MARGGOT® fabricant de bijoux Français 🇫🇷 Anmeldelser 77

4,6

La qualité et le style sont présents. Le Bracelet gulf or est encore plus beau en vrai que sur le site. Livraison rapide et packaging impeccable pour offrir où se faire plaisir. Merci Marggot

Très réactif. Expédition tres rapide, et très joli produits. J en ai acheté 3 " rugby" pour mon mari et mes 2 garçons. Je change cependant les bracelets tous les ans environ car ils les portent tout l... Se mere

objet conforme à la commande , expédition rapide , entreprise sérieuse à retenir pour des cadeaux qui surprennent et qui font plaisir . à une prochaine fois

1. Smykkeproducent

MARGGOT® est une marque identitaires et passions véritablement fabriqué France 🇫🇷 "Soyez fiers de vos origines, vivez pleinement vos passions" avec élégance et en toutes circonstances à l'aide de nos bracelets. Particulier ou professionnel, nous nous tenons à votre disposition pour répondre au mieux à vos besoins de réalisation personnalisé. Contactez-nous via notre site (formulaire en ligne).

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 2 uger

Commandé non reçue

Bonjour
J ai commandé un tiggo v5 et à ce jour aucune livraison commandé passée le 30 avril.

30. april 2024

Besvarelse fra MARGGOT® fabricant de bijoux Français 🇫🇷

Je vous remercie pour votre message, toutefois vous n’êtes pas la première personne malheureusement à avoir été victime d’une arnaque sur internet.

En effet vous avez passé commande sur le site www.marggot.com pour des accessoires de bébé, hors le message que vous venez d’adresser concerne mon site e-commerce www.marggot.fr !

Suite aux contacts de différentes personnes ces derniers jours, j’ai déposé plaintes pour escroquerie et phishing car les informations de ma société SAS MARGGOT ont été copié et utilisé pour la création d’un site e-commerce fantôme pour escroquer des personnes.

Ma société est basé en France depuis 7 ans et fabrique des bijoux 100% Made in France, et non pas des accessoires pour bébés.

Vous pouvez effectuer des démarches auprès des services de gendarmerie en ligne.

Très beau bracelet mais un peu…

Très beau bracelet mais un peu compliqué à régler soi même

27. april 2024

Nous vous remercions pour cette note de 5 ❇️ 🙏🏼
Les bracelets se règlent aisément à l'aide des deux noeuds coulissants présent sur le cordon. Toutefois il est vrai que les noeuds sont très serrés au montage pour une bonne résistance 👍🏼
Il ne faut pas hésiter à tirer fort dessus ✅
Sportivement, l'équipe MARGGOT®

Commande de bracelets GR20

Commande facile et facilitée sur le site, avec possibilité de personnalisation.
Envoi rapide
Joli packaging à la réception et la qualité du produit est au rdv. Au top Marggot !

16. april 2024

Merci beaucoup Jean-François pour cet avis encourageant 🤩

La qualité haut savoyarde

Produit de qualité qui résiste hyper bien dans le temps. Une fabrication sur mesure ou avec des motifs déjà définis en 100% français c'est toujours un plaisir. N'hésitez pas pour des idées cadeaux ou événements.

23. februar 2024

Toujours viser les sommets Max 🏔
Merci de porter si hauts les valeurs du sport et de Marggot® 🏆

Superbes produits !

Superbes produits !! Et de qualité !
Livraison rapide !
Merci pour le made in France !

19. februar 2024

Merci Graziella pour ce retour d'expérience ✨