Buenas tardes! He recibido está mañana el pedido d unos botines q hice hace justamente hoy 18 días y xq no puedo adjuntar un vídeo d como venía el pedido d unos botines q han costado 74.98 eur + 4.99... Se mere
Mi experiencia ha sido de 10, buena comunicación via WhatsApp y el producto de calidad , mi hijo esta super contento. El envío suele durar cerca de 3 semanas en mi caso no ha sido un problema... Se mere
Excelente servicio, te atienden por msj de WhatsApp casi al instante, sin importar día y hora. Muy buena calidad de producto. Compre una zapatillas adidas x hello kitty de edición limitada y están div... Se mere
100% fiable. Me llegaron en tiempo estimado,material muy bueno, son super chulas. Unas llegaron antes y pensando en si se había extraviado el otro par me puse en contacto con ellos y me contestaron al... Se mere
PÁGINA ELIMINADA TRUSTPILOT NO DEJA ELIMINAR PERFIL PERO DEJAMOS CLARO QUE YA NO VENDEMOS NADA.
Spanien
Pedido nº 25711 de fecha 29/9/2021 no ha llegado, como me indicabais por watsapp solicito que me hagáis el reembolso del dinero (130€).
Un saludo
Trato y calidad excelentes, repetiría siempre.
Lleva mi pedido 35 días y aún no ha salido de china. Para colmo la atención al cliente es nefasta, diciéndome que no se responsabilizan y que llame YO a la empresa de transporte. Fatal, no volveré a comprar. No le pongo 0 estrellas porque no me deja.

Besvarelse fra NO EXISTE, CERRADA.
Buena compra, buena comunicación y perfecto estado.

Besvarelse fra NO EXISTE, CERRADA.
llevo 3 meses esperando un pedido. Tres meses. Segun la web tardan de 15 a 20 dias habiles.

Besvarelse fra NO EXISTE, CERRADA.
Experiencia inmejorable, trato 10 y te resuelven todas las dudas, no os lo penséis más y pedir!! os lo recomiendo sin ninguna duda, vuelvo a pedir por 2º vez

Besvarelse fra NO EXISTE, CERRADA.
Realmente me costó decidir, pero he de decir que vale la pena. No siempre lo barato sale caro. Esta tienda es un ejemplo claro de ello. Llevo utilizando el producto más de dos meses y ningun problema.
Muy profesionales, son el claro ejemplo de que todo es posible si se quiere. Será mi empresa de referencia. ¡Gracias chicos!
Me llegaron antes de lo previsto y en perfectas condiciones. Son cómodas y muy bonitas. Un personal muy agradable. Volveré a comprar sin duda! 100% recomendable 🥰
Todo perfecto! Entrega a tiempo y buenísima calidad.
Súper contenta con mi pedido, de calidad y encima solo tardó un par de semanas en llegar, repetiré sin duda
Nefasto la entrega mas de 70 días y atención al cliente nefasta
La experiencia ha sido genial!!! Seguro q repetiremos!
Pedido realizado hace más de un mes y aun sin recibir.

Aun no me a llegado el pedido después de 45dias
Han pasado tres semanas desde mi pedido y aún no tengo noticia

Besvarelse fra NO EXISTE, CERRADA.
Pedido realizado el 13/09/21 y no lo he recibido. El seguimiento de correos pone "EN CAMINO" desde el 17/09, y la unica respuesta que he recibido es que es un problema ajeno a ellos, que estan recibiendo pedidos atrasados esta semana (todas las que pregunto, curiosamente). El ultimo mensaje ni lo han contestado.