Marco Costanza Anmeldelser

4,9

Lo seguo da molto tempo e le informazioni che condivide sono sempre ottime, ho imparato tanto grazie a lui. Appena avrò più tempo farò anche qualche suo corso che sicuramente sarà valido.

Marco, oltre ad aver salvato innumerevoli volte la terra (INNUMEREEEEVOLIII!!) è stata la persona che mi ha permesso di fare uno switch mentale molto importante nella mia “carriera” all’interno del... Se mere

Marco è il prototipo del ragazzo semplice, educato, simpatico e incredibilmente preparato in tutto ciò che condivide sui suoi canali social. Lo seguo da tempo e ho notato un enorme salto di qualit... Se mere

Prima consulenza con Marco. Da tempo lo seguo su YouTube per le innumerevoli informazioni gratuite che rilascia quotidianamente facendomi cambiare fantasticamente prospettiva sul mondo cripto. Ho f... Se mere

1. Konsulent
  2. Økonomisk rådgiver

Consulente Bitcoin e formatore finanziario. Specialista in organizzazione e produttività.

4,9

Dopo solo pochi giorni si capisce…

Dopo solo pochi giorni si capisce subito la qualità del servizio.. Marco condive le sue operazioni e spiega le sue scelte. Ottimo servizio che punta a formare ancora di più le persone in questo campo e non solo a dare segnali da copiare(cosa che Marco non vuole)! Grazie dottore, sono felice di far parte di questo gruppo!!!

24. februar 2022

Ho trovato il posto giusto !

Uso il servizio di Marco da qualche giorno. Lui è disponibilissimo e nel gruppo ci si aiuta tutti creando un ambiente positivo e costruttivo. Spiega tutto in modo semplice cercando di guidarci in questo mondo un po' complesso dei mercati finanziari. I suoi segnali nel frattempo sono perfetti, stavo per perdere un account per una prova ftmo invece in pochi giorni me l'ha salvato 🙏 cercavo da un po' non solo un mentore ma una piccola community con cui imparare bene e credo di averla trovata.

24. februar 2022

Do 5 stelle perche non posso lasciarne…

Do 5 stelle perche non posso lasciarne 100, ho conosciuto marco a fine 2021 attraverso i social e me ne sono subito “innamorato” per il modo di parlare e la trasparenza con cui racconta davvero tutto! Ho deciso dopo due mesi di seguito, di entrare nel suo gruppo privato e che dire, da neofita nel mondo degli investimenti, è davvero unico il suo modo di insegnare e lo consiglio vivamente a chiunque abbia voglia di crescere! GRAZIE MARCO!

Persona fantastica

Ragazzo molto preparato e molto bravo nel rendere i contenuti finanziari accessibili a tutti. Lo seguo da molto anche nei social e non c'è un giorno dove non si impara qualcosa

15. januar 2022

Nella vita ci vuole Costanza

Nella vita ci vuole Costanza! Beh Marco è quello di cui tutti abbiamo bisogno. Semplice, genuino e professionale. Se volete restare sempre aggiornati sui trend del momento ecco la vostra dose quotidiana di educazione finanziaria.

30. december 2021

Fantastico!

Che dire, trovare qualcuno che spieghi concetti anche complessi con semplicità, ironia e conoscenza non è facile. Consigliatissimo!

27. december 2021

Marco semplicemente da seguire!

Marco è veramente fantastico, ci guida nel mondo delle crypto (e non solo) utilizzando la sua simpatia ed ironia per rendere tutto molto più semplice, mette passione in quello che fa e da veramente consigli e news importantissimi!

23. december 2021

Un Uomo di Costanza

Ottimi consigli per i neofiti. Possono sembrare scontati ma per chi si affaccia per la prima volta a questo mondo sono preziosi. Personalmente avrei preferito dei consigli sotto forma di calendario dell’avvento, 1 al giorno ma mi rendo conto che il sistema “giveawey” e la profilazione delle persone tramite email è sicuramente più remunerativa.

22. december 2021

UN MAESTRO !

UN MAESTRO !!

Non conosco Marco di persona ma sui social con la sua motivazione sa tirare su di morale una persona e fargli imparare ciò che altri ancora nn sanno o non vogliono imparare!! Seguitelo vi assicuro che ne vedrete delle belle 🧨🧨🧨🧨💯💯💯💯

22. december 2021