1. E-markedsføring
  3. Markedsføringskonsulent
  4. Medie- og marketingbureau
  5. Online-marketingbureau
  6. Webdesigner

Facilitating customer acquisition on both online and offline platforms. We specialize in maximizing your brand's visibility through organic positioning strategies and paid campaigns, effectively integrating traditional (1.0) and digital (2.0) marketing tactics. Let Mercadata, a marketing agency, lead your company to leadership in both the digital and offline arenas, ensuring outstanding and sustainable results.

4,1

God

Svarer typisk inden for 24 timer

Buena campaña

Buena campaña, llegamos a un publico que no esperabamosBuena experiencia en general. La campaña en LinkedIn nos ayudo mucho para llegar a inversionistas, algo que con radio sola jamas hubieramos logrado. También tuvimos publicidad en paradas de autobus cerca de los desarrollos y eso genero muchos leads organicos. Solo le quitaria una estrella porque al inicio hubo un poco de comunicacion lenta, pero una vez que arranco todo fluyo bien. Volvería a contratar.

26. april 2026

Me convenció la estrategia 360

Me convenció la estrategia 360, no me arrepientoYo era muy escéptica de combinar radio con redes, me parecía algo viejo con algo nuevo jaja. Pero el equipo de Mercadata me explico muy bien la estrategia y decidí apostarle. Tuvimos anuncios en Google, campañas de Pinterest para el antes y despues de tratamientos y publicidad en pantallas digitales de dos centros comerciales. Las consultas se dispararon un buen. Gracias por la atención, siempre muy al pendiente!

24. april 2026

La radio y las redes juntas si pegan…

La radio y las redes juntas si pegan diferenteLa verdad no esperaba tanto resultado tan rapido. Pusimos cuñas en radio de lunes a viernes y al mismo tiempo corrimos campañas en Meta y Tik Tok con los mismos mensajes, fue increible como la gente empezo a reconocer la marca. Y para rematar los espectaculares en Av. Patria le dieron ese plus que nunca habiamos tenido. Mercadata de verdad sabe lo que hace, muy recomendados 💯

15. april 2026

Besvarelse fra Mercadata

Muchas Gracias que bueno que te gusto. recomiendanos.

I was attracted by all the big promises…

I was attracted by all the big promises and certifications, but the reality was disappointing. The communication felt generic, the plan I received looked like a standard package, and there were unexpected extra charges that weren’t clear upfront. Not as transparent or personalized as advertised.

25. august 2025

Besvarelse fra Mercadata

I don't remember having quoted you,Surely you did not fill out the form or if you can tell me who you are, The communication is not generic, if you talk to us, we have more than 16 services and they are not packages, surely, we can gladly reevaluate your proposal, greetings.

Una agencia de marketing digital integral y efectiva

Contratar a Marketing Digital Guadalajara fue una de las decisiones más acertadas para el crecimiento de mi marca. No solo implementaron una estrategia de posicionamiento SEO local efectiva, sino que también optimizaron mis campañas de Google Ads y redes sociales. El enfoque es 360° y los resultados se ven reflejados en tráfico, leads y ventas. ¡Altamente recomendados!

15. juli 2025

Muchas gracias por recomendarnos para nosotros es un placer atenderte.

Creatividad, profesionalismo y atención cercana

Desde el primer contacto sentimos que estábamos en buenas manos. El equipo de Mercadata es profesional, creativo y siempre disponible. Si buscas una agencia confiable en Guadalajara, no lo pienses más.

25. juni 2025

Muchas gracias por recomendarnos para nosotros es un placer atenderte.

La mejor agencia de marketing digital en Guadalajara

Trabajar con Mercadata ha sido una experiencia transformadora para nuestro negocio. Nos ayudaron con una estrategia 360 que integró publicidad en redes, Google Ads y posicionamiento orgánico. ¡Los resultados superaron nuestras expectativas!

25. juni 2025