Lamentable la experiencia. La gestión del envio del pedido y la atención al cliente deja mucho que desear. La comunicación muy lenta y poco resolutiva. Pero la peor parte de lo lleva la empresa de t... Se mere
Se, hvad kunderne siger
No conocía esta perfumería, hice un pedido online de un perfume de gama media Calvin Klein one...no me puedo creer que me han regalado dos muestras de perfume, un bolso de viaje de Calvin klein grande... Se mere
Hago un pedido de 5 artículos. Me llegan 3 correctos y 2 erróneos. Tras 3 días llamando al presunto número tfno atención al cliente, consigo hablar con alguien, y me toma nota. Ya hace una semana... Se mere
Mi compra ha resultado mucho más barata que en mi ciudad, incluso online a este precio en otros sitios es difícil encontrarlo, el envío ha sido bastante rápido y con GLS lo he dejado en un punto de re... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Compra perfumes, maquillaje, cosmética y productos de higiene y parafarmacia de primeras marcas en tu perfumería de siempre. Encuentra todo lo que necesitas para estar siempre a punto. Déjate inspirar por nuestras súper ofertas y descubre las últimas n...
Kontaktoplysninger
C/ San Nicolás, 1, 30560, Murcia, Spanien
- 699 100 000
- web@marvimundo.com
- marvimundo.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Consulté si tenían muestras de perfumes…
Consulté si tenían muestras de perfumes masculinos y me dijeron que únicamente lo entregan comprando un perfume
No entiendo la política de esta empresa…
No entiendo la política de esta empresa en la que nunca tienen regalos por las compras realizadas en sus tiendas físicas y sí por las compras realizadas por la web... bueno si, que se las queden las trabajadoras. 165 euros en 2 eau the perfum y ni las gracias cuando en la web estaba al mismo precio y de regalo un bolsito de boss y una toalla de gio.
Siempre tienen muestras para agasajar…
Siempre tienen muestras para agasajar al cliente, da gusto ir a comercios como este.
Suelo comprar bastante en físico y en…
Suelo comprar bastante en físico y en online me han regalado una tarjeta regalo de la cual no puedo hacer uso online para beneficiarme de sus ofertas solo en tienda física aunque en online tiene apartado para introducir tarjeta regalo, una incongruencia ya no vuelvo compraré en primor o druni y listo
Soy clienta habitual de marvimundo…
Soy clienta habitual de marvimundo carretera de Jaén, y quería decir q voy a comprar además de las ofertas x el trato q recibo de las dependientas , siempre sonriendo y dándome alguna muestra . Gracias x la atención
Pedido online todo perfecto.
Hice un pedido online con reticencias por los comentarios... Pero en mi caso, realicé el pedido sin problemas y en dos días tenia el pedido en casa. Repetiré sin duda.
Horrible como se aprovechan de las…
Horrible como se aprovechan de las necesidades de los trabajadores por parte de algunas encargadas coordinadores, yo salí enferma de allí con depresión y ansiedad.
Siempre que voy a esta tienda salgo…
Siempre que voy a esta tienda salgo feliz,con regalos, muestras encuentro lo que quiero siempre muy bien atendida,juegan.con Duque y también es feliz,canjeo puntos, encuentro lo que busco a buenos precios, ofertas
La tienda está siempre limpia y acogedora
Una vez y nunca más
Una vez y nunca más! Inaudito lo que pasó ayer con la compra online de los que dicen ser distribuidores oficiales de Lancôme. Me llego una imitación del Teint Miracle y mal hecha; La rosa no se parece, el color tampoco, la etiqueta… Lo peor no es que mientan, sino que encima querían hacerme ver lo que ellos querían !
Nefasta
Hoy día 05/02/24 he realizado una compra de 70 €, soy cliente habitual y al pagar después de un buen rato esperando ya que la cliente que estaba delante de mi estaba pagando su compra y manteniendo una larga conversación con la empleada, le digo a la empleada Carmen Maria que si hay muestras de crema de caballero cómo habitualmente suelen dar y que después de probarlas suelo comprar, bien me contesta que no, que lo único que me puede dar son muestras de colonia (unas muestras que son un papel que abres y se supone que te frotas) pues a la cliente que estaba comprando delante de mi le ha obsequiado con 6 (SEIS) muestras de crema, pero yo estuve el viernes día 2 acompañando a un amigo que también compraba colonia y no es que a mi amigo le dieran muestras de colonia, si no que también me ofrecieron a mí sin comprar. Es decir ¿el trato es selectivo? Creo que me voy a pensar muy mucho volver y que vuelvan. Un saludo.
