Durch die einmonatige Challenge bin ich nicht nur über mich selbst hinausgewachsen, ich habe neue Gewohnheiten entwickelt, ich hab total Spaß dabei gehabt und mit Menschen zusammen gearbeitet, die auc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Seminare und Webinare bei Markus sind immer kurzweilig. Und voll gepackt mit Content. Viele Coaches und Berater tun immer so als wäre alles in Zusammenhang mit Marketing und insbesondere Social Me... Se mere
Bricks by Bricks war eine Challenge der besonderen Art, kennengelernt habe ich Markus Mensch auf dem Excellence Weekend und bin ich direkt rein gesprungen. Nicht bedacht habe ich die zeitlich Investit... Se mere
Der Strategie-Workshop mit Markus Mensch war für mich extrem wertvoll. Ich kam gut vorbereitet mit ausgefülltem Workbook – und dachte eigentlich, meine Positionierung und mein Angebot schon ziem... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kein Erfolg ist eine Absicht® Markus Mensch ist seit 2007 Geschäftsführer der Mplus Agentur, die mittlerweile neben Regensburg auch in Dubai tätig ist und zu den führenden Marketingagenturen im deutschsprachigen Raum zählt. Mit innovativen digitalen Marketing- und Social-Media-Strategien unterstützt er Unternehmer, Selbstständige und Start-ups dabei, neue Kunden zu gewinnen, ihre Marken sichtbar zu machen und den Umsatz nachhaltig zu steigern. Als international anerkannter Marketingexperte hat Markus Mensch gemeinsam mit seinem Team bereits über 1.000 Unternehmen zu mehr Reichweite, einem klaren Markenauftritt und messbarem Geschäftswachstum verholfen. Seine Erfahrung aus Europa und den Vereinigten Arabischen Emiraten macht ihn heute zu einem gefragten Ansprechpartner für Unternehmen, die grenzüberschreitend wachsen möchten.
Kontaktoplysninger
Johanna-Kinkel-Straße 1 , 93049 , Regensburg, Tyskland
- +49 941 85098680
- kontakt@markus-mensch.de
- markus-mensch.de
Excellent Weekend - Mega Veranstaltung
Das Excellent Weekend in Regensburg war für mich eine rundum gelungene Veranstaltung. Markus Mensch hat ein professionelles und inspirierendes Format geschaffen, das sowohl fachlich überzeugt als auch zum Netzwerken einlädt.
Ich konnte zahlreiche neue Kontakte knüpfen und viele praxisnahe Impulse für mein berufliches Umfeld mitnehmen. Besonders die offene Atmosphäre und die Vielfalt der Teilnehmer haben das Wochenende sehr bereichert.
Ein großes Dankeschön an Markus und das Team für die tolle Organisation!
Ein hervorragender Workshop
Ein hervorragender Workshop – danke für den wertvollen Input! Ich freue mich schon auf das nächste Mal und den weiteren Austausch.
Super Marketing Mastermind mit Markus Mensch
Ich habe im Rahmen des Expert Circles Dubai vom German Emirates Club an einem unglaublich guten Marketing Mastermind Abend unter der Leitung von Markus Mensch teilgenommen. Inspirierend die 1001 Ideen, die Markus an dem Abend geteilt hat, da möchte man direkt selbst in das Marketing wechseln 🙂. Einmalige Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann, toller Abend. Markus hat sein unfassbares Wissen toll verpackt und vermittelt mit vielen praktischen Tipps und Ideen. Besser geht es nicht.
Wissensschatz Markus Mensch
Anna Thiel schreibt:
Markus ist eine GIGANTISCHE Erfahrungsschatzkammer und kann blitzschnell kreative, aktuelle und sofort umsetzbare Ideen für jede individuelle Anfrage oder Situation hervor zaubern!
In allem was er tut, legt er sehr viel Wert auf Qualität, Effizienz und Erfolgserlebnisse für sein Gegenüber.
Der workshop war wirklich toll
Der workshop war wirklich toll, danke für dein Wissen das Du das teilst.
Großes Kino
Top Unterstützer für Einsteiger und Profis
Markus Mensch geht individuell in kleinen Gruppen auf seine Teilnehmer ein und geht auch unter die Oberfläche.
Die persönliche Betreuung ist so wichtig
Immer wieder erfahre ich, dass die persönliche Betreuung sehr wichtig ist und die Ergebnisse liefert, die ich mir erhofft habe. Vielen Dank an Markus Mensch für die vielen wichtigen "Inputs" am heutigen Tag!!
Social Media Workshop mit Markus Mensch
Ich war am Samstag und Sonntag beim Online-Workshop von Markus Mensch dabei. Ein absolut erfrischender und kreativer Mensch! Ich wurde von Markus nach den zwei Tagen so motiviert, dass ich gleich den Montag drauf mit meinem Social Media Account gestartet bin und ich mich auch vor die Kamera traue. Genau das habe ich gebraucht, dank Dir Markus!!!
Unglaublich bereichernde Erkenntnisse…
Unglaublich bereichernde Erkenntnisse für mich gewonnen.
Einfach genial!
Einfach genial! Die Art wie Markus sein Wissen vermittelt ist wirklich einzigartig! Ich hätte mir so viele andere Coachings sparen können. Danke Markus!
