Maria Modehaus

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung diese Seite ist ein absoluter Fake! Habe etwas bestellt, es war billiger China Schrott statt einem schönen Strickpullover (wie auf der Seite beschrieben). Nach langem verhandeln konnte ich die... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Anbieter! Eigentlich wäre nicht mal 1 Stern verdient! Haben eine Lederhose fürs Oktoberfest bestellt. Was ankam war eine reine Stoffhose mit einem Gewicht von 180g!! Nach Rekla... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg! Bei Maria Modehaus bestellt, angeblich Lagerware und Schweizer Logo auf der Website. Lieferung erst nach 3 Wochen, Grössen falsch. Billigware aus China! Erst 15 %, dann 20 % Rabatt angebot... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Kontaktoplysninger

Oktober-Fest Hosen

Oktober-Fest Hosen entsprechen absolut nicht dem Bild.
Schundware

10. september 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass die Oktoberfest-Hosen nicht dem Bild entsprochen haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@maria-modehaus.com
, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Als Entschuldigung stellen wir Ihnen zudem einen speziellen Gutschein zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten daran, unsere Produktdarstellung zu verbessern.

Chinaware

Chinaware. Warte schon ewig auf das billig zeug.

11. september 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten müssen und die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Bitte schreiben Sie uns an info@maria-modehaus.com
, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Als Entschuldigung erhalten Sie zudem einen speziellen Gutschein von uns.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Reinste Katastrophe

Ich wollte die Artikel retournieren, da sie mir nicht passten. Mir wurden jedoch nur zwei Optionen angeboten:
1. Eine andere Grösse mit 50 % Preisnachlass, oder
2. 15 % Rückerstattung des Kaufpreises.
Ich habe mich nun auf die Rückgaberichtlinien berufen, die ein 30-tägiges Rückgaberecht inklusive vollständiger Rückerstattung des Kaufbetrages vorsehen. Mal sehen, ob ich überhaupt noch etwas höre.

5. september 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den angebotenen Rückgabeoptionen nicht zufrieden waren. Selbstverständlich verstehen wir Ihren Wunsch nach einer vollständigen Rückerstattung im Rahmen der Rückgaberichtlinien. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verunsicherung.

Bitte schreiben Sie uns direkt an info@maria-modehaus.com
, damit wir Ihren Fall individuell prüfen können. Als Entschuldigung stellen wir Ihnen außerdem einen speziellen Gutschein zur Verfügung.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben – wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unseren Rückgabeprozess transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Die Webseite hat kein Impressum

Die Webseite hat kein Impressum, obwohl das auch in der Schweiz Pflicht ist.

Das ist schon der erste Hinweis, auf "China" und das hier nur vorgegeben wird, in Europa ansässig zu sein.

Also besser zuerst checken, ob ein Impressum vorhanden ist.

3. september 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass bei Ihnen durch das fehlende Impressum ein negativer Eindruck entstanden ist. Wir verstehen Ihre Bedenken und entschuldigen uns für die entstandene Verunsicherung.

Bitte wenden Sie sich an uns unter info@maria-modehaus.com
, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und Ihnen als Entschuldigung einen speziellen Gutschein zur Verfügung stellen können.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst – insbesondere in Bezug auf Transparenz und die Einhaltung aller rechtlichen Vorgaben. Wir arbeiten daran, unsere Webseite in diesem Punkt zu verbessern.

Absolut billige China-Ware

Absolut billige China-Ware. Rückversand muss nach China erfolgen. Hände weg. Lug und Betrug

1. september 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so unzufrieden sind und den Eindruck von Täuschung hatten. Das entspricht keinesfalls der Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@maria-modehaus.com

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben – wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Abläufe zu verbessern.

VORSICHT!!

VORSICHT!!! Laut Website befindet sich das Geschäft in Genf. Ausserdem wird ein 30-tägiges Rückgaberecht angepriesen. Als ich meine Ware zurückschicken wollte (furchtbar schlechte Qualität, Kleider passten nicht), sagte man mir, ich könne eine andere Grösse bekommen oder müsse die Ware nach China zurückschicken. Als ich das verweigerte, bot man mir an, die Ware zu behalten und und einen Preisnachlass von 20 % zu erhalten. Als ich mich beschwerte, bekam ich nie wieder eine Antwort, bis die 30 Tage verstrichen waren. Bloss nicht bei Maria Modehaus bestellen!

6. august 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware, der Passform sowie mit dem Rückgabeprozess so unzufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@maria-modehaus.com
, damit wir Ihren Fall individuell prüfen können. Als Entschuldigung stellen wir Ihnen zudem einen speziellen Gutschein zur Verfügung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse, unsere Kommunikation und unsere Rückgaberichtlinien transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Bestellung zweimal…

Ich habe eine Bestellung zweimal ausgelöst und bei Erhalt der Bestätigung reklamiert und darum gebeten eine Bestellung zu stornieren. Da anscheinend die Bestellungen bereits in Auftrag gegeben wurde, wäre eine Stornierung nicht mehr möglich, erhielt ich zur Antwort. Ich müsse warten bis die Ware bei mir eingetroffen wäre, dann könnte ich mich wieder melden, was ich auch gleich darnach machte. Leider erhalte ich dauernd fadenscheinige Ausreden, und vom dem hoch angepriesenen Rückgaberecht mit Geld-zurück- Garnatie habe ich bis jetzt nichts gemerkt.
In Zukunft werde ich bestimmt keine Ware mehr bestellen und ich möchte alle möglichen Käufer davor warnen, jemals etwas bei dieser Firma zu bestellen.

