Mariona Vilanova Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He realizado un Curso online y solo decir que está todo muy muy cuidado, muy bien explicado y con vídeos prácticos. Un acierto!!!

Virksomhedsoplysninger

1. Massage-spa
  2. også i
  3. Skønhedssalon

Skrevet af virksomheden

El universo de Mariona Vilanova te guía a cultivar la “cultura del tocador” para promover una belleza holística mediante experiencias sensoriales. - A través de su Atelier en Barcelona: Mariona Vilanova Atelier, en el que además de tratamientos faciales personalizados, ofrece exclusivas formaciones a profesionales. - Mediante sus joyas de tocador (herramientas que elevan la experiencia y resultados del automasaje facial) y los rituales paso a paso que las acompañan.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Masaje Lift and Glow

Ayer tuve el placer de ponerme en manos de Sara y fue una experiencia maravillosa, me siento muy agradecida. También compré productos para mi piel asesorada por Sara y son maravillosos. Seguiré poniéndome en vuestras manos porque me encantó. Uso a diario las joyas de tocador y empezaré con los automasajes porque es un regalo para mí ser y mi alma. Muchas gracias de corazón ❤️

6. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A raíz de una parálisis facial busqué…

A raíz de una parálisis facial busqué profesionales que hicieran masajes en la cara para ayudarme en mi recuperación. Hice algunas sesiones en MV siempre con Sara Pérez y han sido pura magia. El cariño, la delicadeza y la profesionalidad de Sara han sido ejemplares. Siempre me he sentido en muy buenas manos y mi cara siempre ha respondido muy bien a sus mágicas manos. Tengo algunas de las joyas de tocador de MV que me ayudan al mantenimiento de la piel y los músculos. Eternamente agradecida

27. februar 2024

Cepillos Mágicos

Hoy ha sido mi primer día de encuentro con mis cepillos. La experiencia ha sido maravillosa. Pesí que me lo enviaran a casa de mis padres, porque donde vivo el envío era más caro. Anoche llegué y estaba deseando que amaneciera para empezar mi ritual…..MARAVILLOSOS, MAGIA, gracias por crear esta maravilla Mariona, junto con la manera de utilizarlos❤️

19. december 2024

MUY AGRADECIDA

Poco a poco he ido obteniendo las "joyas" de Mariona y las utilizo con la misma ilusión todos los días. Es tocarlas y ya comienza la magia. Muy agradecida! Sólo me falta VENUS ... que ya caerá.

1. november 2024

Encontrar a Mariona fue serendipia

Encontrar a Mariona fue serendipia. Ha sido una suerte dar con una profesional tan especial; me encanta la sensibilidad y la serenidad que desprende incluso en video. Aún no la he visitado pero he ido adquiriendo, poco a poco, unas cuantas joyas de tocador. Son una maravilla. En esta vida de prisas y de estrés es importantísimo poder parar y disfrutar de momentos para una misma, para reconectar con nuestro cuerpo y nuestras emociones. Cuando estoy usando las joyas, siento que no sólo estoy mimando mi piel, sino también mi alma. Gracias Mariona por compartir tu sabiduría con nosotras <3

25. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Darte amor con estos gestos de autocuidado a mi me ayudan a vivir mejor

Uno de mis momentos mas fántasticos de este mes de noviembre fué el tratamiento que me hice con Mariona.
Gracias ha ella he decubierto rituales en los que me ayudan a parar un rato en mi dia a dia, a cuidar mi piel como cuido otras partes de mi cuerpo. Tomar estas rutinas, sin proyectar en querer desaparecer mis arrugas es mi gran reto. Gracias Mariona por compartir tu experiencia.

24. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un gran y acertado regalo

Me resulta muy fácil y a la vez, muy grato, hablar de mi experiencia: fue un regalo de cumpleaños. Mi familia, que me conoce bien y sabe cuánto y cómo me cuido, me sorprendió con esta experiencia sabiendo que iba a ser un regalo muy especial y un total acierto. Me encantó, me llenó de bienestar en todos los sentidos, y nunca mejor dicho, y quiero insistir en ello, sí, en todos los sentidos. Porque ya había experimentado otros tipos de masaje, pero comparables a este, desde luego que no, sencillamente, porque no es solo un masaje facial, sino un masaje de tratamiento que va mucho más allá y es maravilloso que haya personas, cuyas manos están dotadas de una especie de don, que nos hace sentir a gusto, y no solo con nuestro rostro que ya es muy de agradecer, sino haciendo que nos sintamos bien con nosotros mismos, con nuevas sensaciones muy gratas, de bienestar completo. Sí, fue un muy buen regalo, de los mejores que podía recibir.

9. januar 2024

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Muchísimas gracias María. Qué alegría de que hayas conectado con el tratamiento y que lo valores tanto. La verdad, sentimos amor por el proceso de embelleceros.

Una experiencia enriquecedora.

No conocía este tipo de técnicas de automasaje facial. Llegaron los vídeos y las Joyas de tocador a mí. Llevo meses practicando y he de decir que he notado mucha mejoría en cuanto al estado de mi piel a nivel de firmeza, uniformidad en el tono, etc. A nivel emocional también es muy terapéutico, ayuda a calmarme y a concentrarme. Una maravilla. Es adictivo!! Gracias por tu trabajo, Mariona. Por difundir un cuidado respetuoso, amoroso y consciente de nuestra piel.

22. november 2024

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Qué alegría que hayas confiado y hayas sido perseverante. La clave de los mejores resultados está en la constancia. !Muchas gracias por compartirlo!

Manos de oro!

Manos de oro!
Maravillosos masajes faciales, que luchan exitosamente contra la gravedad correspondiente a la edad

6. december 2023

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Gracias Esther por tu feedback. Nos hace muy feliz.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

She is elegant calm and full of…

She is elegant calm and full of creativity..she was a singer before so she breath art and you can feel it as like the elegance and love for what she does and Jewels and routine she creates ....

1. november 2024

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Thank you very much for your review. I´m so happy that you like it and enjoy it. Best wishes, Daniela!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yo conocí a Mariona gracias a Xuan Lan…

Yo conocí a Mariona gracias a Xuan Lan Yoga, y realmente me impresionó el cutis tan luminoso, y lo bonita y elegante que es.
Gracias por traernos una opción de autocuidado tan natural. Me encantaría comprar las joyas de tocador, pero vivo en México y no llegan hasta acá.
De cualquier forma soy súper fan de los automasajes!

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Muchas gracias por tu comentario, Raquel. Esperamos que algun dia podamos hacer envíos a México. Es un país que me fascina, por su energía y su gente. Habíamos hecho algunos envíos en el pasado pero surgían muchos probemas de aduanas. Vamos a trabajar para que podáis disfrutar de las Joyas de Tocador. Abrazo fuete desde Barcelona.

Joyas de Tocador : ritual pura magia

Supe del arte de Mariona hace mucho tiempo, y tan pronto descubrí que había diseñado y puesto disposición de todas sus maravillosas joyas de tocador me lancé a por ellas , porque realmente son joyas . Me enamoró la belleza de los moon brushes y la gua Sha, no solo la belleza de los materiales también la sensibilidad y la artesanía en su elaboración , son piezas de arte que además notas como enseguida tu rostro agradece que los uses. Los vídeos para entender cómo utilizarlos son súper prácticos , creo que es como tener a Mariona en casa . Un placer en todos los sentidos , se convierte en un lujo de ritual … pura magia . Mi piel luce un brillo y tersura como nunca solo me arrepiento no haber empezado antes . Ahora se que debo probar ritual facial con sus manos porque estoy segura que no me decepcionará . Mil gracias ❤️🙏

21. december 2023

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Muchísimas gracias Sara por tus comentarios. Es una alegría tan grande leerte!... Cuidamos al detalle todas las Joyas de Tocador, desde que nacen hasta los videos para que las pongas en práctica. Es muy reconfortante ver tu apreciación en todo. Celebro que te acompañen a cultivar de tu belleza más auténtica.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La calidad de las joyas de tocador son un regalo para el alma.

