C’est la seconde fois que j’ai des problèmes avec un retour - qui m’est refusé sous le prétexte que le vêtement a été porté (cheveux odeur dé cigarettes et de food) Après enquête Chez eux ?? Et dem... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai acheté un pantalon collection été 2026, imprimé léopard gris, noir et aubergine. Porté 3 fois, il peluche et le tissu s’abîme à tous les endroits de frottement. Que faire? Tissu de très mauvaise... Se mere
Ich habe Ende 2022 im Marc Cain Onlineshop eingekauft und alle Artikel ordnungsgemäß retourniert. Trotzdem wurde mir ein teurer Artikel (knapp 490 €) in Rechnung gestellt mit der Behauptung, er sei ni... Se mere
Also ich hatte auch schon die ein/andere doofe Situation wegen Rücksendefristen oder weil ich etwas verbaselt habe und der Kundenservice hat mir bisher immer (!) geholfen. Ich schätze auch das Prinzip... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Welcome to the official Marc Cain twitter channel. #MarcCain
Kontaktoplysninger
Brunnenstraße 34, 72411, Bodelshausen, Tyskland
- marc-cain.com
Schade schade
"Damals" war die Kleidung von Marc Cain hochwertig, zeitlos und die Haltbarkeit war hervorragend.
Inzwischen überleben manche T-Shirts nicht einmal die erste Wäsche ohne Löcher und weitere Desaster. Der Service ist auch schlecht geworden. Marc Cain war mal meine absolute Lieblingsmarke. Mich haben sie als langjährige Kundin leider verloren.
katastophaler Kundenservice
Der Kundenservice von Marc Cain ist wirklich nicht vorhanden.
Als erstes wollte ich ein Ersatzteil für eine 1 Jahr!!! alte Tasche erwerben, da ich aber keine Rechnung mehr aufbewahrt hatte, wurde mir das Ersatzteil verweigert.
Und jetzt hatte ich ein ein Rücksendepaket zwei Teile eingepackt und mir wurde nur ein Teil gutgeschrieben. Erst nach einer rechttsverbindlichen Erklärung habe ich meine Gutschrift erhalten. Der Ton, den der Kundenservice an den Tag legt ist reichlich unverschämt! Marc Cain darf sehr gerne auf mich als Kunden verzichten.
Ich habe dort schon häufig bestellt und…
Ich habe dort schon häufig bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht. Der Versand geht ruckzuck und die Qualität ist erstklassig.
Bad customer service
I ordered leather jacket online, I paid for that, I waited for my order several days, no answers. Finally I wrote an email and asked, when I will receive my jacket. In next day I received email from MC customer service that this jacket is not in the stock. But I already paid money for that and I still did not receive this sum back, today is 4th working day after purchase! That is not serious! I definitely would not recommend Marc cain online shop!!!! That is not serious to sell clothes which are not in the store and please improve your customer service, I want to speak with one person, not receive the answers from 10 different people and start conversation every time with zero.
Ganz schlechter Online Shop
Ganz schlechter Online Shop, Service unmöglich! Bestellungen werden fast immer nach Bestellung storniert. Manchmal 2 Tage später, manchmal 1 Woche später. Unverschämt. Habe auch so etwas bei keinem anderen Online Shop erlebt! Sehr schade und ärgerlich, gerade vor Weihnachten, aber auch sonst einfach ein no go.
Ein ganz schlechter und arroganter…
Ein ganz schlechter und arroganter Online Shop! Der Rückgaberecht ist nur 14 Tage! Solltest du um paar Tage dich verspäten, wird dir der Artikel zurückgeschickt und ein Inkasso Brief zugesandt! Rate jeden davon ab, bei diesem Shop zu bestellen!!!!
Schlechter Onlineshop.
Ich habe im Onlineshop ein Kleid bestellt.
Leider stank das Kleidungsstück unangenehmen
(irgendwie wie Maggiwürze).Nachträglich wurde das Kleid innerhalb weniger Tage nach Lieferung erneut reduziert.Marc Cain wollte mir dir erneute Preisreduzierung nicht gewähren.Ich kann den Onlineshop diese Premiumherstellers definitiv nicht weiterempfehlen.Habe die Bestellung zurückgesendet.
Schade.
Zero performance
Zero performance, zero customer service. Failed to fulfil a very basic sale and delivery never happened. Now I have to fight for the return of my money. Be careful what you wish for when dealing with this company.
Top Marke
Top Marke, für die ich gerne laufe. Top Qualität für nen fairen Preis!
noch mal die gleiche Erfahrung!
noch mal die gleiche Erfahrung!
Habe dort mehrere Sachen bestellt .
Einem Pullover der mir besonders gut gefällt zum fünften mal!!!
Die Bestellung wurde nämlich zum fünften mal storniert!!!
Nicht zu fassen!!! Welche Dreistigkeit!
Jedes mal die gleiche lächerliche Begründung bei gleichen Pulli und exakt der gleiche Größe.
" leider mussten wir bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung feststellen, dass es zu einem Fehler in der Bestellannahme gekommen ist"
Was für eine Ignoranz !
Kundenservice?? ...unbekannt!
Ich habe mehre Mäntel bestellt. Alle sind ursprünglich sehr hochpreisig gewesen (bis zu 1000 €). Versendet wurde zuerst nur ein Teil, ohne mitzuteilen, ob die restlichen Ware noch versendet wird bzw. erhältlich ist. Alle Mäntel wurden in China hergestellt!!! Der eine Mantel hatte einen offensichtlichen Defekt, den einen Schneider beheben könnte. Auf Anfrage, ob mir ein geringer Preisnachlass (Kosten für den Schneider) gewährt werden könnte, wurde nur unhöflich abgeblockt, obwohl der Schaden auf Bildern sehr deutlich sichtbar war. Ich sollte die Ware zurücksenden, was ich aus Umwelt/Ressourcen Gründen unmöglich finde. Eine Zusendung eines Ersatz-Mantels ebenso abgelehnt, obwohl der Mantel vorrätig ist. Ich sollte den Mantel einsenden und dann würde ich vielleicht einen neuen Mantel erhalten: Ob er dann noch vorrätig bzw. ich ihn zum selben Preis (war inzwischen teuer) erhalten würde, konnte mir niemand zusichern. Für ein Unternehmen im Premium-Segment ist der Kundenservice einfach unterirdisch schlecht!!!
Very unreliable website and useless customer service
On three occasions over the last 6-8 months I have placed an order from the Marc Cain website, only for this to be cancelled by them without adequate explanation a few days later - but allegedly because they don't have the item. Their emails came to me in German, despite them claiming that they respond in the language of the country site where you ordered. On the most recent occasion their website showed stock of the item in the correct size several days later, but despite repeated requests they have failed to give me any explanation of why any of this has happened. What is the point of a website where they advertise items for sale without having proper stock control - absolutely useless!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.