Ho acquistato un maglioncino della Timberland ad un prezzo molto competitivo e la consegna è avvenuta in tempi rapidi. Consigliatissimo
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un modello di Timberland che non pensavo più di trovare (mocassino da barca 3 occhielli con suola piatta), spedizione molto veloce, sono rimasto molto soddisfatto.
Ero entrata per comprare i classici timberland gialli, grazie alla signora con i capelli neri, la sig.ra Daniela , oltre a comprare lo scarponcino che volevo, sono riuscita anche ad avere ottimi con... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo acquistato gli scarponcini della Timberland in occasione del compleanno di mio marito.Sorpresa riuscitissima! Consegna nei tempi stabiliti, prezzo allettante ,anzi, inferiore al negozio in cui... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nostra storia Correva l’anno 1900 quando Angelo Martini aprì a Roma nei pressi di Piazza Fiume la prima azienda di pellami e negli anni seguenti i figli, seguendo le sue orme, aprirono quelle che furono le prime pelletterie di Roma. Nel 1968 uno dei nipoti, Roberto Pinto, aprì la prima pelletteria all’ Eur; fu un grande successo e ne seguirono altre. Roberto grazie alla sua grande lungimiranza fu il pioniere di quella che tutt’ora è la sua azienda, cresciuta in un percorso straordinario, dall’essere uno dei primi negozi di Roma a fare i saldi di fine stagione, alle primissime aperture nei Centri Commerciali e anche uno dei primi a sperimentare i monomarca con una formula all’epoca sconosciuta: Il Franchising, sposando aziende del calibro di Samsonite, Calvin Klein, Guess, Timberland, Liu Jo, ma fu proprio con queste ultime due che si creò un forte rapporto di partnership, tanto da creare 10 punti vendita tutt’ora sul mercato. Seguito dal Figlio Alessio fin dal 1996, l’espansione dell’azienda segue l’evolversi del mercato che corre sempre più velocemente; i cambiamenti sono epocali nel modo di comprare delle persone, ciò porta l’azienda ad intraprendere una strada ormai diventata necessaria, il mercato elettronico ovvero la vendita On Line con un proprio sito istituzionale.
Kontaktoplysninger
Svarer typisk inden for 1 måned
Ottimo e consigliatissimo
molto soddisfatto dell' acquisto
Servizio puntuale e celere
Servizio puntuale e celere, qualità dei prodotti, esperienza TOP
Negativa
Negativa ; come ho avuto modo di specificare nelle mail inviate martedì 21 cm.
Professionali, disponibili e puntuali.
Professionali, disponibili, puntuali e propositivi; un punto di riferimento on-line per i miei acquisti. Lo consiglio vivamente.
Martini abbigliamento
Azienda Martini seria ottima pubblicità sui social . No fregature. Ottimi prodotti di abbigliamento.
Prodotto di alta qualità come da…
Prodotto di alta qualità come da aspettative e consegna rapida
Ottimo venditore
Ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasta davvero soddisfatta. Le scarpe sono di ottima qualità, esattamente come descritte. Inoltre la spedizione è stata velocissima: il pacco è arrivato prima del previsto e ben imballato. Servizio affidabile e professionale, sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliato!
Velocità prodotto
Disponibilità e professionalità…
Disponibilità e professionalità eccellente, sempre pronti x le varie esigenze dei clienti.
Il corriere poco educato ha lasciato il…
Il corriere poco educato ha lasciato il senza aspettare ho aperto la porta ed era già scappato

Besvarelse fra MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.
Læs mere om andre typer anmeldelser.