MASCOTTE ASSURANCES Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Souscription facile et rapide, tarifs intéressants, mais j'ai été étonné de ne pas retrouver le modèle de ma voiture (OPEL ASTRA 1ère génération Cabriolet de 1994) dans les listes sur le site, alors... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je pense que c'est une bonne assurance, les tarifs sont compétitifs mais primes mensuelles opaques. Je n'ai obtenu aucune réponse suite à mes demandes répétées de précision sur le calcul mensuel du mo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bonjour mon experience avec MASCOTTE ASSURANCE est excellente ...toujours une réponse rapide ..fiable sérieuse ..chaque contact au téléphone est parfait ..homme ou femme comme interlocuteur tout e... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simplicité ,rapidité, positivité, devraient être les maitres mots d'une assurance . On peut dire que MASCOTTE répond à ces critères. Suite à un sinistre sur un de mes véhicules de collection assuré... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforsikringsselskab
  2. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

MASCOTTE ASSURANCES Fort d’une vraie expertise reconnue sur le marché de l’assurance du véhicule de collection, nous vous proposons une gamme complète de contrats d’assurance spécialement adaptés à vos besoins : assurance automobile de collection ou ancienne, assurance moto de collection, assurance cyclomoteur de collection, assurance scooter de collection, assurance flotte auto de collection, assurance flotte moto de collection, assurance flotte véhicules de collection, …

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapide

Rapide, efficace.

1. juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service vous ait paru rapide et efficace.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficacité, rapidité et bon rapport qualité prix

Efficacité et rapidité sans oublier un excellent rapport qualité/prix.
Une responsable de Mascotte m’a appelé pour m’expliquer quelques détails du contrat. C’était clair et précis.

23. maj 2025

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que notre efficacité, rapidité et rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes. Notre équipe, notamment nos responsables, met un point d’honneur à vous apporter des explications claires et précises.
À bientôt chez Mascotte !

Accueil téléphonique

On ne ressent pas le sourire 😊 au téléphone.
Accueil un peu froid, dommage

25. april 2025

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES

Merci pour votre retour sincère. Nous sommes désolés que l’accueil téléphonique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre ressenti est important et nous allons travailler à améliorer la chaleur et la convivialité de nos échanges.
N’hésitez pas à nous contacter à nouveau, nous serons heureux de vous apporter une meilleure expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contacts cordiaux et très réactifs pour…

Contacts cordiaux et très réactifs pour des modifications de contrats véhicules anciens et la création d'un contrat pour une TESLA.

24. marts 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cordialité et la réactivité de nos équipes, que ce soit pour vos contrats de véhicules anciens ou pour votre TESLA.
Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le contact je suis née au cap brun et la serinette

Bonjour bien comptent de vous avoir trouvé ,j'ai completement etait laché par allianz service Carene assurance qui n'assure plus que les vehicules de moins de 30 ans et je n'ai pas ete prevenu ,je vais vous rapatrier une autre mercedes de 2000 E 430
GB-288-GM

27. februar 2025

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre confiance, nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner après cette mauvaise expérience.

Au plaisir de vous compter parmi nos assurés !

Du Temps Perdu

Tres bon contact mais contact avec plusieurs interlocuteurs qui ne vous disent pas la même chose , pour mon expérience, du temps perdu car je n ai pas pu assurer mon véhicule
Il faut absolument avoir une autre voiture assuré à votre nom , un impératif qui est primordial
Malgré que. Vous avez un véhicule sur lequel vous apparaissez en deuxième conducteur et que c est votre véhicule de conduite
On m a demandé plein de papiers pour me refuser
Pas grave

26. februar 2025

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et comprenons votre frustration. Certaines conditions spécifiques sont effectivement requises pour assurer un véhicule de collection, comme la possession d’un autre véhicule à votre nom. Nous prenons toutefois note de vos remarques sur la communication et l’information, afin d’améliorer notre accompagnement.

L’équipe Mascotte Assurances

A fuir

A fuir! Franchement si j'avais su j'aurai lu les commentaire négatif avant de faire des démarches auprès de cette assurance.En effet j'ai voulu assuré ma peugeot 106 de 30 ans non collection mais c'est après avoir envoyé un chèque de 37.70€ et dépenser 20€ en frais postaux et envoyé tout les documents entre décembre 2024 et janvier 2025 pour m'entendre dire que comme j'avais mal compris la question avez-vous un véhicule de telle cylindré moi j'ai oui j' en ai que un.ON me dit sur un ton agressif mais selon les conditions de l'assurance on ne peut pas rouler tout les jours avec un véhicule de collection donc il faut un autre véhicule
Ils me disent cela comme si c'était une évidence.
J'ai perdu du temps et de l'argent dans mes démarche pourque mon contrat sois résilier .Et puis on a un interlocuteur différents à chaque fois

Demain je vais au salon rétro mobile il y aura peut être des assureur plus aimable et plus professionnel.

7. februar 2025

Monsieur,

Nous regrettons votre insatisfaction et souhaitons clarifier certains points concernant votre expérience.

Notre contrat d’assurance dédié aux véhicules de collection est effectivement soumis à une condition essentielle : la possession d’un véhicule d’usage quotidien, comme mentionné clairement sur le questionnaire de notre site, sur le devis et dans nos dispositions particulières.

