a Master.D. ela tem um método de ensino muito eficaz. Uma boa aprendizagem.
Saí de lá com a meta alcançada. Estou muito feliz. Obrigado Master.D

Olá, Fatumata!
Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva! Ficamos muito contentes com o seu sucesso!

Master D Portugal.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Formação à distância muito completa

É uma boa escola que tem um acompanhamento permanente que funciona muito bem. O facto de ser quase toda on-line foi imprescindível no meu meu caso, só assim conseguiria fazer a formação. Podiam aprofundar mais alguns tópicos e actualizar os sistemas operativos lecionados, mas no geral fiquei muito satisfeita.

Olá, Susana!

Master D

Master D. made me more secure and confident in what it means to be a cook.
I used the course to improve my experience in the kitchen, doing things I had never done before, and I'm very grateful for my journey.

5. januar 2023

Besvarelse fra Master D Portugal

Olá, Alexandre! Muito obrigada pelas suas palavras e pela confiança que depositou na Master D. Desejamos todo o sucesso na cozinha!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza , mi sono trovato molto bene.
Accoglienza eccezionale
Lo staff meravigliosa
Il direttore mi ha fatto sentire come far parte dalla famiglia.
Ho trovato molta serieta , professionalità, umiltà... raccomanderei a tutti a iscriversi a studiare in questa stupenda armonia, energia e grande famiglia
Stelian

16. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Master D Portugal

Olá! Muito obrigada pela sua avaliação!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.