Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé 4 tablettes différentes pour essayer cette marque. Aucune ne m’a déçu, chacun de leurs chocolats est délicieux et unique. Ça va certainement devenir la marque vers laquelle je vais me to... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Håndværkschokolade
  2. Chokoladefabrik
  3. Chokoladebutik
  4. Kafferisteri
  5. Konfekturebutik

Skrevet af virksomheden

Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chocolat de très bonne qualité

Chocolat de très bonne qualité. Que j’ai découvert lors de mon dernier voyage au Vietnam (Ho Chi Minh).

22. maj 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Oh :) Vous avez eu la chance de visiter le Vietnam. J'espère que ce voyage se poursuivra encore un peu avec nous. Nous vous remercions ! – L'equipe de Marou

Un souvenir de vacances

Produit de très grande qualité que j'ai découvert au Vietnam. Emballage des plaques de chocolat extrêmement élégant.
Commande facile sur le site. Délai de livraison en France très rapide. Emballage du colis élégant.
En attendant les prochaines vacances au Vietnam pour acheter sur place, ça me fait patienter.

10. maj 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci Christine ! Nous nous réjouissons de votre future visite au Vietnam. Nos pâtisseries sont délicieuses là-bas :) – L'equipe de Marou

Belle expérience d'achat

Colis bien emballé, je suis satisfaite de mon achat.

18. april 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci pour votre message ! Nous espérons vous voir bientôt :) – L'équipe de Marou

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe a fait le nécessaire pour mes…

L'équipe a fait le nécessaire pour mes articles manquants et je les remercie vivement. Je recommande et renouvellerai sans problème.
Encore merci pour votre sérieux

10. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci pour votre nouveau message. Il est vrai qu'il y a eu quelques erreurs lors de votre commande, mais nous apprenons au fur et à mesure. - L'équipe de Marou

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnalisme et qualité des produits au top!

La commande a été livrée a temps pour Pâques.
Les plaquettes de chocolat ont été emballées avec grand soin pour éviter la casse et ont été appréciées par tous.
Je recommande ce site pour son professionnalisme et la qualité des produits.

28. marts 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci Thi ! J'espère que vous avez apprécié nos produits :) Merci beaucoup ! Nous espérons vous revoir et apprécier nos nouveaux produits ! - L'équipe de Marou

Une belle surprise

Une belle surprise, un chocolat aux saveurs marquées, légèrement fruité ( noix de coco pour l'un), exceptionnel pour le noir aux agrumes ( kumquat), le lait délicieux.Un délice!

27. marts 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci d'avoir apprécié notre collection de saveurs du Vietnam ! Au plaisir de vous voir bientôt ! – L'équipe de Marou

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je goûter et vous allez voyager pas les chocolats…

Je ne connaissais pas les chocolats marou,j'ai vu a la TV et j'ai voulu essayer a ma grande surprise le chocolat est fin on sens la saveur,
Je ne bois pas de café en essayant le chocolat a base de café mais quel régal les autres parfums sont juste wouar.

21. marts 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci pour votre commentaire ! J'espère que vous avez vécu une merveilleuse aventure chocolatée :) Nous espèrons vous revoir bientôt ! – L'équipe de Marou

L’excellence

Suite au reportage du JT de TF1 nous avons profité de nos vacances au Vietnam pour aller déguster les excellents chocolats MAROU 😋 quelle belle découverte et quelles saveurs ! : un véritable délice 😝. Nous nous sommes régalés tout au long de notre séjour en repérant à chacune de nos étapes les boutiques MAROU - Dans celle d’HCMV nous en avons profité pour goûter le chocolat chaud et les éclairs au chocolat : une tuerie dont nous souviendrons longtemps !! Merci, merci beaucoup pour cette belle découverte 🙏 nous en avons rapporté dans nos valises mais ils seront vite engloutis !! A quand l’ouverture d’une boutique MAROU en France ?

28. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Marou Chocolate

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié nos chocolats Marou et nos autres délices lors de vos vacances au Vietnam. Restez connecté avec nous pour toutes les futures surprises. Qui sait, peut-être un jour la France figure dans nos projets ;). Merci de partager votre expérience ! – L'équipe de Marou

Un chocolat d’exception 😍

Une commande facile à passer sur un site très bien fait!
Le chocolat est délicieux, à la hauteur de mes espérances 😍

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci Marianne ! De nouvelles surprises sont en route :) J'espère que vous aurez bientôt l'occasion de les savourer. – L'equipe de Marou

Une très belle decouverte

J’ai découvert cette marque de chocolat suite à la vision d’un reportage télévisé et ne sachant pas que du chocolat poussait dans cette partie du monde j’ai souhaité découvrir ce produit. Et c’est un vrai régal pour les amateurs de chocolat noir.

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci Christine ! Oui, c'est une région un peu cachée de ce monde :) Je vous invite à consulter cet article pour en savoir plus sur le chocolat au Vietnam https://jovelchan.com/blog/vietnam-love-affair-with-chocolate (anglais)

Très bon

L'emballage très bien .Le produit excellent . Le prix chère . Je vous remercie du présent à l'intérieur .

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci Guy ! Nous comprenons parfaitement votre commentaire. En espérant vous revoir bientôt :) Bonne dégustation à vous – L'equipe de Marou

Plaisir

Commande emballée dans un très joli papier de soie blanc et ensuite dans un vert .
Quel plaisir s’ouvrir ce colis .

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci Claire ! Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que vous avez également apprécié nos chocolats :) – L'equipe de Marou

Chocolat d'excellente qualité

Chocolat d'excellente qualité , les noirs purs ainsi que
les melanges de saveurs kumquat , orange menthe et surtout café sont parfaits , ils rehaussent subtilement le gout du chocolat . J'ai découvert votre marque avec une amie vietnamienne qui m'avait emmenée déguster un chocolat chaud dans votre boutique de Saigon !!

6. marts 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Votre amie a fait le bon choix ! :) Merci pour votre quête de découverte des saveurs du Vietnam ! Nous espérons vous revoir bientôt :) – L'equipe de Marou

Rien à redire !!!

Chocolat vu à la télé vantant les mérites de ce chocolat…honnêtement, il est très bon. J’en achèterai encore

4. marts 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci de votre curiosité ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez aimé notre chocolat. A bientôt. De nouvelles surprises à venir :) – L'equipe de Marou

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meilleur chocolat noir 100% que j'ai pu déguster jusqu'à maintenant.

2. marts 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Nous vous remercions de votre confiance et de votre curiosité à l'égard de notre chocolat 100%. Nous sommes très touchés par vos mots ! – L'equipe de Marou

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et de très bonne…

Livraison rapide et de très bonne qualité. Les produits sont intacts et toujours excellents. C'est parfait !

21. februar 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci Anne ! Votre commentaire nous touche beaucoup. Nous espérons vous revoir très bientôt. De belles surprises se profilent à l'horizon ;)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je ne peux pas encore noter…

Je ne peux pas encore noter correctement, je n'ai eu que 3 sortes de chocolat, les autres tablettes étaient en rupture Mais sur celles que j'ai eu, la qualité est bonne mais manque de caractère (style Chapon )

22. februar 2024

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci Jean-Pierre pour votre commentaire. Les stocks sont encore limités, mais nous sommes régulièrement réapprovisionnés.

Si vous recherchez un type de chocolat particulier, nous pouvons vous aider en discutant avec nous sur le chat. Nous pourrons vous conseiller si nous avons un produit qui correspond à votre palais.

Nous espérons vous voir prochainement :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.