MarketConsultive GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Berater Leo ist äußerst professionell und zuverlässig. Ich kann mich jederzeit an ihn wenden, und die Zusammenarbeit macht mir wirklich viel Spaß. Er gibt mir immer wertvolle Tipps und unterstütz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze die App jetzt schon eine Weile und bin wirklich zufrieden. Die Bedienung ist sehr einfach und klar aufgebaut, sodass man sich sofort gut zurechtfindet. Der Kundensupport ist top. Anfragen we... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Also der gesamte EGC Kurs ist gut und übersichtlich aufgebaut. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und helfen einem immer weiter. Außerdem bieten Sie eine Vielfalt, um sich weiterzuentwickeln, zb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nette Berater, mit Super Fachkenntnissen und Einfühlungsvermögen. Es macht Riesen-Spaß mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Lerneffekte und Vorankommen hoch 10. Klare Empfehlung. So stellt man sich Un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedskonsulent
  2. E-handelsbureau
  3. E-handelsservice
  4. Udbyder af e-handelsløsninger

Skrevet af virksomheden

Apo Svalley und sein Team von MarketConsultive haben es sich zum Ziel gemacht, Print On Demand und E-Commerce für Gründer so einfach wie möglich zu machen. Das Konzept dahinter ist einleuchtend: Das Unternehmen basiert auf drei Säulen. Die erste ist das Consulting und der E-Commerce-Aufbau. Die zweite Säule ist MarketDesigns: Hier erstellt das Unternehmen Motive für den Textildruck sowie Logos, Bilder für Werbeanzeigen, Buchcover, Wandbilder-Designs und weitere. Im Rahmen der dritten Säule, MarketPrint, werden Textilien und andere Produkte bedruckt, verpackt und direkt zum Endverbraucher geliefert. Gründungswillige, die mit MarketConsultive zusammenarbeiten, machen es sich dadurch so einfach wie möglich: Sie positionieren sich, betreiben den Shop und lassen alle Bestellungen über die Produktion der MarketConsultive GmbH laufen. Sie haben mit der Logistik nichts zu tun und können sich trotzdem darauf verlassen, dass die Ware innerhalb weniger Tage geliefert wird. Die MarketConsultive GmbH mit Sitz in Mindelheim betreut über 850 Onlineshop-Betreiber und besteht aus einem Team von über 75 Mitarbeitern. Da sich E-Commerce und Online-Marketing ständig weiterentwickeln, sind E-Commerce- und Marketing-Experten ein wichtiger Bestandteil des MarketConsultive-Teams. Diese bilden täglich Arbeitnehmer zu Online-Unternehmern aus und wissen, worauf es im Social-Media-Marketing ankommt. Gründer sind deshalb auch nach der Gründung nicht auf sich alleine gestellt, sondern haben durch die langfristige Kooperation mit dem Design, Beratungs und Print-Bereich des Unternehmens ein starkes Team im Rücken, das beratend und unterstützend zur Seite steht.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Kann ich nur empfehlen ⭐

Ich bin sehr überzeugt von MarketConsultive die Berater sind gefühlt 24/7 erreichbar, und können einem in jeder Situation weiterhelfen. Der Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut und es wird auch nix ausgelassen du kannst also komplett ohne Vorwissen einsteigen. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen 👍

11. juni 2024

Bin echt zufrieden

Bin echt zufrieden, die Berater sind gut erreichbar und haben immer gute Tipps. Sie nehmen einem auch einfach mal die Last etwas ab wenn’s mal nicht so läuft und motivieren.

11. juni 2024

Positives Feedback an das gesamte Team

Hallo liebes Market Consultive Team,

Ich bin sehr dankbar dass ich mit euch zusammen arbeiten darf, durch das Coaching. Konnte ichh auch viel Wissen aneignen.

Die 1:1 Beratung ist auch wirklich sehr gut da man sehr zeitnah eine Antwort bekommt.

Kann es auf jeden Fall nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

1. november 2023

Sehr gut

Sehr gut! Ein Super TEAM! Sehr Hilfsbereit, freundlich, kompetent und immer für einen da. Rasche Antworten auf Fragen. Die Zusammenarbeit macht super Spass und Freude. Sehr Empfehlenswert!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die gesamte Struktur ist professionell…

Die gesamte Struktur ist professionell aufgebaut. Besonders beeindruckt hat mich die Reaktionszeit: Innerhalb kürzester Zeit wurden meine Anfragen beantwortet und meine Anliegen bearbeitet. Dieses schnelle Feedback zeigt, wie sehr sich das Team um seine Kunden kümmert. Insgesamt ein hervorragender Service, den ich jedem weiterempfehlen kann!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bewertung MarketConsultive GmbH

Die Ansprechpartner der Firma sind sehr freundlich und helfen einen immer schnell, sowie effektiv weiter. Die Video-Calls sind immer angenehm, da jeder einzelne sehr sympathisch ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fühle mich beim MarketConsultive-Team sehr gut aufgehoben.

Trotz – oder vielleicht auch gerade wegen – des relativ jungen Alters des MarketConsultive-Teams wissen die Berater genau, worauf es im heutige E-Commerce ankommt. (Gruß an Alex!) Bei entsprechendem eigenem Engagement und, wenn nötig, auch sehr engmaschiger Beratung seitens MC kann etwas sehr Großes auf die Beine gestellt werden. Ich bin dankbar, das Team an meiner Seite zu haben.

Super Team

Super Team, super Kommunikation,es mach mega viel Spaß! Ich kann es jedem empfehlen der seine Kreativität und Erfolg verwirklichen möchte! Sei realistisch und glaube an Wunder und das größte in dir! Vielen Dank! Liebe Grüße Stefanie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mega von Tag 1 🤩 das gesamte Team…

Mega von Tag 1 🤩 das gesamte Team leistet beeindruckende Arbeit, und Vladi hebt sich besonders hervor. Er macht seinen Job aus Leidenschaft. Die Beratung ist super und ich fühle mich rundum bestens aufgehoben. Ich kann es nur weiterempfehlen, und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit 💪🏻

6. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.