MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.  Anmeldelser 675

TrustScore 2 ud af 5

2,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio pessimo. L'operatore del call center ti passa sempre altri operatori e dopo un poco cade la linea. Molto lenti nella gestione della pratica, e' necessario sollecitarla piu volte perdendo temp... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Più di un mese per avere una risposta dando la colpa all'autofficina che non mandava la comunicazione, quando invece l'officina sapeva che lo doveva comunicare tramite un portale, alla fine dopo 20 ch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale altamente qualificato e disponibile . Risposte tempestive e soluzioni veloci . Vi suggerisco di acquistare auto solo dove viene stipulata la garanzia mapfre sui guasti per essere tutelati so... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soldi buttati! Copre solo alcune parti che magicamente non includono quelle di cui richiedi assistenza! Ti obbligano a fare il tagliando alla casa madre ma poi ti mandano i pezzi a loro più con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

MAPFRE ASISTENCIA è una compagnia multinazionale di assicurazioni, ri-assicurazioni e servizi. MAPFRE ASISTENCIA progetta soluzioni innovative per i settori Insurance, Automotive, Financial & Banking, Travel & Tourism e fa parte del Gruppo MAPFRE, la Compagnia Assicurativa Globale di Fiducia. MAWDY Services S.p.A., presente in Italia dal 2006, è la società di servizi soggetta alla direzione e coordinamento di MAPFRE ASISTENCIA, leader nello sviluppo di soluzioni innovative per mobilità, protezione e stile di vita. Sviluppa prodotti e gestisce servizi dedicati ai veicoli nuovi e usati, programmi di estensione di garanzia, soluzioni flessibili nella gestione dei sinistri malattia così come soluzioni per lo stile di vita e la famiglia.

Kontaktoplysninger

2,1

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

675 anmeldelser

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Affidabili

Massima valutazione perchè non c'è stato nessun tipo di problema nella richiesta d'intervento in garanzia. Veloci e puntuali.

18. oktober 2023

Buongiorno Roberto,
grazie per averci lasciato questa gentile recensione.
Ogni opinione per noi è occasione di crescita!
Il Team MAWDY SERVICES - MAPFRE ASISTENCIA

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Perdita di tempo

Contattati chiedendo se i sensori di pressione dei pneumatici erano coperti dalla garanzia dell'auto usata, rispondono ci faccia avere un preventivo. Gli faccio avere il preventivo e rispondono che non avrebbero pagato il guasto. Mi hanno fatto perdere tempo e fare una pessima figura col gommista.
Bastava dire subito è un componente non coperto dalla assicurazione .

19. marts 2024

Buongiorno Bruno,
grazie per aver scritto un commento sulla nostra pagina. Siamo dispiaciuti di leggere che la tua esperienza non sia stata come quella che ti aspettavi.
Volevamo confermarle che la procedura indicata dal nostro operatore è corretta.
Nel caso in cui volessi approfondire ulteriormente i dettagli, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo e-mail customercare@mawdy.com.

Quasi soddisfatto

Quasi soddisfatto. Ho dovuto portare la mia Ford focus per alcuni interventi, tutti gestiti con una tempistica ottima. Ecco appunto perché il quasi soddisfatto. L'ultima volta ho dovuto portare la macchina per la sostituzione del cambio automatico e qui i tempi sono stati più lunghi in quanto c'era bisogno della perizia del cambio, piccolo disguido con le ore di lavoro (che alla fine è stato sistemato con il tempario) poi anche i tempi della concessionaria per la consegna del cambio automatico. (Quindi fattori di ritardo non imputabili direttamente a mapfre)

Che dire, per quanto ho avuto la garanzia sono stato più che tranquillo e sereno, ora che mi è scaduta da poco non lo sono più 😄.

L'unica cosa "negativa" che ho incontrato:
Il rapporto tra perito e concessionaria in quanto nel mio caso la concessionaria aspettava che il perito organizzava l'appuntamento così smontavano il cambio e il perito lo aveva già pronto per l'ispezione MA dall'altro lato c'era il perito che aspettava una chiamata dal concessionario per ritrovarsi col cambio smontato.

Supporto telefonico:
Ringrazio a tutte le persone che hanno parlato con me, fornito informazioni con massima professionalità e pazienza. Non è da poco, quindi @mapfre, fate i complimenti da parte mia a chi ci lavora con i clienti.