Son verdaderas joyas de tocador. Su diseño y su uso son inmejorables. Conozco a Mariona desde hace años y soy testigo de su rigor y excelencia.

17. september 2024

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Muchísimas gracias Anna! Eres una de mis maestras favoritas. Es maravilloso leer éstas palabras de una persona tan admirada.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta mimarme y cuidarme

"Me encanta mimarme y cuidarme, y desde este enfoque encontré en Mariona una armonía y sensibilidad que encajan perfectamente con mi filosofía de vida. Poco a poco, he ido incorporando sus maravillosas joyas de tocador a mi rutina diaria, y ahora son imprescindibles en mi ritual de mañana y en mi automasaje nocturno. Mariona es una gran profesional que lleva el mundo del autocuidado a otro nivel, ofreciendo una experiencia única y especial. Espero algún día tener la oportunidad de conocerla en su Atelier. ¡Es simplemente excepcional!"

9. februar 2024

Besvarelse fra Mariona Vilanova

!Qué alegría leerte! Muchísimas gracias por compartir ésta conexión. Te esperamos en el Atelier con mucha ilusión.

En buenas manos. Mariona Vilanova

Destacar la buena experiencia con Mariona Vilanova por su trato esmerado y su guía de salud ancestral y rica a partes iguales; con su sabiduría y buen trato, tan mimado y atendiendo todos los detalles, consigue despertar nuestra luz y mejorar la salud de nuestra piel y con ello la de todo nuestro organismo, y nos hace sentir la belleza que cada una tiene y con la que es inigualable y distinta a la par que única. Gracias por estar y sentirnos en tan buenas manos.

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Es una gran motivación para seguir trabajando con esmero.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volver a sentirme en mi piel

Me es difícil expresar con palabras lo que es para mí Mariona Vilanova, desde que la conozco mi piel ha cambiado, pero sobre todo ha cambiado mi forma de mirarme al espejo, como dice ella, ahora me miro desde la abundancia. Sus joyas de tocador, sus automasajes y la maravillosa experiencia en su Atelier de Barcelona, han hecho que sea muy feliz en mi piel 🙏🏻 #vilalover

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Muchísimas gracias por tus palabras Susana. Que emoción lo que nos cuentas... Tu bienestar, belleza y felicidad da aún más sentido a todo el trabajo que hacemos. !Esperamos seguir inspirándote a cuidarte desde la abundancia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pon una Mariona en tu vida

Hace poco que conozco a Mariona, pero mi experiencia con sus productos y cortos de tratamiento facial está siendo muy gratificante y con excelentes resultados. Transmite una gran profesionalidad y pasión por lo que hace, además de tener grandes habilidades didácticas. En este mundo de tanta información y conectividad nos encontramos con mucho oportunismo y es difícil encontrar personas como ella. Espero poder conocerla algún día en persona.

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Muchas gracias Gloria. !Qué maravilla de review! Es una gran inspiración para seguir trabajando con la máxima ilusión.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mariona o el amor por la belleza atemporal

Me parece alguien con un poder de comunicación sobre la belleza natural precioso y único. Tiene más valor teniendo en cuenta la época en que vivimos, donde se prima la apariencia a toda cosa. Ella pone el foco en la persona, no importando la edad, sino la belleza de la salud de la piel. Me encanta. Además, Mariona se muestra amable y accesible siempre, te conozca personalmente o no. Un 10!

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Muchísimas gracias Marta. Gracias por entender nuestra marca de ésta manera. Me encanta. Es un gusto leerte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una experiencia de belleza combinada…

Una experiencia de belleza combinada con un momento de bienestar excepcional gracias a los talentos y técnicas únicas de Mariona Vilanova, apasionada por dar lo mejor de si misma repensando los fundamentos de una piel sana, con luz y en buena salud

12. august 2024

Besvarelse fra Mariona Vilanova

Muchísimas gracias por valorarlo de ésta manera. Que bonita forma de verlo...!