Marché Des Fragrances Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avant les commandes était top maintenant tu reçois un parfum sur 3 pas sérieux du tout je ne recommande pas du tout ce site arrêtez de vendre et de prendre les gens pour des idiots

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque,il m indique expédié depuis 1 semaine et colis reçu.sauf que Chronopost m indique le 16 . colis en préparation chez expéditeur.on est le 23 et toujours le même message de chronopost.a fuir gro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé 3 parfums, ils sont arrivé rapidement. Contrairement aux parfums tiktok à 5€ la franchement ça tient toute la journée avec 3 pshit. Je recommande fort

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas mal dans l’ensemble, sauf le parfum imaginaire que je trouve extrêmement fort, limite il peut rendre malade si on n’en met trop. Les parfums ont une bonne tenue en général.

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Marché des Fragrances est une marque française spécialisée dans les dupes de parfum et les parfums d’inspiration de haute qualité, conçus comme une véritable alternative aux parfums de luxe. Notre ambition est de proposer des inspirations de parfum premium, à la fois élégantes, puissantes et durables, souvent jugées meilleures que de nombreuses inspirations présentes sur le marché. Nos créations sont fabriquées en France, dans le respect strict des normes européennes, avec une attention particulière portée à la tenue du parfum, à la richesse des notes olfactives et à la fidélité des inspirations. Chaque dupe de parfum est pensé pour offrir une expérience olfactive intense, proche des grandes maisons, sans compromis sur la qualité. Marché des Fragrances s’adresse à celles et ceux qui recherchent des parfums d’inspiration longue tenue, au sillage maîtrisé, avec un excellent rapport qualité-prix, tout en conservant une identité soignée et une direction artistique moderne. Nous accordons une importance centrale à la satisfaction client, à la transparence, à la fiabilité des commandes et à une expérience d’achat sécurisée, de la sélection du parfum jusqu’à la livraison. Marché des Fragrances, c’est l’alliance entre passion du parfum, savoir-faire français et exigence de qualité, pour des dupés de parfum haut de gamme accessibles à tous.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfums de qualité

Parfums de qualité, un vrai compromis par rapport aux vrais! Le baccarat est juste ouf, bois d’or un régal, foncez sans hésitation!

9. marts 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement satisfaite du…

Je suis extrêmement satisfaite du produit qui est de très bonne qualité! Je retire une étoile pour les 3 semaines de délai..

10. marts 2026
Marché Des Fragrances-logo

Besvarelse fra Marché Des Fragrances

Bonjour Anna,

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que le produit vous ait plu et qu’il soit à la hauteur de vos attentes 😊

Concernant le délai, votre commande faisait partie de notre période de précommande qui s’étendait du 24 février au 10 mars. Comme indiqué sur notre site, les expéditions ont débuté à partir du 11 mars.

Nous sommes sincèrement désolés si cette information n’a pas été suffisamment claire lors de votre commande. Nous avons depuis amélioré la communication à ce sujet.

Désormais, les précommandes sont terminées et nos délais de livraison sont revenus à la normale, soit 48h en France métropolitaine.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension 🙏

L’équipe Marché des Fragrances ✨