Per altro, tutto ottimo!!

26. februar 2024

Gentile Florentin,
Da sempre mettiamo il cliente al primo posto.
Il Team MAWDY SERVICES - MAPFRE ASISTENCIA

Molto deluso

3,7
Recensioni
Tutte
garanzia60
assicurazione54
gua
Esperienza molto molto negativa ho acquistato un'Audi il 30 aprile 2024 e mi hanno fatto una polizza da € 1.000,00 mille euro per un anno assicurandomi che era una polizza molto valida.....dopo tre giorni mi si è rotta la batteria mi hanno chiesto un preventivo dall'officina vai all'Audi fatti fare un preventivo intanto rimani a piedi manda il preventivo ti rispondono mi dispiace ma non è coperta...ieri mi accorgo di avere una perdita del liquido adblue vai in officina ti chiedono di nuovo il preventivo e tu rimani a piedi l'officina invia il preventivo di nuovo la solita risposta copia incolla che non è compreso si parla di € 400,00 mi domando a che cosa sono coperto? I mille euro per un anno cosa coprono?? Esperienza molto negativa 🤦🤦🤦

3. juni 2024

Buongiorno Francesco,
Abbiamo effettuato le opportune verifiche sul caso ed effettivamente la richiesta di copertura di entrambi i guasti riguardavano particolari non previsti dalle coperture presenti nel tuo Programma di Garanzia Convenzionale. Nel caso in cui volessi approfondire ulteriormente i dettagli o avere altri chiarimenti sul tuo contratto, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo e-mail customercare@mawdy.com.
Grazie, il Team di MAWDY SERVICES - MAPFRE ASISTENCIA.

L’esperienza peggiore della vita

Ho acquistato la mia Fiat Punto evo usata al concessionario Panero Auto di Rivalta di Torino dove sono stata convinta dal venditore a sottoscrivere una garanzia con MAPFRE…. mai l’avessi fatto. Dopo qualche mese sono iniziati come per magia, i problemi. L’auto ha un iniettore fuori uso, perde potenza, si spegne durante la marcia, consuma una barcata di benzina ( ovviamente), viaggia a tre anziché a quattro. Arriva a prendermi il soccorso stradale che, con tutta onestà, è stato molto veloce, ma a dir poco irriverente in quanto, vedendo una ragazza da sola ferma con la macchina, la prima battuta è stata:” l’hai inchiodata? Cos’hai combinato… la frizione immagino.” Ridendo e schernendomi. Comunque… come se non bastasse la simpatia mi sono stati detratti 17,52€ di viaggio IN CONTANTI E SENZA FATTURA che ad oggi da lunedì 20/05 ore 18.00 non ho ancora ricevuto né per mail, né per posta, né per piccione viaggiatore. Sul contratto da me firmato e profumatamente pagato c’è scritto che nel momento in cui l’auto viene lasciata (foto attestanti il fatto), dopo ore di manodopera ho DIRITTO all’auto sostitutiva. Da qui inizia la tarantella. Di MAPFRE che mi dice che SONO IO A DOVER SPIEGARE ALL’OFFICINA AUTORIZZATA LA PROCEDURA DI INVIO DEL MODULO, l’autofficina che mi dice che loro non si aspettavano nemmeno l’arrivo dell’auto nonostante siano stati avvisati (presumibilmente) dall’operatrice della MAPFRE stessa e che devo richiamare per informarli che il meccanico non ha ricevuto i moduli da compilare per poi richiamare il meccanico. Questa mattina dopo due giorni che mi hanno preso l’auto richiamo MAPFRE per l’ennesima volta per avere spiegazioni e notizie se hanno ricevuto il preventivo o meno il quale non è stato ancora pervenuto. Alchè inizio ad indispormi in quanto ripeto sono una ragazza che vive da sola senza nessuno che possa scarrozzarla chissà dove avanti e indietro e mi ritrovo a dovermi prendere giorni di permesso NON RETRIBUITI da lavoro per questa scarsissima organizzazione per la quale sono stata poi alla fine accusata IO di “scorrettezza” come se fosse un gioco a chi è più furbo. Il tutto coronato dal fatto che, ricontattando poi nuovamente l’autofficina, il meccanico garantisce di aver inviato il preventivo la sera precedente ma di non aver ricevuto ancora alcuna risposta da parte di MAPFRE. Adesso io mi chiedo chi tra tutti quelli che lavorano per questa azienda è il più furbo? Perché io certamente non sono stupida e per il danno che mi state arrecando e per il vostro imbarazzante disservizio ho già informato, contratto alla mano, il mio legale di competenza che state certi non lascerà cadere questa spiacevole situazione molto facilmente. Tutto ciò è imbarazzante da parte vostra che ci fate pagare una garanzia che garantisce poco o nulla di quello che scrivete a contratto, dopo che i preventivi vi arrivano rispondete in 72 ore durante le quali nel frattempo i meccanici iniziano a mettere mano sul malfunzionamento in questione per poi FORSE dare al cliente l’auto sostitutiva quando nel mentre con tutta probabilità i lavori sono già terminati. Ripeto che ci vedremo presto nelle sedi opportune e nel frattempo la pubblicità che vi state facendo è pessima

