Virksomhedsoplysninger

1. Kurvemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

Martingale est une maison de mobilier en rotin qui défend un artisanat exigeant, durable et accessible. Inspirée des terrasses parisienne, la marque conçoit des chaises en bois pensées pour un usage professionnel. Chaque pièce incarne un équilibre précis entre savoir-faire, résistance et justesse esthétique. Chaque chaise Martingale est développée pour répondre aux contraintes réelles du secteur CHR : rotation élevée, empilage, exposition à l’humidité et aux UV. Le choix du rotin, associé à des structures robustes et à des tressages techniques, permet d’allier légèreté, solidité et longévité, sans compromis sur le confort. Plus qu’un simple fournisseur de mobilier de terrasse, Martingale accompagne les restaurateurs et architectes dans la création d’espaces cohérents et durables. Chaque pièce incarne un équilibre précis entre savoir-faire artisanal, résistance professionnelle et justesse esthétique, à contre-courant des produits standardisés et éphémères. Martingale revendique ainsi une vision responsable du mobilier CHR en rotin.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

service post achat au top

service post achat au top

19. januar 2026

Merci pour votre retour.

Le suivi après achat fait pleinement partie de notre engagement. Nous accordons une attention particulière à l’accompagnement de nos clients, pour garantir une expérience fluide dans la durée.

Ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Facile à manipuler

Facile à manipuler, même en fin de service

23. december 2025

Merci pour votre retour.

Nos chaises sont pensées pour un usage professionnel fluide, avec une conception qui facilite la manipulation tout au long du service, y compris dans les moments les plus intensifs.

Ravis qu’elles répondent à vos contraintes au quotidien.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La garantie est de 2 ans

La garantie est de 2 ans

14. januar 2026

David,

Merci pour votre retour.

Nos chaises bénéficient en effet d’une garantie de 2 ans, pensée pour accompagner un usage professionnel exigeant. Elle reflète notre engagement sur la qualité des matériaux et la tenue dans le temps de nos fabrications.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner au-delà, si nécessaire.

-1 pour la livraison au pied du camion

-1 pour la livraison au pied du camion

21. januar 2026

Marilyn,

Merci pour votre retour.

Nos chaises sont livrées sur rails roulants afin de faciliter la manutention au moment de la réception. Ce format est pensé pour optimiser le déchargement tout en garantissant la protection des pièces pendant le transport.

Nous comprenons néanmoins que la livraison au pied du camion puisse nécessiter une organisation sur place, et restons disponibles en amont pour accompagner au mieux chaque configuration.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ok.........

16. december 2025

Gabriel,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande sur fabrication spéciale…

Commande sur fabrication spéciale annoncée à 14 semaines, reçue en 16 semaines. Deux semaines de retard, c’est dommage.

27. januar 2026

Eugène,
L’équipe Martingale vous remercie pour votre retour et pour la confiance accordée à notre travail.
Nous comprenons parfaitement votre déception concernant ce délai, et nous vous présentons nos excuses pour ces deux semaines supplémentaires.
La fabrication spéciale implique un processus artisanal exigeant, et malgré notre vigilance, certains ajustements peuvent parfois impacter le calendrier initial.
Soyez assuré que la qualité et la durabilité de nos pièces restent notre priorité absolue, afin de vous livrer un mobilier à la hauteur de vos attentes sur le long terme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience avec Martingale a été…

Mon expérience avec Martingale a été parfaite !

Je recommande fortement.

Je n’hésiterai pas à les recontacter en cas de besoin futur.

5. januar 2026

Djoulian,
L’équipe Martingale vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et votre recommandation.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner lors de vos futurs projets.

Prix

Prix juste pour du mobilier professionnel.

15. april 2025

Paul,
L’équipe Martingale vous remercie pour votre retour.
Nous nous efforçons en permanence de proposer le prix le plus juste possible pour du mobilier professionnel, en restant fidèles à nos exigences de qualité et de durabilité.
Ravis que cela fasse sens pour vous ;)

Coffee shop

Super terrasse pour notre coffee shop !
+1 pour le tressage jaune 😊
Conseillé par mon architecte d’intérieur, je recommande !!

15. marts 2025

Besvarelse fra Martingale

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos chaises subliment la terrasse de votre coffee shop et que le tressage jaune ait trouvé toute sa place dans votre projet.
La recommandation de votre architecte d’intérieur et votre satisfaction à l’usage sont de très belles reconnaissances pour notre travail :)

Visuel

Tressages et couleurs réussis à la perfection. Je recommande

21. januar 2026

Lucas,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que les tressages et les couleurs aient pleinement répondu à vos attentes.
c'est le résultat d'un travail en collaboration avec nos designers afin de proposer des tressages les plus actuels et tendances, tout en restant fidèles à notre exigence de qualité.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Look et qualité !

Excellent produit, il comble la terrasse de mon établissement et rajoute le petit truc qu’il manquait ! Look, durabilitée au top le seul petit bémol pas fabriqué en france… Mais bon on ne peut pas avoir le beurre le prix du beurre et le … de la crémière ;)

1. april 2025

Thomas,
Nous sommes ravis que le look et la qualité de nos chaises apportent cette touche qui manquait à la terrasse de votre (magnifique^^) établissement.
Concernant la fabrication, nous faisons le choix de partenaires spécialisés afin de garantir un haut niveau de savoir-faire, de durabilité et un positionnement de prix équilibré, tout en conservant une direction créative et des exigences de qualité portées depuis la France.
Votre remarque est pleinement entendue et appréciée !

Læs mere om andre typer anmeldelser.