Ich bin durch Uhrenratgeber auf M&S aufmerksam geworden und habe kürzlich bereits meine zweite Uhr dort gekauft. Alle Modelle sind von herausragender Qualität und optisch unglaublich schön. Das Design... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nach einer Zufälligen Begegnung mit einem längst Ausverkauften Modell habe ich Kontakt mit dem Uhren Hersteller aufgenommen. Nach nicht mal 24 Stunden hatte ich eine Positive Nachricht das... Se mere
Die Marc and Sons GMT II D mit den gelben Applikationen, ohne Stahlband, und der zusätzlichen Faltschließe mit Tauchverlängerung, dafür mit schwarzem und zusätzlich schwarz gelbem Kautschukband.... Se mere
Kann ich nur empfehlen !!!
Kleine Manufaktur mit qualitativ hochwertigen bezahlbaren Uhren.
Besitze drei Modelle und freue mich immer wieder aufs Neue über das schöne Design und die wertige Verarbeitung.
Diese Uhren brauchen sich hinter den preislich abgehobenen "Luxusanbietern" nicht verstecken.
Hier stimmt das Pres / Leistungsverhältnis.
Auch nach dem Kauf wird man hier zuvorkommend behandelt auch wenn die Gewährleistung bereits abgelaufen ist.
Kann ich nur empfehlen !!!
GMT- Pepsi - mehr braucht man nicht
GMT - Pepsi: Kommunikation und Lieferung hervorragend. Es ist magisch wie man dieses Gesamtpaket zu so einem Preis anbieten kann. Man bekommt alles was eine gute Uhr ausmacht. Schweizer Elaboree Uhrwerk, Saphirglas mit Datumslupe (auf Wunsch auch ohne) , Keramiklünette, max. Wasserdichtigkeit, hochqualitatives Jubileearmband mit Top Verlängerung, Zeiger ästhetischer als bei Rolex, Leuchtkraft gut aber nicht wie erwartet. (Bsp. Mido) Ich habe gleich 2 Uhren gekauft.
Taucheruhr Black Orange Ceramic
Super Uhr, habe zusätzlich noch das FKM Kautschukband Orange Schwarz dazugekauft. Einfach perfekt.
NAVY PILOT CHRONO
Ich habe schon zwei M&S in meiner Sammlung und dachte, das reicht. Aber diese musste ich haben. Die Uhr wurde mehrfach hoch gelobt. Und was soll ich da noch sagen, es stimmt ! Großartig in Preis/Leistung, Verarbeitung und Qualität. Auch der Service von M&S ist spitze. Ein Tag nach Bestellung geliefert. Top.
GMT II, MSG-008-13
Wie immer alles perfekt und zügig abgelaufen. Die Uhr, ist superschön, sehr Wertig und mit eigenständigen Design. Und das zu einem unschlagbaren Preis -Leistungsverhältnis. Wünschen täte ich mir noch eine "Pepsi"-Variante.
M.f.G.
Carsten
Sehr guter Kauf
Sehr schöne Uhr (Unisexmodell blau) mit hervorragender Verarbeitung. Freundlicher, aber unaufdringlicher Service, schnelle Lieferung - sogar mit kurzem handschriftlichen Text in einer schönen Box. Da können sich einige der „Großen“ in der Branche eine dicke Scheiben abschneiden. Gangwerte sind soweit auch sehr gut (allerdings nicht mit einer Zeitwaage gemessen). Bin sehr zufrieden.
Kauferlebnis
Kommunikation:
Umgehend, klare Beantwortung der Anliegen, proaktive Kunden Betreuung, alle Versprechen eingehalten.
Produkt:
In meinem Fall die Navy Pilot, übertrifft alle Erwartungen die auf der Webseite von Marc & Sons bzw. auf YouTube zu finden sind - Top Uhr - Top Zubehör - Top Dokumentation - Top Verpackung.
Kundenservice:
Alle anliegen für den Verkaufsabschluss wurden professionell, Kundenfreundlich und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Kommentar:
Vom Erstkontakt bis hin zur Auslieferung war es eine Freude bei Marc & Sons einzukaufen. Ich wurde als Kunde bestens betreut. Marc & Sons ist die erste Adresse die ich bei der nächsten Uhrensuche angehe und werde dies auch allen weiter empfehlen.
Mein grosses Dankeschön an Marco Heimrich und sein Team für diese wunderbare Uhr und für das unvergessliche Einkaufserlebnis. Das ist heutzutage ein rares Gut. Und für die Kundschaft von Marc & Sons ein zusätzliches Privileg den direkten Kontakt zum Markeneigentümer haben zu dürfen.
Fazit:
MARC & SONS alles perfekt gemacht - weiter so.
Beste Grüsse, A. C. aus Zürich
MARC AND SONS GMT II
Die Marc and Sons GMT mit den orangenen Applikationen, dem Stahlband, dem orangenen Kautschukband und der zusätzlichen Faltschließe mit Tauchverlängerung ist eine mit liebevollen Details gestaltete Uhr, die auch Konkurrenten aus höheren Preisregionen nicht fürchten muß. Ein Schweizer Uhrwerk in einer Uhr made in Germany. Bestellung/Bezahlung am Donnerstag (Feiertag) Lieferung am Samstag. 👍
Der Kontakt mit Hr. Heimrich war sehr angenehm. Hier wird Selbstständigkeit gelebt. Man erhält sogar an Sonn-u. Feiertagen eine freundliche Antwort auf E-Mails. Wow! : selbst und ständig. 👍
Ich bin froh zufällig auf diese Marke gestoßen zu sein und spare schon mal auf den nächsten Kauf. Preis-Leistung ist hier unschlagbar. Spreche aus: "Lob in allerschärfster Form".
