Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... Se mere
Se, hvad kunderne siger
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... Se mere
Virksomheden har svaret
Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commandé 4 tablettes différentes pour essayer cette marque. Aucune ne m’a déçu, chacun de leurs chocolats est délicieux et unique. Ça va certainement devenir la marque vers laquelle je vais me to... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
Kontaktoplysninger
12 PL DES CAPUCINS, 32110, NOGARO, Frankrig
- care@marouchocolate.com
- marouchocolate.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bon chocolat mais l'intendance à du mal à suivre
L'expérience de la première livraison était parfaite : délai respecté, bel emballage...Les livraisons suivantes ont été plus chaotiques : retards assez conséquents dans les livraisons, compensés spontanément par Marou avec une tablette de chocolat au lait (Je ne consomme que du chocolat noir, mais c'était gentil). A la dernière livraison, retard mais ni bel emballage ni compensation. Sans parler de l'augmentation du prix de la tablette...Malgré ces inconvénients je reconnais que le chocolat est excellent !

Bonne Expérience auprès de Marou chocolate
Satisfait du Produit commandé " très bon chocolat " Satisfait aussi du service de commande et d'expédition .Bonne expérience

Besvarelse fra Marou Chocolate
Que c’est bon de retrouver cet…
Que c’est bon de retrouver cet excellent chocolat du Vietnam .

REPORTAGE
Je viens de voir votre réussite dans ce magnifique pays sur notre chaîne de télévision M6. C'est magnifique.
Je n'aurais jamais l'occasion de goûter votre chocolat mais c'est Super.
Nous sommes en France dans le Lubéron

Parfait ! Colis très bien emballé et expédié très rapidement merci beaucoup 😊

Besvarelse fra Marou Chocolate
Délicieux et livraison dans les temps…
Délicieux et livraison dans les temps avec une surprise 🙂

Besvarelse fra Marou Chocolate
Toujours des chocolats très bon
Toujours des chocolats très bon, livré à temps avec un petit cdo dans la boîte.
Le chocolat a boire est toujours le meilleur du monde et bonne pâte à tartiner à tester.

Délicieux chocolats
Nous raffolons du chocolat Marou sous toutes ses formes. Le colis nous est parvenu très très vite. Il était parfaitement emballé.

Besvarelse fra Marou Chocolate
Excellent produit et excellent service
Envoi rapide et soigné.
Très bon produit. Nous n'hésiterons pas à recommander les chocolats Marou en valent la peine.

Très content de Marou
Commandé 7 tablettes caphe sua da et un pack de 3 tablettes.
Ayant goûté à Saigon et adoré, je ne peux que recommander.
Service réactif et livraison rapide.

Besvarelse fra Marou Chocolate
UPS m’a laissé une commande à 175€…
UPS m’a laissé une commande à 175€ devant la porte (d’après leur photo). 0 colis en arrivant chez moi le soir. Votre service client me propose une ristourne de 20% sur une prochaine commande ??????????? On se paie ma tête ?. Un colis à 175€ on ne le l’envoie pas avec un truc sans signature. Moi j’ai acheté ça pour un cadeau de Noël, je ne vais pas racheter moi même le colis. Là j’ai fait une réclamation auprès de UPS, j’irais porter plainte si jamais c’est la procédure à suivre mais je reste dans l’attente de leur réponse. Je ne vais pas me satisfaire d’un « on l’a bien déposé devant chez vous ». Un colis à 20 balles devant la porte je veux bien, le risque peut se prendre mais pas là. Moi je ne vais pas perdre 175€ parce qu’on me lance un colis sans surveillance devant ma porte. Dans l’attente d’une réponse de UPS et de Marou

Mai francais et tres tres mal :-(
Mai francais et tres tres mal :-(
So I have to write this in English.
I bought a lot of chocolate from Marou France to be delivered to England. The quality is excellent and the customer service from Marou France superb.

Toujours aussi bon
Une seconde expérience presque aussi bonne que la première
Des produits de qualité, une livraison rapide, et malgré un petit quiproquo sur un produit, un SAV très réactif

papilles en extase
rapidité livraison, et surtout qualité du chocolat extra. En plus, petite surprise dans colis, super gentil.

Besvarelse fra Marou Chocolate
Læs mere om andre typer anmeldelser.