Son unos sinvergüenzas, te envían un producto que nada tiene que ver con el publicitado, y cuando les notificas que nones lo que has pedido te indica ln que te rebajan un 8% del pedido si no lo devuel... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Escribo una reseña porque "caí" en comprar pensando q el término Madrid hacia referencia al lugar y no, hoy luego el pedido Color comprado; naranja , color recibido lila. Talla comprada 2XL , talla... Se mere
NESFASTO. Pedí un vestido que a priori parecía precioso, con una tela suave y muy finita. Cual fue mi sorpresa al abrir el paquete? Era la peor tela que he visto en mi vida, solo con acercarle un enc... Se mere
La peor compra que he podido hacer. Tardan muchisimo.en enviar los articulos y cuando llegan son extremadamente pequeños las mangas estrechisimas y el cuello tiene un escote enano. Para hacer la... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
ME SIENTO ESTAFADA.Cuando he recibido el pedido,ni se…
Cuando he recibido el pedido,ni se corresponde con la talla,ni el color,ni el largo de la manga. Pido el cambio y me dicen que no es posible. Creo que me han tomado el pelo.
Color erróneo, talla errónea... Osea una kk
Color comprado; naranja , color recibido lila.
Talla comprada 2XL , talla recibirá una S aprox.
Resumen... Un timo como una casa.
ESTAFA!!!!!!
Es una estafa en toda regla. No tiene absolutamente nada que ver lo que se recibe con lo pedido, NADA, y no hay forma de que respondan!!!!!!!!!
Es un jersey largo y con manga 3/4. Lo que llega es un jersey para la Barby y con manga corta.
No he logrado que me respondan para devolverlo. Ya desisto, pero no caigan ustedes. Son una estafa
Es un TIMO!
Es un TIMO!
A mí ni siquiera me llegó la ropa: se supone que la empresa de transporte intentó darme el paquete, pero sin avisarme de nada (ni me llamaron, ni me dejaron aviso) y al estar el paquete en su sede 15 días lo devolvieron al remitente. Llevo 1 mes esperando y no me contestan a nada. Escribí numerosos mails y no hay manera. Así que MUCHO CUIDADO! ES UNA ESTAFA! Nunca me pasó! Tendré que poner una queja en consumo!
Menuda estafa!!!
Menuda estafa!!!! Si lo vi es porque crei que era una empresa española habría que denunciar a ests gente
UNA ESTAFA COMPRE UNAS BOTAS NADA QUE…
UNA ESTAFA COMPRE UNAS BOTAS NADA QUE VER CON LAS FOTOS Y NO HAY DIOS QUE LAS DEVUELVA, NO CONTESTAN A LOS CORREOS, DENUNCIARE COMPRA FRAUDULENTA.
Una estafa
Una estafa. Se supone que es una empresa española, pero el producto viene de China. Se parece muy poco a la foto que se supone que compras. No hay dirección de devolución. No contestan los correos….
Es un timo
Es un timo, compré un vestido y no corresponden a lo que envían. Voy a reclamar en la OCU.
No comprar
Es imposible que te conteste para darte…
Es imposible que te conteste para darte una dirección para enviar un vestido que compré y no corresponde a lo que venden
No hay una dirección no hay nada es más quiero mi dinero
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Las fotos de los articulos no son reales y envian productos que no corresponden. Cuando haces la reclamación, para la devolución no contestan.
Es un timo. No comprar.
Estafa
Son unos estafadores mandan productos de China de Infima calidad sin etiquetas ni nada. Van cambiando el nombre antes se anunciaban con annabcnboutique y podéis buscar sus comentarios. Los productos hay que devolverlos a China aunque primero te dicen que tienen almacenes en España
No he comprado nada en esta porque…
No he comprado nada en esta porque tiene fotos en su catálogo que son capturas de vídeos en IG de una tienda física de ropa, en el País Vasco, que nada tiene que ver con Marina Madrid.
Y esta tienda hace tiempo advirtió que hay webs que se hacen pasar por ellos o que usan su material y que son estafas.
Læs mere om andre typer anmeldelser.