Masservidor Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo poco tiempo trabajando con esta empresa pero me demostraron preocupación y ocupación, tratando de solucionar inconvenientes que no eran de su incumbencia !! Gracias por todo ..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención y servicio... Hace más de dos años que uso los servicios y funcionan perfectos...y ante cualquier duda o consulta siempre hay alguien disponible... 100% recomendables ... saludos

Virksomhedsoplysninger

1. Internetserviceudbyder
  2. Webhostingvirksomhed
  3. Websitedesigner

Skrevet af virksomheden

MASSERVIDOR.COM es la empresa lider en el mercado de servicios por internet (Web Hosting Economico y estable, Planes de Streaming Audio Radio Sonicpanel o Azuracast, Dominios .com, .net. org. Nuestros planes, precios y calidad de servicio son nuestro fuerte. Pruebalos!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

27 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy conforme con el servicio

Estoy muy conforme con el servicio, ante un inconveniente siempre estan atentos para brindar su ayuda y asesoramiento, esto los hace super recomendables, gracias por estar siempre atentos con sus clientes y brindarles el mejor soporte

10. maj 2026

Besvarelse fra Masservidor

¡Qué gran alegría leer tus palabras! Trabajamos todos los días con el compromiso de estar siempre atentos a lo que nuestros clientes necesitan. Saber que estás tan conforme con nuestro soporte es la mejor recompensa. ¡Un gran saludo de parte de todo el equipo! ✨

Excelente servicio.

Excelente servicio.. siempre atentos, para cualquier consulta... El streaming no se cae nunca..

6. april 2026

Besvarelse fra Masservidor

Qué buena motivación para todo el equipo! Muchas gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de recomendarnos. Trabajamos todos los días para brindar esa calidad de servicio. ¡Un gran saludo! 🙌✨

Un servicio excelente

Un servicio excelente, la atención muy buena y cordial, que es algo muy importante y sobre todo su servicio muy estable. Muy conforme con lo que brindan.

25. februar 2026

Besvarelse fra Masservidor

¡Muchas gracias por tu excelente reseña! Para nosotros la amabilidad y el compromiso con cada cliente son fundamentales. Nos reconforta saber que estás conforme con nuestra atención. ¡A tu disposición siempre!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente gente comprometida amable muy…

Excelente gente comprometida amable muy profesional. Gracias

21. februar 2026

Besvarelse fra Masservidor

Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que valorás nuestro compromiso y profesionalismo. Es un verdadero placer acompañarte en tus proyectos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la verdad que muy buena la atención y…

la verdad que muy buena la atención y muy bueno el servicio que ofrecen y la rapidez para atender y darte soluciones rápida lo recomiendo

11. december 2025

Besvarelse fra Masservidor

¡Qué gran feedback! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña y por valorar nuestra rapidez y atención. Tu recomendación nos impulsa a seguir manteniendo este estándar de soporte todos los días. ¡Un gran saludo! 🙌✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención 100% y paciencia 1000%👏🤗 todo…

Atención 100% y paciencia 1000%👏🤗 todo impecable. Muy conforme con la prestación.

10. december 2025

Besvarelse fra Masservidor

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por calificar nuestro soporte! Para nosotros la paciencia y la atención son la base de un buen servicio. Nos alegra un montón saber que estás conforme con la prestación. ¡Gracias por confiar en MASServidor! 🚀👏

Un servicio excelente

Realmente un servicio excelente, sumamente estable, las pocas veces que tuve inconvenientes, generalmente por impericia mia, solicité ayuda y en instantes me ayudaron a solucionarlo. Los recomiendo

9. december 2025

Besvarelse fra Masservidor

Hola! muchas gracias por tu comentario, nos alientan a seguir creciendo y mejorando día a día. Que sigan los Éxitos! Saludos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente. Todo perfecto. Simple de configurar y sin cortes.

17. oktober 2025

Besvarelse fra Masservidor

Hola Leandro! muchas gracias por tu comentario, que sigan los Éxitos! Saludos!

Muy estable

Muy estable. Paneles muy intuitivo. Recomendable.

5. november 2025

Besvarelse fra Masservidor

Hola LatinaTV Mendoza! muchas gracias por tu feedback, que sigan los Éxitos! Saludos!

AGRADECIDO POR EL BUEN SERVICIO

La respuesta inmediata es importante y valoramos, sobre todo para quienes apostamos 100% a lo digital. Calidad y precio, van de la mano. Soporte tecnico eficiente. Horacio Merlo, propietario de Planeta Multimedios, productora de radio, tv, redes, generador de eventos en Argentina y Parguay

22. oktober 2025

Besvarelse fra Masservidor

Hola Horacio! muchas gracias por tus palabras, nos alientan a seguir mejorando día a día. Que sigan los Éxitos! Saludos.

Excelente servicio y Organización

Excelente servicio y organizado satisfactoriamente.

30. september 2025

Besvarelse fra Masservidor

Hola Panelo Multimedia! Muchísimas gracias por tu comentario, estamos felices de poder brindarles nuestros servicios. Que sigan los Éxitos! Saludos! ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención y servicios de nivel profesional

Excelente atención y los servicios superan las expectativas. Desde hace más de dos años que contrate sus servicios y no solo han sabido responder con prontitud ya que he tenido uno o dos inconvenientes, más por detalles técnicos que uno no conoce, sino que también me han sabido asesorar en todo. Muy recomendados !!!

Besvarelse fra Masservidor

Hola Maxi! que buenas palabras, se agradece mucho tu comentario. Somos dichosos de los clientes que tenemos. Muchos Exitos!!! Saludos! ;)

Excelente servicio

Excelente servicio

Besvarelse fra Masservidor

Hola FM Luzu! Gracias por tu comentario, estamos felices de poder brindarte un servicio de calidad ;)

Excelente atención

Excelente atención, muy profesional y eficiente. Resuelven al instante todo y el servicio es magnifico, muy estable, sin inconvenientes. Una maravilla. Super recomendable al 100%.

Besvarelse fra Masservidor

Hola Adrian! Muchísimas gracias por tu comentario y elogio! Que sigan los Éxitos! Saludos! ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen servicio y atención excelente

Muy buen servicio y siempre me responden mis consultas que generalmente son por me falta de conocimiento. Son amables y atentos a la hora de brindar atención. Sin dudas lo recomiendo y los seguiré eligiendo! Muchas gracias

1. juni 2024

Besvarelse fra Masservidor

Hola Buena Radio! Muchísimas gracias por tu comentario. Que sigan los Éxitos! Saludos! ;)

Læs mere om andre typer anmeldelser.