20. maj 2024

Buongiorno Elisa,
siamo spiacenti per la tua recensione.
Abbiamo effettuato le opportune verifiche sul caso, e ci risulta quanto segue:
Il fornitore incaricato ci riferisce che l’autista non rilascia direttamente la fattura, nell’orario in cui il veicolo è stato scaricato l’ufficio era già chiuso e l’avrebbero poi ricontattata per avere i suoi dati, ed in seguito rilasciare una copia che attesti il pagamento. La ditta ha 12 giorni di tempo per poterla emettere, e le abbiamo condiviso la mail del fornitore per poterli contattare.
In merito alla ricezione del preventivo, fondamentale per l’erogazione della vettura sostitutiva e per la valutazione del guasto, ti confermiamo che è stato inoltrato al nostro Ufficio Tecnico martedì 21 maggio alle 17:40 ed è stato gestito nella mattinata successiva.
L’Ufficio Tecnico, in data 23 maggio, ha comunicato l’esito della valutazione all’officina riparatrice.
Nel caso in cui volessi approfondire ulteriormente i dettagli o avere altri chiarimenti sul tuo contratto, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo e-mail customercare@mapfre.com.
Grazie, il Team di MAWDY SERVICES - MAPFRE ASISTENCIA.

UNA VERGOGNOSA TRUFFA

Riferimento S.386735.
Sottoscrivete questa assicurazione e avrete la garanzia di non avere nessuna garanzia, anzi si perde anche quella del venditore che si sente sollevato se ti ha venduto un pacco (D.G. auto di Spinetta Marengo (AL), dopo questa recensione ne farò anche una a lui su Google).
Ho acquistato una Mini One a settembre 2023, usata fino a dicembre con già un problema rilevato, ho contattato Mapfre e dopo diagnosi mi hanno detto che il problema alle punterie fosse normale usura.
A fine dicembre secondo problema questa volta il pattino tendicatena che ha rovinato la catena non passa come pezzo in garanzia, quindi anche se la catena passerebbe perché bisogna sostituire tutto il Kit non rimborsano niente e ti devi pagare pure la diagnosi.
Riparato l'auto a mie spese, quando ripristiniamo l'auto il meccanico si accorge che la pompa dell'olio non da abbastanza pressione e l'intero motore è compromesso quindi per la terza volta contattato Mapfre con preventivo e diagnosi del problema e del danno.
Ci chiedono di smontare completamente pezzo per pezzo il motore a banco per valutare se il danno è di loro competenza e non mi assicurano nemmeno il costo dello smontaggio, alche' proponiamo lo smontaggio della pompa dell'olio (causa del danno) ma non ne vogliono sapere.
Dopo 2 volte che tirano fuori scuse per non pagare, io la spesa di uno smontaggio motore completo non me la posso sobbarcare CAPITO MAPFRE?
IL DANNO È LA POMPA MOTORE, il vostro perito deve venire a quantificare il danno NON DEVE VENIRE A VALUTARE SE È DI VOSTRA COMPETENZA PERCHÉ È DI VOSTRA COMPETENZA!!!!
Quindi andremo avanti con gli Avvocati, e ci vedremo a processo, sarete in buona compagnia anche col venditore. Dovreste tornare al passato a zappare la terra perché siete solo mani rubate all'agricoltura, forse
nemmeno quello sapete fare.
A chi si è "assicurato" con voi propongo una CLASS ACTION, più siamo a fargli causa insieme più il botto che faranno sarà rumoroso quando cadranno.
Agli impiegati che leggono le recensioni: fatele leggere ai vostri superiori, ditegli che continuando così dovrete cercarvi tutti quanti un lavoro...

