Virksomheden har svaret
Hallo, ich kann nur positives Feedback über sie geben. Alle, mit denen ich ich bis dato Kontakt hatte, waren überaus hilfsbereit und motiviert. Ich schätze ihre direkte und offene Art der Kommunikat... Se mere
Virksomheden har svaret
Keine unangenehmen Überraschungen, teils sehr angenehme Überraschungen wir der Vercharterer 2025 in den Kykladen (Lavrio). Boote sind in gutem Zustand und entsprechen den Beschreibungen.
Virksomheden har svaret
Master Yachting verfügt über ein umfassendes Angebot an Yachten in über 800 Destinationen. Wählen Sie Ihre Wunschyacht aus mehr als 22.000 Segelyachten, Katamaranen, Motorbooten und Gulets. Sie können Yachten mit und ohne Skipper in Echtzeitverfügbarkeit einsehen. Buchten Sie jetzt Ihren Segelurlaub!
Virchowstraße 1a, 97072, Würzburg, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bitte versuchen die Bootsbeschreibungen von vornherein unmissverständlich zu bekomme, Optionen sollten klar beschrieben sein (hier Im Ausland der Fall), Einschränkungen im Fahrgebiet zu erfahren wenn der Törn schon voraus ist, blöd. Bitte die Flottenbetreiber in die Pflicht nehmen

Besvarelse fra Master Yachting
Nachdem ich seit mehreren Jahren meine Segeltörns mit und über Master Yachting organisiere, sind wir quasi ein eingespieltes Team und alles läuft reibungslos, schnell und unkompliziert. Auch individuelle Wünsche können diskutiert, geklärt und umgesetzt werden.

Besvarelse fra Master Yachting
Schnelle, immer freundliche und kompetente Beratung.
Die Boote und Stützpunkte haben immer wieder überzeugt.

Besvarelse fra Master Yachting
Wir haben bereits mehrfach bei Master Yachting gebucht. Immer alles hoch professionell und ohne jegliche Beanstandung.

Besvarelse fra Master Yachting
Es hat alles geklappt und die Internet Seite war einfach in der Anwendung. Auch bei einer früheren Reise mit Master Yacht war ich / wir als Crew mit der Betreuung rund um den Turn sehr zufrieden

Besvarelse fra Master Yachting
Guter Service, auch wenn es mal Probleme mit einem Boot gibt, daran erkennt man die richtigen Partner.

Besvarelse fra Master Yachting
Sehr nette Betreuung und prompte antworten bei Fragen. Gerne wieder.

Besvarelse fra Master Yachting
Ihre Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kompetent. Die Kommunikation erfolgt äußerst schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.

Beratung und Service wie immer bei Ihnen sehr kompetent

Besvarelse fra Master Yachting
Sehr freundlich, sehr gute Erreichbarkeit , flexible, kompetent und ein reibungsloser Ablauf

Besvarelse fra Master Yachting
Sehr übersichtliche Website und rascher Buchungsvorgang!

Besvarelse fra Master Yachting
Ich buche seit Jahren Törns über Master Yachting und bin immer zufrieden gewesen. Als Skipper habe ich dabei in wechselnden Gebieten und mit wechselnden Crew-Grössen immer wieder unterschiedliche Anforderungen gehabt. Die Auswahl und Qualität der Yachten war stets gut, das Service zuvorkommend und kundenorientiert.
Ich habe auch in Problemfällen die Unterstützung durch Master Yachting sehr positiv erlebt, so zum Beispiel als wir einmal einen Streit mit einem italienischen Charterer über einen nicht funktionierenden Beibootmotor hatten und uns diese Firma keinerlei Kompensation geben wollte, MY aber auf ihre Kosten einen Gutschein für die nächste Buchung ausgestellt hat. Oder auch während Corona, als wir den Törn absagen mußten und uns MY ohne viel Diskussion einen Gutschein für das Jahr darauf ausgestellt und dann eingelöst hat.
Ich bin zufrieden und so habe auch auch für kommenden Mai wieder eine gute Yacht über MY gebucht.

Besvarelse fra Master Yachting
Super einfach und sehr nett wenn man eine Telefonische Auskunft oder hilfe benötigt!

Besvarelse fra Master Yachting
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.