Bonjour, Il y a quelques mois j'ai été diagnostiquée "diabétique de type 2". J'ai bien compris qu'il me fallait dorénavant faire attention à mon alimentation pour pouvoir "inverser" mon diabète e... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis très satisfaite de mon rééquilibrage alimentaire avec la méthode IGB. J’apprends à mieux choisir mes produits en faisant davantage attention à leur composition, ce qui m’aide à adopter une a... Se mere
Virksomheden har svaret
Un programme nous permettant de reprendre goût à l'équilibre alimentaire. Faire autrement mais se faire plaisir ! Et mincir doucement ! Marie-Laure est très impliquée, pédagogue, sans jugement ni... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour Je n'ai pas encore beaucoup d'expérience car je suis encore entrain de regarder les vidéos de Marie-Laure Elles sont bien faites claires et instructives, j'ai déjà mis quelques recommandati... Se mere
Programmes nutrition, minceur et vitalité, 100 % plaisir, 0 % frustration
26 rue Eugénie Jonquilles 1, 83400, Hyères, Frankrig
Merci Marie Laure pour votre réunion que j'ai pu suivre enfin en direct et qui complète bien votre formation en IGBas.
Martine Rameaux

Madame,
Cela fait un petit moment que je vous suis et j'ai décidé que votre approche est simple, professionnelle et intéressante.
C'est donc pour cela que j'ai rejoint votre formation pour apprendre à manger igbas.
Je vous remercie pour votre programme.
J'espère devenir "diplômée" dans le courant de l'année.
Nathalie Etienne

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Nous mangeons Ig bas depuis 2020. Je suis inscrite au programme depuis début 2021. Je suis très satisfaite : beaucoup de recettes, c’est bon, je n’ai pas faim, très varié, j’apprécie toutes les informations reçues, les échanges dans les groupes… Marie Laure est très dynamique, très disponible, répond très rapidement à nos questions, essaie de répondre au mieux à nos besoins. Marie Laure ajoute régulièrement des recettes et propose de nouveaux outils.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Explications, conseils,suggestions, littérature, tout est extrêmement clair ! Merci pour cette approche tellement différente, complète et fructueuse .
Vive ma belle énergie retrouvée grâce à votre programme.
Anne-Marie

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Réunion très intéressante, claire, réponses aux questions posées.
Professionnalisme de l intervenante, MLaure André.
Rien à redire.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
J'ai commencé le programme le 3 janvier, et malgré quelques "tolérances" (galette des rois), la perte de poids est amorcée. Les recettes sont plutôt faciles à mettre en oeuvre, les produits à utiliser faciles à trouver. Les plans de menus sont une aide formidable pour quelqu'un qui travaille, la liste des courses plus encore. J'aime beaucoup les vidéos du programme aussi. J'espère inscrire mon changement alimentaire dans la durée.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Programme commence il y a 10j environ. La formation en ligne est claire et facile à appliquer. J’apprécie les visio même si de par mes horaires je n’ai pas encore pu y participer en direct. Les replays m’apprennent toujours quelque chose.
Quand j’envoie des mails j’ai toujours une réponse rapide.
J’espère arriver à adopter cette façon de s’alimenter pour longtemps💪🏼
J’avoue ne pas me peser d’habitude et vivre plus dans le ressenti. Depuis que j’ai débuté le programme je me sens plus alerte.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Très intéressant. Beaucoup de bonnes informations pour mettre en œuvre et suivre facile programme IGBas. Parfait !!!

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Tout y est : les menus, les recettes, les explications, les visio conférences pour se soutenir !

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
J'ai longtemps hésité pour m'inscrire à ce programme. J'ai posé la question directement à Marie-Laure André en demandant si cette méthode allait m'apporter quelque chose de plus que ce qu'il y avait déjà dans les livres ; j'en connais déjà pas mal. Je me suis finalement inscrite et je ne regrette pas du tout mon choix. En effet comme le présente très bien Marie Laure André c'est une formation et les informations sont beaucoup mieux que dans les livres. Ce que j'ai vraiment apprécié c'est que c'est une méthode globale c'est-à-dire qu'elle parle des quantités et aussi du fait qu'il faut éviter de manger trop de gras (ce que les autres n'abordent pas). Je viens de débuter la méthode, je suis dans la semaine starter. J'ai déjà fait plusieurs recettes. Elles sont très bonnes et très variées. J'ai bon espoir, j'ai 10 kilos à perdre et je compte prendre mon temps. Ce qui m'aide à m'organiser, "mon cahier objectif minceur en 12 semaines automne-hiver" de Marie-Laure André également. C'est un bon complément et il est très accessible (9.90 €). Merci

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Bon programme. Il manque pour ma part, des échanges personnalisés avec la diététicienne.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Inscrite depuis le 1er janvier 2022, et déjà 1,9 kgs d'envolés, les recettes sont succulentes, mon diabète est stabilisé et aucune fringale entre les repas, je me sens moins fatiguée et je dors mieux.
Merci à Marie Laure pour cette excellente formation très enrichissante

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Sur les conseils de mon médecin en micronutrition je me suis mise à une alimentation ig bas mais rapidement j'ai ressenti le besoin d'un soutien. Ce programme de Marie-Laure André m'aide à tenir le cap et à obtenir des réponses aux interrogations que je peux avoir concernant cette nouvelle façon de m'alimenter ou à propos des ingrédients et des recettes. Marie-Laure nous guide avec bienveillance.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
très grand professionnalisme, merci pour mes patients que je conseillent en trouble de comportement alimentaire et que je dirige vers vous.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
J'ai un diabète familial des soucis de cholestérol et de triglycerides,dû également à l’âge, malgré mes traitements je n'ai jamais réussi à obtenir les résultats escomptés, toujours au dessus, depuis que j'ai entamé le régime à IG bas, en l’espace d’un mois, les résultats sanguins ont été prometeurs on a commencé à diminuer les traitements et mon endocrinologue envisage d’arrêter la metformine pour le diabète, en ces périodes de fêtes où beaucoup d’écarts ont été fait, cela n’a pas empêché de rester stable.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
je commence juste le programme, parfois difficile à respecter, mais j'arrive à adapter et j'apprécie les conseils et les recettes

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Voilà près d'un an que je suis les recommandations de Marie-Laure André. A 56 ans, je ne pensais plus pouvoir perdre du poids et pourtant me voilà à - 22 kgs. Quel bonheur retrouvé mentalement et physiquement.
Je pensais bien connaître les règles d'une alimentation équilibrée mais la découverte de la notion d'indice glycémique a modifié mes certitudes. Alimentation largement adoptée au niveau familial, je recommande avec plaisir sans compter que Marie-Laure André fait preuve de beaucoup de pédagogie et n'est jamais dans le jugement. Mille fois merci.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
très bon programme bien détaillé et instructif.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Super formation, j’ai retrouvé un équilibre alimentaire et une pêche d’enfer

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
C'est un programme très complet qui permet de se réconcilier avec une alimentation saine. Les recettes sont simples et variées. Le groupe Facebook permet de poser ses questions et d'être soutenu.

Besvarelse fra Les programmes Nutrition de Marie-Laure André
Læs mere om andre typer anmeldelser.