Pedro Ruiz
Horrible!!!
Experiencia impecable con la compra en…
Experiencia impecable con la compra en la web.
Tuve un problema con un producto y lo solucionaron mucho mejor y mas rápido que si lo hubiese comprado en El Corte Inglés.
Recomendable 1000 por 1000.
Valió la pena la confianza
Tenía dudas de comprar por algunas reviews que había mirado. Les di la confianza y cumplieron con todo, perfume en excelente estado, original y el envío muy rápido teniendo en cuenta que hice el pedido el 1ero de Enero y me llegó el 3 de Enero por la mañana. ¡Encantado!
No compréis jamás
No compréis jamás, no llegan los productos, nadie te soluciona nada, y no hablemos de que no devuelven el dinero nunca, más de 8 llamadas al servicio de Atención al cliente, y el pedido sigue sin llegar, y el dinero sin devolver.
Una vergüenza.
Fantástico
Mi experiencia fue estupenda con ellos, hice un pedido online por una buena oferta de un sérum de moda de Nivea, llegó en tiempo y súper bonito embalado.
No los conocía, deseando repetir!
Hice mi primer pedido online con ellos…
Hice mi primer pedido online con ellos y me llegó en el plazo establecido, bien empaquetado y perfecto salvo porque venía sin las minitallas de regalo que anunciaban por la compra de un producto de Lancome superior a 60 euros.
Envié un mensaje a través del formulario de su web explicando el problema…sin mucha esperanza después de leer tanta opinión negativa y…que grata sorpresa!!! en dos horas contestaron con que me remitían un nuevo paquete y disculpándose. Más bonito aún, les respondí muy agradecida y recibí respuesta con su agradecimiento también. Recibí el regalo en 24 horas y además añadieron más muestras.
En definitiva, súper recomendable, atención al cliente como jamás he conocido en ningún otro sitio, y respuestas claramente realizadas por una persona muy profesional y competente.
Repetiré sin duda!!! Mil gracias!!
Servicio nefasto
La primera vez que pido y la última.Pedido realizado el 15 de diciembre y a día de ayer 21 de diciembre me escriben que les falta un producto que si lo envían.Eso si ,hace tres días que se cobraron el importe por el total del pedido.
Nefasto.
ayer tuve una experiencia muy mala en…
ayer tuve una experiencia muy mala en la tienda marvimundo de habaneras en torrevieja, cogí un producto a un precio y cuando llegue a caja a pagar, me lo cobraron mas caro, pregunte el porque cuando su precio en etiqueta era otro y me dijeron que los precios van cambiando y ellos reciben etiquetas con nuevos precios constantemente, NO puede ser. Como una persona va a coger un producto y en menos de 10 min le ha variado el precio? no me lo puedo creer, pero esa fue la explicación. PENOSO.
Compré el día 14
Compré el día 14. Pone entrega 24/48h estamos a día 19. Y no tengo paquete .compre porque me urgía y se supone que cumplen con los plazos. Pero trabajan con GLS. Que aparte de ser nefastos y dar pésimo servicio . Se suponía que el el 18 me lo entregaban. Y de repente ponía que estaba cancelado. Sin dar ningún tipo de explicación. Llamo el 18 a marvimundo me dicen que el pedido está deteriorado según GLS pero que no le han enviado las fotos. Pero como me urge me envían otro hoy 20 por la mañana me comunico con ellos otra vez y me dicen que que quiero . Devolución o que me envíen otro. Que se supone que enviaron ayer así que hoy 20 por la tarde enviaran otro .y por otra compañía que no es GLS . Así que echan las culpas a GLS . Pero ellos ayer tampoco enviaron el pedido .y lo mandarán hoy porque he vuelto a contactar con ellos . Porque ayer no lo hicieron .me han decepcionado . La primera vez que les compro y un envío de 24/48 horas va a tardar una semana o más porque si sale hoy por la tarde de sus instalaciones. Ahora hay que sumarle lo que tarden en repartir que mínimo ser dos días más .no la recomiendo para nada . Siempre cojo los perfumes en otra pagina y nunca me habían fallado .y está la primera vez ya la caga .volveré a lo de siempre
Los precios son engañosos
Los precios son incrementados con el IVA en la caja, extremo que me parece un engaño, pues compras a un precio y luego en caja me cobran un 21% más. No volveré
Læs mere om andre typer anmeldelser.