9. april 2024

Buongiorno Fabrizio,
grazie per dedicato qualche minuto ad inserire una recensione sulla nostra pagina.
Siamo riusciti a risalire alla tua pratica ed analizzare quanto accaduto.
Ti confermiamo che per procedere con la gestione della tua pratica abbiamo necessità di inviare il perito a verificare il danno dal veicolo a particolari smontati e scomposti, come indicato al punto 2.f.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione in merito alla tua pratica al seguente indirizzo di posta elettronica customercare@mawdy.com.
La tua opinione è molto importante per noi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warranty is not worth the paper it’s…

Warranty is not worth the paper it’s written on. This does not protect you if you bought a second hand car with issues you cannot see. And they charge you to inspect and cover no wear and tear or phone/nav/software issues - seems like a scam!

16. maj 2024

Hello Jo,
sorry for your bad experience, this is the MAPFRE Warranty / Asistencia Italian unit profile.
If your claim has been handled by us, please feel free to e-mail us at customercare@mawdy.com with your references, we will be more than happy to help you understand what happened. If, on the other hand, the claim was handled by the business unit in your country, please contact them directly. We remain available for any further needs or information at the e-mail address already mentioned.
Thank you, the MAWDY SERVICES - MAPFRE ASISTENCIA Team Italia.

Peccato non si può votare ZERO STELLE

Peccato non si può votare ZERO STELLE, L'auto ha la garanzia su (quasi tutto) ho problemi con modulo abs , (parliamo di SICUREZZA FRENANTE), e niente sono a piedi dal 29 aprile/24 , mi chiama l'officina oggi 3 maggio, dicendomi che ancora devono smontare il modulo , spedirlo alla mapfre , lo controllano/revisionano , e poi spedirlo in officina e passerà almeno 1/2 settimane , e mi dicono se vuole le diamo L'auto sostitutiva per 3 giorni??? , e poi che faccio dopo i 3 gg?, comunque, morale della favola , io la penso che per la sicurezza mi dovevano cambiare il modulo abs con uno nuovo, l'unica cosa positiva e il soccorso stradale.

29. april 2024

Buongiorno Filippo,
ci dispiace leggere le tue parole e di sapere che la tua esperienza è stata negativa. Ti chiediamo per favore di contattarci all’indirizzo e-mail customercare@mawdy.com per fornirci i tuoi riferimenti, così da poter verificare al nostro interno e darti riscontro al più presto. La tua opinione è molto importante e vorremmo approfondire quanto accaduto.

Pessima esperienza

Ho comprato una Fiat Idea,al concessionario Gencar di Moncalieri (TO) ed ho pagato euro trecento per una ulteriore garanzia con MAPFRE.Dopo poco la mia auto ha iniziato ad avere problemi e nello specifico ha la pompa dell'acqua che perde ed altri problemi che non sto qui ad elencare. Ebbene, dopo aver dato mandato al mio avvocato, la MAPRE risponde che non è loro competenza. 🤣🤣🤣 l'importante è aver incassato i trecento euro. Ne parleremo nelle sedi competenti.

4. april 2024

Buongiorno Gianluca,
apprezziamo molto che tu abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un tuo feedback. Siamo riusciti a risalire alla tua pratica e, per quanto riguarda la gestione di MAPFRE, ti possiamo confermare che abbiamo ottemperato correttamente a quanto previsto dalla garanzia da te sottoscritta. L’unico componente che si poteva sostituire era la pompa d’acqua, e abbiamo proseguito in tal senso; invece, i restanti componenti guasti elencati non rientrano nell’elenco degli organi garantiti al punto 2 delle Clausole Particolari.
Per qualsiasi richiesta d’informazioni o di dettagli in merito al sinistro rimaniamo a disposizione al seguente indirizzo di posta elettronica customercare@mawdy.com.
La tua opinione è molto importante per noi. Grazie, il Team di MAWDY SERVICES - MAPFRE ASISTENCIA

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MAPFRE un nome, una garanzia ❤️

Servizio molto efficiente e rapido, pienamente soddisfatto.

