Markas Anmeldelser 32

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno Se potessi metterei - 10 stelle perdonale antipatico non cordiale non sanno fare sanificazioni puliscano con i panni da wc tavolino giusto x in 10 giorni che sono in ospedale ricoverata pu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Mensa universitaria

Ho frequentato l'università di Bolzano e Bressanone per diversi anni. Il cibo preparato da Markas era sempre molto buono, il menù era vario e il personale molto cordiale. Azienda super consigliata, complimenti a tutto lo staff.

Buongiorno,

La ringraziamo di aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback e siamo contenti Si sia trovata bene presse le nostre mense.

Soggiorno post infarto

Ho soggiornato un mese al Salus Center di Prissiano dopo l'infarto che avevo avuto. Struttura attrezzata molto bene , personale medico,fisioterapico e infermieristico preparato e gentile. Stanze da letto e ambiente molto pulito, e anche il servizio mensa molto buono con porzioni e qualità del cibo molto buono.

Buongiorno,

La ringraziamo di aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback e siamo molto contenti abbia avuto una buona esperienza.

Servizio di qualità

Conosco Markas da tempo, azienda davvero seria e affidabile, lavorano nel settore delle pulizie e della ristorazione in tutta Italia. Nel loro settore si differenziano per la qualità del servizio che offrono, davvero elevata!

People first

Siamo stati ospiti di Markas nell'HQ di Bolzano, in un paio di occasioni. Lo spirito dell'azienda è trasversale: si percepisce dalle persone della reception a quelle della mensa e al management. Fermarci a pranzo è stata un'opportunità per provare anche il servizio "Food". Entrambe le volte davvero un piacere. Grazie!

15. juni 2026

Buongiorno,

La ringraziamo di aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback. Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia percepito lo spirito che contraddistingue la nostra realtà e che questo sia emerso nell'accoglienza, nel servizio e nei momenti trascorsi presso la nostra sede di Bolzano. Siamo inoltre felici che abbia apprezzato le proposte del nostro servizio Food e che il pranzo sia stato un'esperienza piacevole in entrambe le occasioni.

Mensa Markas Unibz

Mia figlia ha mangiato 3 anni all’università di Bolzano ed è sempre stata soddisfatta, ottimo cibo sia per qualità che quantità.

4. juni 2026

Buongiorno,

La ringraziamo di aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback e che sua figlia si sia trovata bene presso una delle nostre mense.

Azienda seria e consolidata ! Top

Azienda seria e consolidata che lavora su tutto il territorio nazionale e oltre.
Specializzata in ambito sanitario ma alterata di preparata in ambito civile per lavori di media e grande rilevanza!

20. maj 2026

Azienda top

18. maj 2026

Azienda seria e professionale

Un'azienda seria, composta da un team molto competente e professionale. Standard di lavoro elevati e massima affidabilità

14. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We visited their headquarter in Bolzano…

We visited their headquarter in Bolzano today (with the career service of the university) and it was a great experience. The employees were very nice, helpful and friendly 🥰 it seemed like the atmosphere in the company is pretty good and the whole building is modern with a garden in the 4th floor and a gym.

11. maj 2026

Buongiorno,

La ringraziamo di aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback. Siamo contenti si sia trovato/a bene da noi.

Settimana della salute

Settimana scorsa è stata organizzata la health week in azienda. Un’iniziativa che ho trovato ottima per prendermi cura del mio benessere e fare quelle analisi/attività che non ho mai tempo di fare

22. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cibo immangiabile per ospedali o…

Cibo immangiabile per ospedali o bambini in ospedale …

16. april 2026

Besvarelse fra Markas

Gentile Sig. Buoli, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback.
Ci dispiace che abbia considerato la sua esperienza con noi non positiva.
Le possiamo garantire che la qualità del servizio, la scelta degli ingredienti, la preparazione dei piatti e la distribuzione di quest’ultimi sono i pilastri fondamentali del servizio di ristorazione che Markas offre nelle strutture dove opera.
Ci impegniamo affinché questi standard vengono garantiti lavorando con i responsabili in loco che effettuano controlli continui e approfonditi.
Pertanto, la invitiamo a descriverci meglio l’accaduto a questo indirizzo it@markas.com per poter attivare un ulteriore controllo.

Mense catastrofiche

Mense scadenti

14. april 2026

Besvarelse fra Markas

Gentile, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback.

Überraschungs Moment

Was dem Unternehmen Markas im Gesundheitswesen fehlt, legale Angestellte. Erfahrungen St.Pölten Krankenhaus am COVID-19 Zeit, und auch später....Ist ja natürlich nicht nur hier ( Bereich), auch in Gastronomie, Baustelle, im Händeln, Puffs usw. Die Angestellte meinst in Krankenhäuser haben hier keine Aufenthaltsbescheinigung, nicht nur. Also wie willst du was gutes erfahren ,den die Angestellte hier eigentlich nichts zum tun haben nach gewisser Zeit? Und eigentlich offiziell sind nicht da. Prekäre Lage, Situation nicht wahr? Wehe du hast das, dann bist du von die anderen sofort schikaniert. Und, nicht jeder Angestellter hier tut das, was er tun soll. Die Arroganz kann Man sich oft sparen. Wenn Ihnen etwas zustößt, passiert und Sie die beste und zuverlässigste Hilfe benötigen, kann ich Ihnen die meine besten Erfahrungen mit Militärärzten im Operationssaal empfehlen. Lassen Sie sich nicht diskriminieren und probieren Sie es im anderen Krankenhaus. Den mir war in St.Pölten Krankenhaus vom Oberärzte gesagt....desto weiter du um Hilfe fährst, desto früher bekommst die."
Gute baldige Besserung an alle, hm....

12. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben.

Markas legt großen Wert auf einen respektvollen Umgang miteinander sowie auf die Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben im Arbeitsumfeld. Hinweise wie Ihren nehmen wir ernst und leiten sie zur internen Prüfung an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter.

Da Ihre Schilderung verschiedene Themen anspricht, möchten wir Sie einladen, uns weitere Informationen an it@markas.com zu senden, damit wir den geschilderten Sachverhalt besser nachvollziehen können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihre Nachricht.

Mit freundlichen Grüßen

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio di pasti presso l’ospedale di…

Servizio di pasti presso l’ospedale di Prato.
Francamente non riesco a capire chi può mal cucinare gli alimenti in questo modo. Menù super arruffati senza una logica. Vanno avanti servendo pure o tortine di patate e zucca, pesci come Verdesca (sconsigliata per il grosso quantitativo di mercurio e metalli accumulati nella sua lunga vita), Limanda (fa effetto! è solo una sogliola molto grossa). Parlare poi di pasta, ancora peggio, arrivano solo penne scondite al pomodoro con allungo di mezza oliva o qualche altro. La carne in 8gg, non la ho ancora sentita.
Dire che fa veramente schifo è fare un complimento.
Dicono sul sito:
“Markas è un'azienda leader nei servizi integrati (pulizia, ristorazione, ecc.) che opera a livello internazionale. Pur non risultando una sede principale specifica a Prato nei risultati, l'azienda si occupa di ristorazione collettiva per scuole, ospedali e aziende. Il gruppo gestisce mense e centri di cottura, offrendo menu personalizzati e garantendo la tracciabilità delle materie prime.”
Di coraggio ne hanno…..

16. februar 2026

Besvarelse fra Markas

Gentile Sig. Compagno, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback.

Markas

Læs mere om andre typer anmeldelser.