Les programmes Nutrition de Marie-Laure André Anmeldelser 262

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Il y a quelques mois j'ai été diagnostiquée "diabétique de type 2". J'ai bien compris qu'il me fallait dorénavant faire attention à mon alimentation pour pouvoir "inverser" mon diabète e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de mon rééquilibrage alimentaire avec la méthode IGB. J’apprends à mieux choisir mes produits en faisant davantage attention à leur composition, ce qui m’aide à adopter une a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un programme nous permettant de reprendre goût à l'équilibre alimentaire. Faire autrement mais se faire plaisir ! Et mincir doucement ! Marie-Laure est très impliquée, pédagogue, sans jugement ni... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour Je n'ai pas encore beaucoup d'expérience car je suis encore entrain de regarder les vidéos de Marie-Laure Elles sont bien faites claires et instructives, j'ai déjà mis quelques recommandati... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le programme de nutrition IG bas est accessible à tous

Le programme de nutrition de Marie-Laure vraiment complet. J'ai appris à reconnaître toutes les sortes de farine qui son IG bas ainsi appris au sujet des huiles qui sont les meilleures pour la santé. De plus, moi qui me pensait connaissante, j'ai appris à comment bien lire les étiquettes sur les emballages. Les recettes arrivent dans ma boite mail toutes les semaines afin de ne pas être à court d'idée et de respecter les bases de l'alimentation IG bas qui me fait déjà perdre du gras. Cette formation est exactement ce que je cherchais depuis longtemps et de plus c'est un programme à vie dont le prix d'achat est abordable.

31. maj 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Un grand MERCI pour votre avis ! Je suis ravie de savoir que le programme vous convient !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cuisinais trop souvent la même…

Je cuisinais trop souvent la même chose, très basique purée, quiche, carbonara, filet mignon de porc, fondant au chocolat, beaucoup laitage, peu de légumes.... toujours stressée à l'idée de recevoir des amis à manger.... par manque de connaissances et de compétences en la matière, par manque de temps (je travaillais 41h/semaine), je n'arrivais jamais à mettre une organisation en place sur le long terme malgré ma volonté, toujours un casse tête, et la situation s'est dégradée à la reprise du travail après l'arrivée de mes jumelles, j'ai connu beaucoup de stress, d'émotions et la course au quotidien qui m'a fait grignoter énormément pour compenser et déséquilibrer les repas pour gagner du temps (sur le pouce : sandwich, croissant, tartes,....). J'ai pris 8 kilos. Je remercie Marie-Laure André pour sa passion de la nutrition et son soucis de rendre accessible au plus grand nombre la possibilité de manger sain et gourmand. Grâce au programme tout est plus simple et à long terme : je suis organisée, les menus sont connus d'avance, garantissant l'équilibre alimentaire et la satiété, toute la famille découvre de nouvelles recettes simples et gourmandes d'aliments riches et variés. aujourd'hui je me sens mieux dans mon corps (plus de ballonnements...), dans ma tête car l'organisation est fluide et simple et à ma grande joie et surprise petits et grands enfants se régalent. (alors que j'appréhendais les refus de certains aliments par mes enfants ou mon mari) mon seul regret : ne pas avoir commencé le programme avant l'arrivée des enfants.

22. maj 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Un grand MERCI pour votre avis sur le programme !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ravie de vous connaître et merci

Étant une ancienne de WW je n'ai pas trop de kg à perdre (1 voir 2) mais me maintenir. Donc ravie de vous avoir connue sans recommandation de qui que se soit mais IGBas raisonnait à mon oreille aussi très très contente de vous écouter via vos vidéos vos messages et vos livres. Le programme me convient mais je suis frustrée car parfois je ressens comme un manque et j'ai faim aussi je rajoute, dans le suivi du programme, exemple yaourt ou fruit ou crudités, si pas prévu au menu. Est-ce bien? De toutes façons je vous ai déjà recommandé auprès de copines. Merci de vous connaître et de vous apprécier. Daniele

4. april 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Bonjour Danièle, merci pour votre avis sur le programme ! Vous pouvez me contacter par mail, ce sera plus simple pour moi de vous conseiller ! Le plus important est bien sûr d'écouter votre faim, et pas de problème pour ajouter des crudités ou un laitage nature si vous en voulez ! À très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

votre prreogramme a été conseillé par mon…

votre programme a été conseillé par mon médecin traitant 104.5 kg a ce jour 99.5 sur 4 semaines...

