Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Håndværkschokolade
  2. Chokoladefabrik
  3. Chokoladebutik
  4. Kafferisteri
  5. Konfekturebutik

Skrevet af virksomheden

Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un magnifique voyage dans les terroirs…

Un magnifique voyage dans les terroirs du Vietnam avec de vraies différences entre chaque chocolat. Parmi les meilleurs chocolats noirs que je connaisse. Je recommande chaudement !

4. februar 2026

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci Patrice, nous sommes touchés que vous ayez ressenti ce voyage à travers les terroirs du Vietnam et leurs différences uniques. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Toujours satisfait

A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au bouchon lyonnais de Saïgon , lieu où j'étais Bartender durant quelques mois.
Elles me rappellent toute cette vie du Vietnam et je la partage à mes clients.

4. februar 2026

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci infiniment ! Quel honneur qu’aujourd’hui vous partagez ces souvenirs et ces saveurs. À bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait la découverte de votre…

J'ai fait la découverte de votre chocolat à hô-chi-minh. J'ai été stupéfaite par la qualité du produit et la diversité
De retour en France nous en avons commandé et fait partager autour de nous !!!

2. februar 2026

Besvarelse fra Marou Chocolate

Partager un morceau du Vietnam et de cette aventure avec vos clients nous touche profondément. Merci de faire vivre cette histoire avec passion et authenticité !

Chocolat sarrasin magnifique!

Chocolat sarrasin magnifique!
Les fruits enrobés de chocolat moyens.

2. februar 2026

Besvarelse fra Marou Chocolate

Nous prenons aussi bonne note de votre retour sur les fruits enrobés. Vos impressions sont précieuses et nous aident à continuer notre aventure avec exigence et authenticité. Au plaisir de vous faire découvrir d’autres créations !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellents chocolats belle diversité…

Excellents chocolats belle diversité aromatique

21. januar 2026

Besvarelse fra Marou Chocolate

Chaque terroir du Vietnam raconte une histoire unique, et votre retour nous encourage à poursuivre cette aventure :) À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des chocolats d'une qualité rare

Des produits d'une qualité rare, avec des chocolats de grande finesse et des emballages somptueux! La livraison a été très rapide et réalisée dans de parfaites conditions. Je recommande vivement!

16. januar 2026

Besvarelse fra Marou Chocolate

Nous sommes ravis, cela nous touche beaucoup ! Merci Damien !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Colis de très mauvaise qualité

Chocolat de qualité mais l'emballage est catastrophique !!!
Presque toutes les tablettes sont cassées.
Veuillez soigner mieux les colis pour l'expédition !

12. januar 2026

Besvarelse fra Marou Chocolate

Bonjour Badin, Nous sommes sincèrement désolés pour l’état du colis et comprenons votre déception. Votre retour est bien noté et nous aide à avancer avec intégrité.

Nous n’avons malheureusement reçu aucun email, photo ou message avant cet avis, ce qui est dommage car nous trouvons toujours une solution. Vous pouvez nous contacter à tout moment à care@marouchocolate.com. Bien à vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parmi les meilleurs chocolats que j’ai eus

J’ai commandé 4 tablettes différentes pour essayer cette marque. Aucune ne m’a déçu, chacun de leurs chocolats est délicieux et unique. Ça va certainement devenir la marque vers laquelle je vais me tourner quand j’aurais envie de chocolat noir.

7. januar 2026

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci pour ce superbe retour ! Heureux de savoir que chaque tablette a été une découverte réussie. Ravi de vous compter parmi les amateurs de cacao engagé 🍫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chocolat très doux mais goûteux

Chocolat très doux mais goûteux. Léger en bouche et se digère très bien. Très bon rapport qualité prix. Belle découverte !

23. december 2025

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci pour ce retour tout en finesse ! Chaque chocolat est pensé comme une exploration sensorielle, sincère et passionnée. Heureux que cette découverte vous ait marquée :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est trop bon et les coffrets de…

Tout est trop bon et les coffrets de Noël sont très sympas 🤩

2. december 2025

Besvarelse fra Marou Chocolate

Nous sommes ravis que nos coffrets de fin d'année et nos chocolats vous plaisent autant ! C'est un vrai plaisir de mettre un peu de magie et de saveurs du Vietnam sous votre sapin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

TRES SATISFAIT

BONNE TEXTURE, IDEAL POUR CHOCOLAT CHAUD OU SMOOTHIE

1. december 2025

Besvarelse fra Marou Chocolate

Merci pour ce retour positif, régalez-vous bien avec vos smoothies et chocolats chauds ! :)

avant tout le gout

avant tout le gout ! eh bien c'est bon !

1. december 2025

Besvarelse fra Marou Chocolate

Heureux de savoir que le résultat est à la hauteur de vos attentes. Merci pour ce retour !

Læs mere om andre typer anmeldelser.