Schnell, angenehme Kommunikation, Top Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Herr Heimrich hat mir darüber hinaus meine Fragen vor und nach meiner Bestellung umgehend und freundlich beantwortet. Qualitativ sehr hochwertige Uhr.
Sehr gute Verarbeitung. Klasse Uhr.
Meine GMT gefällt mir aus folgenden Gründen:
1) Sie hat ein Zifferblatt mit mehreren Ebenen, funktionalem Design und gut ablesbarem GMT Zeiger.
2) Gut kalibriertes Schweizer Uhrwerk mit plus 2 Sekunden pro Tag und ruhig laufenden Sekundenzeiger, ein Schleicher und kein Zitterer. Erst wenn die Uhr 2 Tage nicht am Arm ist, neigt sie zum Nachlaufen.
3) Lieferumfang ist großzügig. Jetzt im Sommer trage ich sie am Kautschukband, im Spätherbst montiere ich wieder das Stahlband, welches verschraubte Glieder hat, was ich sehr zu schätzen weiß. Dran kommt auch die mitgelieferte Falt-Schließe anstatt der Butterfly-schließe.
Sehr zufrieden
Habe die Navy Pilot Chronograph gekauft.
Der Kontakt wie auch die Bestellung und Lieferung waren sehr gut, da gibt es nichts zu bemängeln.
Die Uhr selber ist sehr gut verarbeitet und ein Hingucker.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Tolle Uhr! Navy Pilot Chrono
Es ist bereits die dritte Marc & Sons, neben der Military Diver und GMT II, die Einzug in meine Sammmlung gehalten hat. Von allen bin ich absolut begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nahezu unschlagbar und die Quallität wirklich auf einem top Niveau. Insbesondere die Edelstahlbänder mit Tauchverlängerungsschließe haben mich überzeugt. Sie tragen sich bequem und sind nicht störend am Handgelenk. Ansonsten bieten die M&S Uhren viele Variationsmöglichkeiten mit unterschiedlichsten Bändern. Die Bestellungsabwicklung und Lieferung erfolgte in allen Fällen schnell, unkompliziert und reibungslos. Dies wird sicher nicht die letzte M&S sein, die ich mir kaufen werde. Meine Empfehlung!
Super Uhr
Super Uhr, schnelle Lieferung, top Qualität, guter Preis und inzwischen kann ich sagen, dass die Uhr perfekt eingestellt ist und kaum Abweichungen hat. Kann ich ohne Einschränkungen empfehlen. Gerne wieder!
Absolut Top
Absolut Top Marc&Sons GMT 2 D in Gelb! Preis Leistung Überragend. Kann ich uneingeschränkt jederzeit Weiterempfehlen. Wird nicht die letzte sein. Vergebe 10 Sterne von 5 👍😉
Wunderschöne Uhr - tolle Uhrenmanufaktur
Habe mir den Navy Pilot Chronographen auf Grund der Empfehlungen vom "Uhrenratgeber" und "WatchDavid" gekauft. Ich wurde nicht enttäuscht und bin vom Aussehen und der Verarbeitung der Uhr äußerst angetan. Die Kommunikation mit Herrn Heimrich war sehr freundlich, kompetent und vor allen Dingen blitzschnell. Für Lieferung und Lieferumfang dieser schönen Uhr gebe ich ebenfalls eine Bestbewertung ab.
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Exzellenter Service, tolle Kommunikation und eine sehr wertige und schöne Taucheruhr in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde gerne wieder reinschauen.
Top-Marke Made in Germany
Bin absolut begeistert von der Uhr. Die Verarbeitung und die Qualität der Schließe spielen schon in einer anderen Liga. Das entspiegelte Saphirglas lässt das dreidimensionale Zigferblatt schön zur Geltung kommen. Eigentlich trage ich eine GMT-Master, diese bekommt momentan nur wenig "Wristtime". Auch die Abwicklung der Transaktion war klasse.
Hervorragender Service und sehr…
Hervorragender Service und sehr individuelle Beratung.
Alle bisherigen Uhren sind von großer Qualität und sehr eigenständigem, funktionalem Design. -Hier wurden sich viele Gedanken gemacht, auch gerade bei der GMT (in Gelb)!
Diese ist für meinen Alltag und meine Sammlung ein „Must Have“. Die m. E. beste Umsetzung einer GMT - Diver auf dem Markt mit der innenliegenden(!) 2. Zeitzone und gleichzeitig der matt gehaltenen Keramik- Diverlünette! Super Ablesbarkeit bei schlechtem Licht und Dunkelheit.
Insgesamt ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Konkurrenzlos!
Weiter so, Herr Heimrich!
Superqualität
Sämtl. Uhren die bestellt wurden, machen einen sehr hochwertigen Eindruck.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.