11. april 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Bonjour Eric ! Un grand BRAVO à vous tout d'abord pour vos efforts qui paient ! Et je suis heureuse de savoir que le programme IG bas est recommandé par les médecins ! Très bonne continuation

Belle découverte

Ce programme m'a ouvert de nouveaux horizons et m'a fait connaître de nouveaux produits que je ne savais pas utiliser. Je commence à me sentir mieux dans mon corps avec moins de douleurs. Mille mercis Marie Laure pour votre savoir et votre aide.
Luce

2. maj 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Merci infiniment Luce pour votre avis sur le programme ! Qu'est-ce qui manquerait pour donner à ce programme les 5 étoiles ? (j'essaie de vous satisfaire et de l'améliorer en permanence)

Je suis très satisfaite

Je suis satisfaite. J’ai perdu du poids et je ne voulais pas en reprendre et je veux prendre soin de ma santé. J’avais déjà une approche de cuisine légère mais Je découvre avec le programme Igbas des idées de recettes faciles, délicieuses et gourmandes.

19. marts 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Je suis très heureuse de savoir que le programme IG bas vous aide ! Merci pour votre avis Josiane !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai enfin trouvé l alimentation qui me convient !

Je me suis toujours battue contre mes kg en trop de 13 ans à aujourd'hui- 53 ans. J'ai essayé bons nombres de méthodes avec ferveur pour au final, ne jamais être épanouie dans mon assiette et dans mon corps. Aujourd'hui la ménopause est passée par là et j ai atteint les 66 kg. Je me suis inscrite au programme de ML car l idée du 0 sucres me plaisait bien. Je me suis inscrite le 22 février et, à ce jour j ai perdu 2.6 kg sans aucune frustration ! Mon mari me suit et lui a perdu 7 kg. Je ne pensais pas pouvoir écrire un tel témoignage un jour mais je suis sincère et plus que ravie. L alimentation ig bas est adoptée chez ns et franchement, je ne vois pas où peut se trouver la frustration. Ce fut une vraie révélation. Pour moi. Merci ML pour vos partages, écoute, disponibilité et bienveillance ! 😊

24. april 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Merci infiniment pour votre témoignage !

Simple et joyeux

Simple, sans frustrations sans obligations. La méthode nous fait revenir à l’essentiel et rend le fait de bien manger la chose la plus naturelle qui soit.

4. marts 2023

Merci Isabelle !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vivement intéressée par les menus

Vivement intéressée par les menus. Pas sur le partage en groupe.

28. marts 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Bonjour, merci pour votre avis ! Pensez à me dire par mail ce qui ne vous plait pas dans les rencontres de groupe, dans l'optique de les améliorer :-)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très déçue par le programme

Très déçue par le programme
Pas de suivi comme promis
Aucun résultat pour l'instant cela fait 2 semaines que je le fait.
Programme assez cher a suivre

13. marts 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Bonjour, quel dommage de ne pas m'avoir contactée pour me parler de vos difficultés ! Il n'y a pas de "suivi" individuel dans ce programme, mais les rencontres de groupe sont là pour vous aider, et je réponds toujours aux messages envoyés par mails sous 24 H...N'hésitez pas !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai 50 ans et je ne me suis jamais sentie aussi épanouie. Ma façon de m'alimenter a bien changé et grâce au programme, je n'ai plus de lourdeurs d'estomac après les repas.Boire de l'eau est devenu naturel alors qu'avant je pensais être un chameau... J'ai même réussi à me séparer de 2.8 Kg. Quel bonheur de recevoir les mails (planning, recettes, conseils). Les réunions avec les autres membres m'aident également beaucoup. Merci beaucoup Marie-Laure. Je peux dire que vous êtes ma bonne fée.

25. marts 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Je suis ravie de savoir que le programme vous convient ! Et j'avoue que je suis touchée par vos mots...alors merci du fond du coeur !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aller plus loins pour des résultats rapides sur ma glycémie

j'applique le programme IG bas depuis 3 semaines et je vois déjà une influence sur ma Glycémie.
Je pratiquais suite à mes lectures, Internet et livres, une alimentation plus saine et très proche de celle proposée et j'avais déjà vu des résultats très positifs.
Par contre, mon expérience était assez limitée puisque je testais avec mon lecteur de glycémie l'ensemble des repas et évidemment uniquement ce que je mangeais. Il y avait des résultats que j'avais du mal à comprendre...
Je suis très content de cette nouvelle étape que je viens de franchir après de nombreuses hésitations notamment à cause du coût.

14. februar 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Merci infiniment pour votre avis sur le programme !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite des recettes…

Je suis très satisfaite. Les recettes sont très bonnes et faciles à réaliser et j'ai déjà des résultats bien visibles sur ma silhouette et ma balance.

