Bonjour, Il y a quelques mois j'ai été diagnostiquée "diabétique de type 2". J'ai bien compris qu'il me fallait dorénavant faire attention à mon alimentation pour pouvoir "inverser" mon diabète e... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis très satisfaite de mon rééquilibrage alimentaire avec la méthode IGB. J’apprends à mieux choisir mes produits en faisant davantage attention à leur composition, ce qui m’aide à adopter une a... Se mere
Virksomheden har svaret
Un programme nous permettant de reprendre goût à l'équilibre alimentaire. Faire autrement mais se faire plaisir ! Et mincir doucement ! Marie-Laure est très impliquée, pédagogue, sans jugement ni... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour Je n'ai pas encore beaucoup d'expérience car je suis encore entrain de regarder les vidéos de Marie-Laure Elles sont bien faites claires et instructives, j'ai déjà mis quelques recommandati... Se mere
Programmes nutrition, minceur et vitalité, 100 % plaisir, 0 % frustration
26 rue Eugénie Jonquilles 1, 83400, Hyères, Frankrig
Après avoir testé 3 mois de menus ig bas, j’ai souhaité adhérer au programme ig bas dans son intégralité et je ne regrette absolument pas.
C’est un programme complet avec nombreuses vidéos sur l’organisation des repas la simplicité la rapidité une aide précieuse pour les actifs, des réunions qui permettent de répondre aux questions que l’on se pose.Je perds 1,5kg par mois en moyenne depuis que j’ai commencé. Les recettes sont simples et goûteuses.un grand merci pour ce programme à Marie-Laure qui sait tout à fait ce dont on a besoin

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
J aime le programme car il me permet de réaliser des plats nouveaux et variés. Je n ai perdu que 3 kilo car je fait des excès le week-end

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Programme salutaire pour moi mais compliqué à mettre en oeuvre dans la mesure ou le reste de la famille n'y adhère pas du tout.... Pleins d'infos enrichissantes également, c'est très intéressant. Anticiper et s'organiser n'est pas toujours évident et suivre les sessions non plus, vive le replay....

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
J'ai encore du mal à intégrer toutes les informations qui me sont données, mais je suis satisfaite de ce changement de nouriture qui m'apporte une meilleure hugiène de vie. J'ai également accédé à des cours de gym, auquels je ne participais plus depuis plusieurs années. Je n'ai pas encore perdu beaucoup de poids mais je suis intimement persuadée que cela ne devrait pas tarder !

Formation très complète
Menus variés, recettes très bonnes et faciles à réaliser.
Accompagnement par des réunions régulières au besoin.
Et je perds du poids régulièrement!

Je trouve le programme
Très intéressant et depuis que je le fais je me sens très bien je suis très satisfaite
Bonne journée

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
J'ai longtemps hésité, mais aujourd'hui, je me dis pourquoi avoir tant attendu pour m'inscrire au programme "alimentation IG bas" proposé par Marie Laure André.
Les recettes sont délicieuses, faciles, un vrai plaisir de cuisiner, sans aucune privation.
Avec ce programme, on se sent bien, et surtout il y a un soutien de groupe et de Marie Laure qui est vraiment très disponible, c'est incroyable.
Je recommande vivement.
À très vite dans le groupe 😉.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Marie-Laure est une personne hypercompétente dans tous les domaines liés à l'alimentation ET à la santé. De plus elle est très réactive et bienveilante

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Un programme complet avec ses videos, ses commentaires, menus, listes de courses et rendez vous réguliers lors des rencontres questions/réponses par video. Le tout dans une ambiance détendue et non dépourvue d'humour pour aborder un sujet plutôt aride.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Programme très satisfaisant tant au niveau des informations données (ce qui nous permet de mieux comprendre tout ce qui touche la nutrition) que des recettes présentées.
C’est un programme complet.
Une remarque : pourrait-on avoir des recettes pour une personne, svp.
Merci.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
La formation me permet d'éclaircir des blocages que je pouvais avoir pour mincir.
Je suis encore dans ma période d'information,
Je ne me suis pas encore impliquée à 100% même si je l'alimente à 80% IG bas . Je connaissais déjà l'IG Bas avant de me lancer dans cette aventure, je vous suis déjà depuis un moment sur youtube.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Ce programme m'a permis de prendre conscience de l'importance de l'alimentation pour rester en "santé" pendant le période de préménopause.
Les mails hebdomadaires avec les menus, ainsi que ceux de Mme André, avec les nouvelles recettes et/ou les nouveautés concernant l'alimentation permettent d'avoir des idées au quotidien et d'adopter de nouvelles habitudes alimentaires.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
J'ai pu commencer le programme rapidement en suivant les menus mis à ma disposition. Parallèlement, j'ai suivi les informations et conseils du programme pour mieux comprendre le principe. Avec la page VIP de Facebook, on ne se sent pas abandonné, je sais que je pourrai poser des questions en cas de doute. Je pense adapter les menus que je suis à la lettre dés que je me serais approprié la méthode et atteints mon poids de croisière. Ainsi, en cas d'erreur, je pourrai me faire un petit plan d'attaque et me corriger. J'ai fais 2 WE à l'extérieur sans craquage, j'en suis fière!

