NO EXISTE, CERRADA.

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buenas tardes! He recibido está mañana el pedido d unos botines q hice hace justamente hoy 18 días y xq no puedo adjuntar un vídeo d como venía el pedido d unos botines q han costado 74.98 eur + 4.99... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido de 10, buena comunicación via WhatsApp y el producto de calidad , mi hijo esta super contento. El envío suele durar cerca de 3 semanas en mi caso no ha sido un problema... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio, te atienden por msj de WhatsApp casi al instante, sin importar día y hora. Muy buena calidad de producto. Compre una zapatillas adidas x hello kitty de edición limitada y están div... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

100% fiable. Me llegaron en tiempo estimado,material muy bueno, son super chulas. Unas llegaron antes y pensando en si se había extraviado el otro par me puse en contacto con ellos y me contestaron al... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

PÁGINA ELIMINADA TRUSTPILOT NO DEJA ELIMINAR PERFIL PERO DEJAMOS CLARO QUE YA NO VENDEMOS NADA.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

VERGÜENZA

Lleva mi pedido 35 días y aún no ha salido de china. Para colmo la atención al cliente es nefasta, diciéndome que no se responsabilizan y que llame YO a la empresa de transporte. Fatal, no volveré a comprar. No le pongo 0 estrellas porque no me deja.

26. december 2021

Buenas tardes,

ya le repetimos más de 5 veces en un mismo día que la información que nos transmite la empresa de transporte es la misma: está en camino.

Por otro lado, ya le dijimos reiteradas veces que sí salió de China, está de camino a España.

Los pedidos vienen de China, usted sabe perfectamente dónde está comprando, los precios son bajos porque a cambio sabemos que el tiempo de espera es muy largo, pero es lo mismo que cuando compras en otras plataformas con sede en China.

Si lo que busca es tener el pedido lo más pronto posible, compre en tiendas oficiales y gástese el doble o el triple.

Todos los pedidos llegan, algunos tardan más que otros, su pedido le llegará.

Buena compra

Buena compra, buena comunicación y perfecto estado.

24. december 2021

Besvarelse fra NO EXISTE, CERRADA.

Muchas gracias por tu valoración, Juan.

llevo 3 meses esperando un pedido

llevo 3 meses esperando un pedido. Tres meses. Segun la web tardan de 15 a 20 dias habiles.

11. december 2021

Buenas tardes Rita,

estamos trabajando para que su pedido le llegue, en caso de no ser así transcurridos 90 días laborables, le reembolsaremos su dinero.

Igualmente, pidió dos pares de zapatos. Uno de ellos le llegó perfectamente en unos 25 días hábiles, ya que siempre avisamos que es una estimación.

Hubiera estado bien que igual que deja una valoración negativa por el par de zapatos que aún están de camino, también hubieras puesto una positiva por el que le llegó.

Un saludo.

Recomendable 100%

Experiencia inmejorable, trato 10 y te resuelven todas las dudas, no os lo penséis más y pedir!! os lo recomiendo sin ninguna duda, vuelvo a pedir por 2º vez

6. december 2021

¡Muchas gracias por su valoración, Carlota! ✨

Experiencia 10

Realmente me costó decidir, pero he de decir que vale la pena. No siempre lo barato sale caro. Esta tienda es un ejemplo claro de ello. Llevo utilizando el producto más de dos meses y ningun problema.
Muy profesionales, son el claro ejemplo de que todo es posible si se quiere. Será mi empresa de referencia. ¡Gracias chicos!

30. november 2021

Rápido y perfecto

Me llegaron antes de lo previsto y en perfectas condiciones. Son cómodas y muy bonitas. Un personal muy agradable. Volveré a comprar sin duda! 100% recomendable 🥰

30. november 2021

No volveré a comprar

11. november 2021

Buenas,

lamentamos escuchar tu mala experiencia con nosotros. Suponemos que es debido a que hizo el pedido queriendo que fuese entregado en 8 días laborables, algo que ya advertimos que es difícil.

Esperemos que, a pesar de la mala experiencia, disfrute de su producto que recibió en su plazo estimado.

Un saludo,
Marcas Jerez

Besvarelse fra NO EXISTE, CERRADA.

¡Gracias por las 5 estrellas, Daniela!

Estamos trabajando en mejorar el tema del tiempo en los pedidos, pero está siendo muy difícil debido a la pandemia en China.

Igualmente, seguimos investigando y buscando otras empresas de transporte para que lleguen lo más pronto posible.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Han pasado tres semanas desde mi pedido…

Han pasado tres semanas desde mi pedido y aún no tengo noticia

7. november 2021

Buenas noches,
lamentamos el retraso en su pedido.

Nuestros productos proceden de China y tal como está la situación sanitaria debido al COVID-19, los tiempos de espera varían, de todas formas, disponemos de un seguro gratuito en el que recibirá el reembolso si su pedido no llega en 90 días laborables.

Hemos mirado su pedido y ya fue entregado el 29 de noviembre.

Un saludo,
el equipo de Marcas Jerez

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedido realizado el 13/09/21 y no lo he…

Pedido realizado el 13/09/21 y no lo he recibido. El seguimiento de correos pone "EN CAMINO" desde el 17/09, y la unica respuesta que he recibido es que es un problema ajeno a ellos, que estan recibiendo pedidos atrasados esta semana (todas las que pregunto, curiosamente). El ultimo mensaje ni lo han contestado.

5. november 2021

Læs mere om andre typer anmeldelser.