Au début j'ai eu un peu de mal à me familiariser avec les produits à acheter, on trouve certains en supermarché et d'autres en magasins bio mais ça y est j'ai pris mes marques et j'achète au fur et à mesure. Heureusement vos vidéos en lignes sont d'une grande aide et très claire.

En résumé, je suis vraiment conquise par cette nouvelle façon de me nourrir.

13. februar 2023

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Merci infiniment Catherine pour votre avis sur le programme ! Je suis ravie de savoir qu'il vous convient !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie d'avoir rejoint ce programme qui…

Ravie d'avoir rejoint ce programme qui est hyper intéressant même pour ceux qui, comme moi, ont déjà quelques bases. Les menus sont simples, toujours de bons conseils, un groupe dynamique et une diététicienne nutritionniste compétente, professionnelle et disponible. Personne n'est laissé sur le bord du chemin. Merci!

31. december 2022

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Un grand MERCI Françoise pour votre avis sur le programme !

Bonne pratique et bon

Elle permet une très bonne organisation.
De ce fait facile à mettre en place

25. december 2022

Merci pour votre avis !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mes débuts en alimentation Ig bas…

J'ai débuté le programme Ig bas récemment (il y a 2 mois environ), d'abord en suivant les menus proposés sur le blog ainsi que les recettes. Je ne suis pas grosse et je mange naturellement assez sainement. Mais j'avais 2 kilos à perdre pour retrouver mon poids de forme, que je traînais depuis des mois. Et sans privation, juste en suivant les conseils de Marie-Laure, j'ai perdu en 2 mois ces 2 kilos superflus et 1,5 cm de tour de cuisse. Néanmoins, j'ai décidé de continuer en m'inscrivant au programme. C'est une formation très bien conçue et j'adore les recettes qui sont faciles, rapides et très gourmandes. Et ça, ça me correspond tout à fait. Moi qui n'aime pas trop cuisiner, je me surprends à avoir envie de cuisiner et d'essayer toutes ces recettes qui me paraissent toutes aussi bonnes les unes que les autres.
Merci Marie-Laure pour cette alimentation santé et gourmande.

14. december 2022

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Merci infiniment Mireille pour votre avis !

avis

J'ai commencé le régime IG BAS depuis presque 2 semaines, tout se passe bien, effectivement cela oblige à cuisiner mais que des choses saines, au début j'avais faim après avoir mangé le soir, j'accompagne ce régime du pratique sportive, je faisais déjà du pilate 4 fois par semaine et de l'aquagym, j'ai ajouté pour augmenter le cardio une séance de 40 minutes de rameur par jour et une séance de marche sur tapis de 40 minutes, et 1km de piscine 1 fois par semaine, je ne mangeais pas beaucoup de sucre pur, mais je m'alimentais très mal en ouvrant le frigo.
j'étais à 92.8 kgs le 28/11 et aujourd'hui 10/12 je suis à 90.6 kgs soit moins 2.2 KGS.
j'espère tenir dans le temps et ne pas craquer pendant les fêtes

27. november 2022

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Merci Claire pour votre avis ! Et BRAVO à vous surtout !

Les explications de Chantal

Les explications de Marie-Laure sont très claires … J’apprécie beaucoup sa simplicité et sa bienveillance…

2. december 2022

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Merci infiniment Chantal pour votre avis !

Simple et efficace !

Cela fait maintenant quelques années que je me documente sur l'alimentation et les conséquences sur notre santé physique et psychologique, je retrouve dans le programme tout ce que j'ai pu lire mais "le plus" expliqué sous forme de vidéo avec des résumés.
Je recherchais une alimentation pour toute ma famille, nous sommes 5 ; qui allie équilibre et plaisir... tt les recettes sont là avec les planning de la semaine et listes des courses.
Je n'ai pas commencé le programme depuis assez longtemps pour vraiment ressentir les bienfaits, mon alimentation n'a pas beaucoup changé. J'ai toujours mangé beaucoup de légumes, aucun plats cuisiner, je prépare mon pain et les gâteaux pour le goûter de mes enfants. Cela fait déjà des années que je mange salé le matin.
Ce que m'a apporté le programme c'est : me simplifier la vie pour les menus de la semaine et les courses, comprendre et rectifier les quelques erreurs que je faisais ! Me conforter dans l'idée que pour rester en bonne santé il faut manger le moins de sucre possible et donc ne pas en avoir envie (diminuer les fringales) je peux également mieux aider les autres membres de ma famille et leurs expliquer pourquoi et comment prendre soin d'eux !
Merci beaucoup Marie Laure !!!

2. november 2022

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Merci infiniment pour votre avis Kelly !

Super programme IGbas

Super! Excelent programme!

18. november 2022

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie de savoir que le programme vous convient !

Læs mere om andre typer anmeldelser.