Mega Social Media Wochenende mit Markus Mensch…
Ich war bei einem Social Media Wochenende bei Markus Mensch dabei. Markus Mensch hat richtig viele wertvolle Tipps und Infos gegeben. Er hat sich bei über 50 Teilnehmern Zeit genommen, jedem einen individuellen Strategie Tipp zu geben und hat sich auch Zeit für alle Fragen genommen, die die Teilnehmer hatten. Und er hat angestoßen, dass man unbedingt in die Umsetzung kommt. Ein kurzweiliges Wochenende mit unendlich viel Input. Es ist absolut zu empfehlen. Danke nochmals. Silke
Herausragender Workshop voller Strategien und Konzepten
Wir haben zahlreichen sofort umsetzbaren Content erhalten. Eine Strategie, wie die weiteren Schritte umgesetzt werden können, verhilft, schnell seine Marke aufzubauen und in die weitere Sichtbarkeit zu kommen. Individuelle Marketing-Konzepte, die vorgeschlagen wurden, inspirierten für Maßnahmen zur Steigerung des Umsatzes. Sehr empfehlenswert! Besten Dank an Markus & Team.
Ich war zum zweiten Mal bei diesem…
Ich war zum zweiten Mal bei diesem Workshop dabei und habe trotzdem wieder was Neues erfahren und konnte Dinge vertiefen. Genial ist das Feuerwerk, wie Markus immer die Strategien für die Teilnehmer raus haut.
Damit hab ich nicht gerechnet!
Obwohl ich 3 Monate vorher schon mein Jahr 2025 geplant hatte habe ich mich hinreissen lassen 2 Tage am Strategie Workshop teilzunehmen um nochmal mein Unternehmen unter die Lupe zu nehmen.
Ich muss sagen es hat sich mehr als gelohnt. Markus hat nicht nur mit uns das gesamte Jahr vorausgeplant sondern auch die Zeit genommen auf jeden Teilnehmer individuell einzugehen. Ich habe direkt für das nächste Jahr wieder gebucht!
Das Excellence Weekend von Markus…
Das Excellence Weekend von Markus Mensch war wieder super! Ich durfte dieses Mal als Ausstellerin mit meiner Premium Reiseberatung Unendlich Reisen dabei sein. 18 Keynote Speaker, und fast alle von ihnen sehr inspirierend, eine sehr gute Energie im Raum. Vor allem Markus‘ Vortrag zum Thema Marketing war erneut super und er hat viel Wissen präsentiert. Ich freu mich auf den Social Media Workshop und bin jetzt schon sicher, dass ich viel Input mitnehmen werde. Ein großes Dankeschön, Marie
Klare Empfehlung
Ich war total begeistert vom Strategie-Workshop, weil ich in kurzer Zeit so viele praktische Tipps mitnehmen konnte. Eine jährliche Planung ist für uns total wichtig und es gibt nichts Wertvolleres, als kontrolliert und professionell angeleitet zu werden. Gerade Themen wie Visionen und Philosophien ließen sich dadurch viel leichter umsetzen. Dazu Inspirationen für Produkte und vieles mehr.
TOP-Beratung
Ich hatte das Privileg, mit Markus Mensch zusammenzuarbeiten, und seine Expertise sowie Großzügigkeit beim Teilen seines unternehmerischen Know-hows haben mein Unternehmen nachhaltig geprägt. Als Gründer und Geschäftsführer der renommierten Mplus Agentur zählt er zu den führenden Marketing-Experten im deutschsprachigen Raum.
Durch seine qualifizierte Beratung und sein tiefes Verständnis für effektive Marketingstrategien war Markus maßgeblich an der Erweiterung meines Geschäftsfeldes beteiligt. Seine innovativen Ansätze und sein Engagement halfen mir, neue Märkte zu erschließen und mein Unternehmen erfolgreich zu positionieren.
Besonders hervorzuheben ist seine Unterstützung beim Aufbau meiner Akademie. Mit seiner umfassenden Erfahrung und seinem strategischen Weitblick stand er mir stets mit wertvollem Rat zur Seite, was entscheidend zum Erfolg dieses Projekts beitrug.
Markus Mensch teilt sein Wissen großzügig und versteht es, komplexe Zusammenhänge verständlich zu vermitteln. Seine praxisnahen Ratschläge und seine Fähigkeit, individuelle Lösungen zu entwickeln, machen ihn zu einem unverzichtbaren Partner für jedes Unternehmen, das im Marketing erfolgreich sein möchte.
Ich kann Markus Mensch uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die positive Entwicklung, die mein Unternehmen durch seine Unterstützung erfahren hat.
Danke für den Mega Workshop
Markus Mensch – Ab jetzt ist Marketing Chef-Sache!
Ich habe in den letzten Jahren immer wieder mit Marketingagenturen zusammengearbeitet – und wurde leider oft enttäuscht. Versprechungen gab es viele, doch konkrete Ergebnisse blieben aus. Genau deshalb war ich skeptisch, ob ein Workshop wirklich das Richtige für mich ist.
Der Mastermind-Workshop von Markus Mensch hat mich komplett überzeugt! Hier gibt es keine leeren Phrasen oder vage Ideen – alles ist konkret, direkt umsetzbar und vor allem auf die eigene Branche angepasst. Markus hat mir gezeigt, dass ich mein Marketing selbst in die Hand nehmen muss, um endlich die Ergebnisse zu erzielen, die ich mir wünsche.
Was ich besonders schätze: Markus ist direkt und ehrlich. Er redet nicht um den heißen Brei, sondern zeigt auf den Punkt, wo Optimierungspotenzial liegt.
Ich gehe mit einem klaren Fahrplan aus dem Workshop und weiß jetzt: Marketing ist ab sofort Chef-Sache. Vielen Dank, Markus, für deine wertvollen Insights und die neuen Perspektiven!
Wer wirklich etwas bewegen will, sollte diesen Workshop auf keinen Fall verpassen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.