25. august 2025

Guten Tag,

wir möchten uns von Herzen bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns unglaublich leid zu hören, dass Sie eine so frustrierende Erfahrung mit Ihrer Bestellung und der Stornierung gemacht haben. Dass Sie trotz Ihrer schnellen Reaktion keine Lösung erhalten haben, sondern das Gefühl von Ausreden und fehlender Transparenz hatten, ist absolut nicht akzeptabel – und dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Wir verstehen sehr gut, dass Sie enttäuscht und verärgert sind, und es schmerzt uns, dass Sie dadurch das Vertrauen in uns verloren haben. Bitte geben Sie uns dennoch die Möglichkeit, Ihren Fall persönlich zu prüfen und eine gute Lösung zu finden. Melden Sie sich bitte direkt bei uns unter info@maria-modehaus.com
– wir kümmern uns sofort darum. Zusätzlich möchten wir Ihnen als Entschuldigung einen speziellen Gutschein anbieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns geteilt haben. Nur durch solches ehrliches Feedback können wir unsere Prozesse verbessern und sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque : qualité médiocre, site mensonger.

"Qualité supérieure : La chemise est fabriquée dans un tissu de haute qualité, doux et durable, garantissant un confort durable." Voici la promesse de la page produit de la chemise que j'ai acheté. J'ai reçu sous 15 jours une chemise en 100% polyester. Importable. La chemise était quand même affichée à 30€ sur leur site.

28. august 2025

Bonjour,

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Nous comprenons parfaitement votre déception : vous aviez commandé une chemise annoncée comme étant de qualité supérieure, et au lieu de cela vous avez reçu un article en polyester qui ne correspond pas du tout à la promesse faite sur notre site. C’est une erreur grave, et nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une telle expérience.

Nous savons combien il est frustrant d’attendre 15 jours pour finalement recevoir un produit qui ne correspond pas à vos attentes. Cela ne reflète absolument pas le service et la qualité que nous voulons offrir à nos clients.

Merci de nous écrire directement à info@maria-modehaus.com
. Nous examinerons immédiatement votre cas afin de trouver une solution satisfaisante. En plus, nous souhaitons vous offrir un bon spécial en guise d’excuses.

Merci encore pour votre retour — il est précieux pour nous aider à nous améliorer et à éviter que cela ne se reproduise.

Avec toutes nos excuses,
L’équipe Maria Modehaus

schlechte Qualität und viel zu teuer

schlechte Qualität und viel zu teuer
KEIN Kundenservice Hände weg !!!!!

26. august 2025

Guten Tag,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis Ihrer Bestellung so unzufrieden sind und zusätzlich das Gefühl hatten, keinen Kundenservice zu erhalten. Das ist absolut nicht der Anspruch, den wir an uns selbst haben, und wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen.

Bitte geben Sie uns die Chance, dies wieder gutzumachen, und schreiben Sie uns direkt an info@maria-modehaus.com
. Wir prüfen Ihren Fall sofort und möchten Ihnen als Entschuldigung einen speziellen Gutschein zukommen lassen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service und unsere Produktqualität zu verbessern.

Katastrophen Firma !!

Katastrophen Firma !!
Es wird suggeriert, die Ware komme aus Genf. In Wahrheit erhalten Sie Müll direkt aus China!!
Sollte verboten sein.
Der sogenannte "Kundendienst" existiert nicht, sobald Sie bezahlt haben können Sie schauen wo Sie bleiben... NIE WIEDER

6. august 2025

Guten Tag,

wir möchten uns von Herzen bei Ihnen entschuldigen. Es schmerzt uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Dass Sie das Gefühl haben, in die Irre geführt worden zu sein und keine Unterstützung durch unseren Kundendienst erhalten zu haben, ist absolut nicht das, was wir unseren Kunden bieten möchten – und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Ihren Fall individuell zu prüfen. Schreiben Sie uns direkt an info@maria-modehaus.com

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns geteilt haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse und unseren Service zu verbessern, um das Vertrauen unserer Kunden wiederzugewinnen.

Kein Impressum

Achtung, die Firma hat kein Impressum angegeben, aber den Ort "Genf". Die Firma existiert nicht im Handelsregister. In "Google Ads Transparency Center" kann man nach dem Domainnamen suchen und erhält den Namen der Person welche für die Werbung bezahlt. (Advertiser AR10977810256796581889) Diese Person macht auch Werbung für stella-zurich punkt com.

4. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.