1. Sundhedskonsulent

Through our advanced AI-based technology, Massive Bio breaks down barriers, connecting cancer patients worldwide with cancer clinical trials and offering support every step of the way.

4,3

Esperanza y optimismo

Desde el primer momento, gracias a Tamara Gimeno y los servicios de estudio de mi enfermedad, tan solo me han dejado tranquilidad y optimismo ante mi enfermedad. Confío en ustedes y espero comenzar lo antes posible con su tratamiento.

2. april 2026

Estoy agradecida

Estoy agradecida, por el trato y la rapidez con que buscaron dos tratamientos , cerca mío para mi hijo en estadio 4.
Más rápido y mejor atención que el hospital que le atiende

24. februar 2026

te hacen perder tiempo.

Se supone que te buscan ensayos clinicos pero nunca encuentran ,te hacen gastar tiempo a costa de molestarte.En cambio otras webs si que te dice que medicamentos y que ensayos clinicos son aptos para ti.

26. oktober 2025

Una ayuda clara y accesible para pacientes oncológicos

He de decir que mi experiencia con Massive Bio ha sido muy positiva. Me inscribí a traves de las redes sociales. Fue muy sencillo, introduje mis datos de contacto y, al día siguiente, una agente se puso en contacto conmigo para explicarme en detalle en qué consistían los ensayos clínicos y cómo podían ayudarme. Cierto es que , como es logico, me han solicitado ciertos informes con respecto a mi estado de salud actual, cosa que comprendo, pues es necesario para realizar la busqueda.
Me sorprendió la claridad con la que me transmitieron la información y en mi idioma, cosa que se agradece mucho, pues yo ya había intentado buscar algún ensayo y todo estaba en inglés. Tras enviar mi documentación médica, a la semana mas o menos, recibí un listado de ensayos clínicos adecuados para mi enfermedad y los hospitales más cercanos a mi localidad donde se aplican.
Ahora el siguiente paso lo hago yo, contactando directamente con los hospitales para conocer el proceso en cada uno de ellos, algo que puede variar según el centro. Aun así, contar con ese listado filtrado y personalizado ya supone un gran avance, y me parece un recurso muy valioso para pacientes que quieran explorar nuevas alternativas cuando las opciones de tratamiento se reducen.
Como aspecto constructivo, quizá sería útil que la empresa acompañara un poco más en la fase de contacto con los hospitales, ya que para algunos pacientes puede resultar complicado dar ese paso solos. Aun así, el servicio es muy útil y aporta tranquilidad saber que existen profesionales que dedican su tiempo a guiarte en este camino tan complejo.
En resumen, considero que Massive Bio está haciendo una gran labor al acercar la investigación y las oportunidades de los ensayos clínicos a los pacientes, de una manera accesible y sin coste para nosotros.

27. august 2025

El personal es excepcional

El personal es excepcional en su efectividad y en su trato. Ana Salcido es la persona con la que tenemos contacto directo. Es una gran profesional y una persona cercana y con gran tacto.

30. maj 2025

Muy recomendable

Mi experiencia fue excelente en la rapidez y la amabilidad de atención. Por una cuestión de viaje no he podido continuar para acceder al ensayo pero estaré en contacto hacia el futuro si fuera necesario. Recomiendo esta alternativa por la seriedad y rapidez que estos casos requieren. Muchas gracias.

29. april 2025

Grazie infinite

Grazie infinite! Il vostro sostegno ci ha dato tanto conforto. Vi auguriamo un sereno Natale e tanta forza per continuare il vostro prezioso lavoro a sostegno di chi ha bisogno di una guida.
Un grande abbraccio!
Laura Calabrò