Stayed here last summer and it was fab, have just booked again for June this year! Can't wait! Definitely good value, and close to restaurants and bars
Se, hvad kunderne siger
Nous avons que des compliments à faire sur "Martinique VTC". Du premier contact courriel à la dépose aux destinations en passant par: l'amabilité au téléphone, la propreté du véhicule, le confort des... Se mere
Virksomheden har svaret
nous avons bien apprécié notre expérience pour le service de navette vers notre lieu de location. Merci à Raphael,pour sa grande qualité de chauffeur,guide et aussi son aide vers ma compagne qui a... Se mere
Virksomheden har svaret
super sympa, je me suis régalé.
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
MARTINIQUE VTC est une plateforme proposant la réservation d’un véhicule avec chauffeur privé VTC pour vos trajets sur toute la Martinique, c'est la solution idéale pour tous vos séjours et déplacements privés, professionnels, et visites touristiques en Martinique. Disposant d’un réseau de partenaires VTC, vos chauffeurs privés martiniquais sont disponible 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24 pour vos déplacements sur mesure.
Kontaktoplysninger
Zone dépose minute Aéroport Martinique Aimé Césaire, 97232, Le Lamentin, Frankrig
- 09 72 11 73 10
- contact@martinique-vtc.com
- martinique-vtc.com
Stayed here last summer and it was fab
Hervé
Hervé, est vraiment top, je vous le recommande fortement. Politesses gentillesse et tt le reste.
Excellent accueil à l'heure
Excellent accueil à l'heure, Pas d'énervement malgré la circulation dense
Véhicule confortable, 2 grosses valises prisent en charge sans problème
Je recommande fortement
Frédéric
Raphaël nous a accueilli à l' aéroport…
Raphaël nous a accueilli à l'aéroport de Fort de France : ponctualité malgré 2h de retard de l'avion, accueil, amabilité et voiture très confortable et très propre. Premier contact avec la Martinique : excellent . Je recommande fortement.
Très sympathique
Gentillesse et disponibilité très…
Gentillesse et disponibilité très appréciables
Parfait il était tard Raphaël nous…
Parfait il était tard Raphaël nous attendait et nous a conduit là où nous devions aller
Raphaël est courtois et sympathique
Je recommande et je ferais à nouveau appele à leurs services

Besvarelse fra Martinique Vtc
Gentillesse, ponctualité, tarif, confort bref parfait
Gentillesse, ponctualité, tarif, confort bref parfait ! N'hésitez pas une seule seconde !
Merci Raphael !

Besvarelse fra Martinique Vtc
Chauffeur très agréable pris en charge…
Chauffeur très agréable pris en charge a l heure je recommande vivement

Besvarelse fra Martinique Vtc
Chauffeur très courtois ..
Chauffeur très courtois ... à l'heure au rendez vous ... à toute notre confiance

Besvarelse fra Martinique Vtc
Prestation de grande qualité à prix…
Prestation de grande qualité à prix très abordable. Un grand merci à Raphaël pour son service.
À recommander sans hésiter.
Lydia et jeremie

Excellent service de Martinique VTC
Excellent service de Martinique VTC, que nous recommandons vivement. Un suivi du client dès la commande, des infos fiables et une prise en charge très satisfaisante à l'aéroport malgré le retard important de notre avion. Trajet sûr et très agréable avec un chauffeur très sympathique, qui nous a donné de précieuses infos sur la Martinique.

Très bon service.
Nous avons apprécié la ponctualité, l'accueil et les services proposés (bouteilles d'eau, wifi). Merci à Raphaël !

Très bon service
Très bon service. Ponctuel et avenant, Raphaël mérite d'être recommandé.

excellent
je suis très satisfaite . Service attentionné et excellent

Besvarelse fra Martinique Vtc
nous avons bien apprécié notre…
Merci à Raphael,pour sa grande qualité de chauffeur,guide et aussi son aide vers ma compagne qui a fait une chute en essayant de mettre le pied sur une marche d,une hauteur non rè glementaire qui nous a causé quelques craintes de blessures graves .
Merci à ce gentilhomme de son apport en s,informant de tout ce malheureux évenement..
simone boily

Besvarelse fra Martinique Vtc
Chauffeur agréable, courtois , prudent et à l'heure.
Véhicule confortable.
Tout était parfait .

Besvarelse fra Martinique Vtc
Chauffeur adorable au petit soin

Besvarelse fra Martinique Vtc
Læs mere om andre typer anmeldelser.