Arrivato articolo sbagliato e poi nemmeno funzionante. Fatta subito segnalazione, mi hanno risposto che provvedevano alla sostituzione inviandomi l'articolo giusto. Dopo di che non si sono fatti... Se mere

Fino ad ora Gls non ha mai ricevuto nessuna richiesta di ritiro. Da più di un mese nessuna notizia da nessuno. Mi avete letteralmente scippato 75 dalle tasche, siete inqualificabili , altro che assis... Se mere

Con Marigliano Home ho vissuto un’esperienza sorprendentemente snella: ho scritto al mattino e già nel pomeriggio avevo un appuntamento in agenda. L’agente è stato schietto e diretto, spiegandomi subi... Se mere

Ottima esperienza con l'assistenza. C'è stato un piccolo problema col software che ha resettato lo sconto, probabilmente perché ho lasciato passare troppo tempo ed ho ricaricato la pagina. L'assis... Se mere

1. Elektronikfirma
  2. Sengetøjsbutik
  3. Engrossalg af husholdsningsartikler
  4. Undertøjsbutik

Marigliano Home è una società online con I unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.

2,8

Middel

Svarer typisk inden for 48 timer

ARTICOLO ERRATO

Ho ricevuto un articolo diverso da quello ordinato e pagato.
Ho inviato 2 mail di segnalazione spero lunedì si degnino di rispondere su come fare il reso e ricevere il rimborso o il giusto articolo!!
Esperienza pessima.

28. juni 2024

Componente fondamentale arrivato rotto

Ho comprato una affettatrice manuale per ortaggi, vista su facebook. La consegna è stata rapida, ma la confezione trovata nel sacchetto del corriere era sostanzialmente distrutta e spegazzata, per cui un pezzo fondamentale, quello dove si inseriscono gli ortaggi, l'ho trovato rotto. Praticamente l'attrezzo è inutilizzate. Spero che la ditta risponda alla mia segnalazione.

6. juni 2024

Ho comprato il massaggiatore che loro…

Ho comprato il massaggiatore che loro tanto osannano,azienda che vale nemmeno una stella ,manco mezza ,arrivato con scatolo tto rotto e il massaggiatore con un cuscinetto spezzato ,li ho contattati su whatsapp come dice la procedura ma non mi hanno pensato manco di striscio,non comprate nulla sono dei ladri!!!

21. maj 2024

Assistenza inesistente

Il 2/05/24 ho ricevuto la lampada da tavolo a led ricabile del colore sbagliato. Ho contattato tutti i canali indicati per il cambio ( Messenger, whatsapp telefono e msg) . Nessuno si è degnato di rispondere . Per la precisione un " mi dica" su WhatsApp e poi il nulla. Leggo che ad altri è successa la stessa cosa. L' articolo è già pagato pretendo il cambio del colore giusto!

2. maj 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ordinato un oggetto ma arrivato un altro di qualità nettamente inferiore. Contattata l'assistenza più di un mese fa ricevendo rassicurazioni sull'invio del prodotto giusto...sto ancora aspettando

5. januar 2024

Dopo solleciti si e' ricevuto il reso

Ricevuto un oggetto diverso e d qualità inferiore a quello ordinato e pagato . Chiesto da circa 45 GG il reso e la restituzione della somma , non hanno provveduto a farlo nonostante più volte sollecitato.
Rettifica 08/02 dopo alcuni disguidi l negozio ha provveduto a farmi il reso. Magari più trasparenza non guasta per l azienda stessa, forse da parte dell' azienda che spedisce che mette in difficoltà la stessa aziendam.Cmq reso ricevuto.

2. februar 2024