Lors de vos six demandes de devis, cette exigence était précisée à chaque fois.

Nous comprenons que cela ait pu générer une déception, mais nous vous avons apporté les explications nécessaires dès que cette incohérence a été constatée.

Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients et nous nous efforçons d’apporter un service transparent et conforme aux conditions de souscription en vigueur.

Nous espérons que vous trouverez un contrat correspondant à vos besoins et restons disponibles pour toute question.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien

Très efficace, très rapport qualité prix

28. januar 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre efficacité et notre rapport qualité-prix vous conviennent.

Ségrégation

Nous possédons une BMW I8 et mon mari étant considéré comme "trop âgé", nous ne pouvons pas souscrire à cette assurance, c'est une honte, une discrimination... D'autant que cette assurance est conseillée par le magazine GAZOLINE

25. januar 2025

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience décevante.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous apporter des précisions.

Les conditions de souscription des contrats d’assurance haut de gamme (à la différence des contrats collection), et notamment les critères liés à l’âge, sont établies par notre compagnie d’assurance partenaire et non directement par notre cabinet de courtage.

Nous sommes tenus de respecter ces critères, et nous regrettons sincèrement de n’avoir pas pu répondre favorablement à votre demande.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou solution alternative qui pourrait vous convenir.

Nous vous remercions de votre compréhension, et nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tres bonne assurance personnel…

tres bonne assurance personnel compétant et serviable

24. januar 2025

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre confiance !
Nous sommes heureux que notre équipe compétente et serviable ait pu vous satisfaire.
Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Communication très claire et très…

Communication très claire et très rapide
De vrais pro bravo

15. januar 2025

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre communication claire et rapide vous ait convaincu. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bravo à toute l’équipe !

Relation Clientèle

Ayant contracté une assurance pour un véhicule de collection il est dommage d'avoir plusieurs correspondants qui ne disent pas exactement la même chose, un interlocuteur unique par contrat souscript serait bénéfique.
Il est aussi dommage de ne pas avoir accès à la signature électronique alors que tout est faisable par courriel, tout le monde n'a pas d'imprimante à sa disposition!
J'espère une prise en compte de ces remarques pour faciliter nos relations.
Cordialement

10. januar 2025

Monsieur JARDEL, Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour, qui est précieux pour nous aider à améliorer la qualité de notre service.

Nous comprenons votre souhait d’avoir un interlocuteur dédié pour le suivi de votre contrat.

Notre organisation vise à garantir une prise en charge rapide et efficace de toutes vos demandes, c’est pourquoi une équipe est mobilisée pour vous accompagner.

Toutefois, nous prenons en compte votre remarque et allons réfléchir à des solutions pour renforcer la personnalisation de notre suivi client.

Concernant la signature électronique, nous avons effectivement pris la décision de retirer ce service en raison de son faible usage par notre clientèle.

Cependant, si vous avez des besoins spécifiques à ce sujet, nous serons ravis de discuter avec vous pour trouver une solution adaptée.

N’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par email afin que nous puissions répondre à vos attentes de manière plus personnalisée.

Nous vous remercions de votre confiance, et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Mascotte Assurances

Service Clients

Très bon contact et conseils

Très bon contact et conseils

27. december 2024

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que nos contacts et conseils aient été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'attestation que j'ai demandée pour…

L'attestation que j'ai demandée pour cause de changement d'immatriculation de ma voiture m'a été fournie en moins d'une demi-heure.
Beaucoup de services pourraient prendre exemple sur Mascotte!
Renaud

22. november 2024

Bonjour Renaud,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous fournir votre attestation aussi rapidement.
Votre satisfaction est notre meilleure motivation, et nous espérons continuer à vous accompagner efficacement.

Avant de mettre 5 étoiles

Avant de mettre 5 étoiles, je tiens à préciser que j'ai vécu une triste tragédie, incendie d'un véhicule de collection ALPINE A110 berlinette en date du
04/07/2024.
J'ai effectué toutes les démarches administratives nécessaires.
Il paraîtrait qu'au dessus de 50000€ il y aurait une double signature de la société d'une personne morale " GENERALI"
Je ne comprend pas pourquoi MASCOTTE
ASSURANCE ne règle pas le problème entre eux au plus vite au bout de 3 mois et 5 jours.
J'espère que le dossier va se clôturer très rapidement, de plus en étant sur un autre véhicule similaire à la berlinette.
Chers lecteur/lectrices je vous tiens au courant de La suite.

11. oktober 2024

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES

Nous comprenons pleinement la difficulté de la situation que vous avez traversée avec votre Alpine A110. Votre dossier, qui nécessitait des validations spécifiques en raison du montant important, a été traité avec toute l’attention requise.

Nous sommes heureux de vous informer que ce dossier a désormais été clôturé. Nous vous remercions pour votre patience tout au long de cette procédure.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance pour vos futurs projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne écoute et excellente…

Très bonne écoute et excellente réactivité

27. september 2024

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que notre écoute et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très peu d'attente pour avoir une…

Très peu d'attente pour avoir une personne au téléphone. Demande satisfaite dans la minute !

5. september 2024

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre rapidité de prise en charge téléphonique et notre efficacité aient répondu à vos attentes.

Très bien renseigné

Très bien renseigné

3. september 2024

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous renseigner efficacement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.