Lamentable la experiencia. La gestión del envio del pedido y la atención al cliente deja mucho que desear. La comunicación muy lenta y poco resolutiva. Pero la peor parte de lo lleva la empresa de t... Se mere

No conocía esta perfumería, hice un pedido online de un perfume de gama media Calvin Klein one...no me puedo creer que me han regalado dos muestras de perfume, un bolso de viaje de Calvin klein grande... Se mere

Hago un pedido de 5 artículos. Me llegan 3 correctos y 2 erróneos. Tras 3 días llamando al presunto número tfno atención al cliente, consigo hablar con alguien, y me toma nota. Ya hace una semana... Se mere

Mi compra ha resultado mucho más barata que en mi ciudad, incluso online a este precio en otros sitios es difícil encontrarlo, el envío ha sido bastante rápido y con GLS lo he dejado en un punto de re... Se mere

1. Parfumeri

Compra perfumes, maquillaje, cosmética y productos de higiene y parafarmacia de primeras marcas en tu perfumería de siempre. Encuentra todo lo que necesitas para estar siempre a punto. Déjate inspirar por nuestras súper ofertas y descubre las últimas n...

2,9

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Venden falsificaciones de productos de…

Venden falsificaciones de productos de lujo. He comprado mi base de maquillaje Estée Lauder que uso desde 4 años. No es el mismo color, tampoco la misma textura. Hay unas diferencias en el packaging.

5. maj 2021

Quiero envío por Correos

Buenos precios y buenos productos.
La única pega que le encuentro es que no dejen elegir envío por Correos. Mi experiencia con todas las empresas de mensajería privadas es nefasta, siempre tengo que irles guiando por teléfono para que encuentren el pueblo, ya que se niegan a utilizar el GPS. Los de Correos son los únicos que no andan con semejantes complicaciones

30. marts 2021

Genial

Genial, rápido muy atentos ante cualquier duda, es el.sitio que siempre voy a comprar muchas otras empresas deberían de aprender de esta buen precio. Una anécdota: por error mío les.llame por un producto defectuoso y sin pegas me lo iban a enviar al día siguiente al pedirme el n.de pedido me di cuenta que no se lo compré a ellos entonces llamé para disculparme, pues la cosa es que en el.otro sitio lo que han hecho más que darme largas hasta que ya pues he tenido yo que buscar solución por otro lado,con esto quiero contar mi experiencia por eso sin duda compraré en Marvimundo

8. marts 2021

Muy decepcionada

Aproveché una oferta de envío gratuito, era la segunda vez que pedía online, y muy mal.
(La primera vez que pedí online fue una colonia y no tuve queja, el producto llegó bien.)
Pero esta segunda vez, muy mala experiencia. A parte de que la empresa de transporte, GLS, daba info errónea de cuándo llegaría el envío y me pasé el día encerrada en casa, una vez lo tuve, al abrir la caja el jabón de manos se había salido (un asco) y de las dos muestras de colonias que incluía como "regalo" una venía vacía, de vergüenza.
Estoy tan decepcionada que ni he puesto una reclamación, no quiero perder más tiempo, simplemente no volveré a comprar en Marvimundo.

8. marts 2021

Realicé 2 pedidos este mes y muy…

Realicé 2 pedidos este mes y muy satisfecha; llegaron antes de lo esperado y además con regalo incluido. Tienen buenas ofertas y mucha variedad de productos, sin duda la recomiendo.

19. februar 2021

Muy buen servicio y atención.

Estas pasadas fiesta de Reyes, hice 2 pedidos, uno para un familiar y otro para mi propia familia, realmente todo llegó muy rápido en perfecto estado, muy bien protegido y con las bolsas para poder hacer el regalo y que tuviera una bonita presentación, muy buena atención telefónica y por email, tienda muy recomendable, por su seriedad y buen compromiso para el cliente, no todas las tiendas online son tan atentas. Saludos

20. januar 2021

Marvimundo excelente!

La página me encanta ! Está genial,tiene gran variedad de productos a precios muy competitivos,además es muy fácil de navegar.Es el segundo pedido que realizo y tengo que decir que estoy más que satisfecha.El paquete llegó muy rápido en el tiempo establecido, muy bien embalado y en perfectas condiciones!
Muy recomendable y por supuesto volveré a comprar!
Gracias mil !

19. januar 2021

Muy rápido. Volveré a comprar

He hecho mi primera compra y ha llegado muy rápido. Tiene buenos precios y envío gratis a partir de 18€. Gran variedad de productos. Además no incluyen plásticos en el embalaje, cosa que ayuda al medio ambiente. Sin duda volveré a comprar

5. januar 2021

TODO CORRECTO

Hice mi primer pedido con ellos el lunes y ha llegado hoy, con regalito incluido. Muy buen precio. Contacté con ellos por correo y respondieron rápidamente. Todo correcto.

2. december 2020

Primera compra online

Acabo de hacer mi primera compra online desde Galicia con Marvimundo y estoy encantado! El envío rapidísimo, productos en perfectas condiciones y a buen precio y dentro del paquete venía un detallito. La verdad, ha sido un descubrimiento. Volveré a comprar!

30. november 2020