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Les menus et les explications sont claires. Marie Laure André est bienveillante et répond précisément aux questions posées. Les réunions Zoom sont intéressantes.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Je me suis aperçue qu en mangeant beaucoup moins de farine "blanche" et adoptant une alimentation ig bas, mon corps était moins douloureux, moins d'inflammations. Je dois perdre du poids et je pense que je suis plus rassasié en ig bas qu en mangeant comme je l'ai toujours fais auparavant. Donc je mets en pratique petit à petit les conseils pour cette alimentation qui j'espère m aidera à retrouver une meilleure forme.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Formation très complète. Menus variés. Je peux les adapter facilement en fonction de mes goûts, ce n'est pas contraignant mais plus facile pour moi, ce n'est plus un casse tête. Concernant la formation, cela va faire 3 semaines que j'ai commencé et je n'ai pas encore tout lu, c'est très intéressant. Je n'ai pas pu être présente durant le webinaire mais je l'ai regardé en replay. Marie Laure a fait un programme très sérieux sur lequel c'est agréable et facile de s'appuyer.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Je suis l'exemple type du yoyo, je parviens à perdre pas mal de poids sans jamais, pour de multiples raisons, réussir à stabiliser durablement.
Résultat : quelques kilos s'ancrent un peu plus à chaque fois...
Quelle découverte pour moi que l'alimentation IG Bas!
Le programme de Marie-Laure André en particulier, va bien au delà de mes attentes : des explications claires, une plateforme bien structurée, accessible à vie, y compris les mises à jour qui y seront apportées, des rencontres Zoom pour ceux/celles qui le souhaitent, consultables en replay, un groupe facebook privé bienveillant, une modularité à volonté une fois qu'on a intégré les bases ...
2 gros "+" pour moi :
- le plaisir de me remettre en cuisine pour des recettes variées, souvent simples et rapides mais goûteuses. J'apprécie particulièrement de découvrir de nouveaux ingrédients, de bousculer certains a priori.
- la réception des menus pour la semaine suivante (pendant 1 an!), avec les recettes associées et LA LISTE DE COURSES! C'est inestimable : je me rends compte que mon principal écueil à la régularité de mon équilibre alimentaire, c'était d'allier un quotidien à 100 à l'heure et l'élaboration/plannification d'un plan pour la semaine. Quel soulagement, quel gain de temps et quelle aide précieuse pour mon organisation!
J'ai enfin la pleine conscience de manger sain, je découvre 1000 façons de me régaler en limitant les excès (même à l'apéro!), mes placards ont totalement été revus, j'ai dit adieu aux préparations industrielles et même mes (grands) enfants adhèrent.
L'alimentation IGbas est pleine de bonnes surprises!
L'impact sur le bien être digestif est rapidement très net, et cerise sur le gateau, ayant opté pour une transformation sur le long terme sans focaliser sur la balance, j'ai la superbe surprise, à 6 semaines du début de l'aventure, de rentrer à nouveau dans des vêtements délaissés (ce qui par curiosité correspond à un joli -7 sur la balance ;)
1000 mercis donc à vous Marie-Laure, pour le partage bienveillant de vos connaissances et votre disponibilité, je suis séduite.
Rendez-vous dans quelques mois, une fois ma vitesse de croisière atteinte, pour confirmer ce qui pour l'instant est très prometteur :)

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Merci de permettre cet échange. Sachez que je suis convaincue de ce type d'alimentation.
Au niveau des capsules vidéo du programme, elles sont très théoriques, j'ai des difficultés a rester concentrée, pour une accroche plus facile, (si c'est possible) ce serait bien de vulgarisé le contenu.
Concernant les emails avec menu et listes des courses. Pour l'instant cela ne me sert pas car j'introduis progressivement des recettes (j'ai un mari a convaincre 😉).
Pour le menu de la semaine et la liste des courses, cela ne seront jamais utile car (comme mentionné dans un 1er échange) 30% des recettes ne me conviennent pas car je n'aime pas tel où tel aliments. Mais est-ce important ? Trop compliqué pour moi de savoir quel type d'aliment peut en remplacer un autre sans trop altéré la recette.
Concernant les vidéos, je n'ai pas assez de recul mais top d'avoir un Replay.
Merci pour ce feedback.
Viviane

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Expérience en cours, de nouvelles habitudes alimentaires adaptées à tous.Une question? Un mail et la réponse arrive vraiment rapidement ....un équilibrage sans faim ce n 'est pas un régime et je ne ressens même plus l'envie de grignoter .Je suis bien calée et physiquement et psychiquement....la perte de poids se fait naturellement sans privation ....et on réapprend à cuisiner simple et différemment.....c'est juste tellement agréable !!!!

Bonjour Marie Laure
Votre programme est d’une grande qualité, les explications, les menus concoctés par vos soins, les vidéos de support, rien ne manque en ce qui vous concerne.
Par contre, j’ai du mal à mettre en place cette nouvelle méthode car je manque encore de rigueur . Je pratique une journée voire deux et puis c’est la reprise de « mon ancienne vie »……..
Vos vidéos sont une aide importante mais c’est moi qui bloque.
Je vous remercie pour vos conseils et votre professionnalisme.
Cordialement
Nicole

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Læs mere om andre typer anmeldelser.