2. maj 2024

Buongiorno Davide,
il nostro obiettivo è fornire il miglior servizio per i nostri clienti.
Grazie per il tempo che ci hai dedicato.
Il Team MAPFRE WARRANTY - MAPFRE ASISTENCIA

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lavoriamo con Mapfre da molto tempo e…

Lavoriamo con Mapfre da molto tempo e si è sempre dimostrata un ottima partner per il nostro lavoro.
Affidabile per noi e per i nostri clienti.
Consigliato da noi di SM AUTO.

30. april 2024

Buongiorno SM AUTO,
grazie per aver dedicato il tuo tempo a scrivere questa recensione.
La tua opinione è molto importante per noi.
Il Team MAPFRE WARRANTY - MAPFRE ASISTENCIA

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi ha colpito la disponibilità

Mi ha colpito la disponibilità, gentilezza e cortesia degli operatori sempre disponibili per qualsiasi informazione.

22. april 2024

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.

Gentile Gerardo, siamo entusiasti di sapere che il nostro servizio ha avuto un riscontro positivo. Da sempre mettiamo il cliente al primo posto. Il Team MAPFRE WARRANTY - MAPFRE ASISTENCIA

ASSISTENZA DA EVITARE

ASSISTENZA ASSOLUTAMENTE DA EVITARE, se vi viene proposto durante un acquisto di un auto meglio spendere i soldi in qualcos’altro, visto che anche se alcuni componenti dell’auto sono contemplati nel contratto per la
garanzia non vengono dati

17. april 2024

Buongiorno Vincenzo,
desideriamo esprimere le nostre sincere scuse per l'esperienza negativa che hai vissuto con i nostri servizi. Ci dispiace profondamente per il disagio causato e apprezziamo il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza.
Dal tuo nominativo non siamo riusciti a risalire alla pratica. Ti chiediamo pertanto di mandarci una mail a customercare@mawdy.com con la targa della tua auto così da poter analizzare quanto accaduto e darti tutto il supporto necessario.
Ci teniamo a sottolineare che il tuo feedback è prezioso per noi, e utilizzeremo le informazioni fornite per apportare miglioramenti significativi ai nostri servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta, e faremo tutto il possibile per risolvere la situazione nel modo più efficiente e professionale.

Soccorso veloce

Appiedato da un guasto a un ammortizzatore , ho contattato il servizio di soccorso stradale ... Il carro attrezzi e arrivato nei tempi previsti ( anche un po' prima per la verità ) e mi ha consegnato l'auto all'officina da me richiesta senza alcun esborso ,come previsto.

11. april 2024

Gentile Fabrizio,
Da sempre mettiamo il cliente al primo posto.
Il Team MAPFRE WARRANTY - MAPFRE ASISTENCIA"

Esperienza reale

In pratica è come se acquisti un auto senza garanzia , non serve a nulla,troveranno ogni modo per dirti che il guasto che hai avuto non è coperto da loro

11. april 2024

Buongiorno Ferdinando,
siamo spiacenti di sapere che la tua esperienza è stata negativa. Non siamo riusciti a risalire alla tua pratica. Se necessiti di chiarimenti sulla gestione ti chiediamo di scriverci all’indirizzo e-mail customercare@mawdy.com così da fornirti il supporto necessario. La tua opinione è molto importante per noi.

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

Purtroppo non si può dare meno di una stella……
Si spacciano per compagnia assicurativa ma sono una TRUFFA….
Dopo qualche mese mi accorgo che la mia Toyota YARIS inizia a fare fumo e consumare olio, smontando il motore ( come richiesto da loro), si riscontra PALESEMENTE una fascia rotta che ha rovinato tutto il cilindro, dispongono perizia appoggiandosi ad un perito che nella vita come professione si occupa solo di infortunistica stradale e che non capisce NULLA di motori e che compiacente con loro dichiara che il danno è da imputare all’usura…. SIETE RIDICOLI… E’ PALESE e lo dimostrerò con una contro perizia, che la fascia è rotta…. Oltretutto vi ricordo che dichiarate di garantire vetture usate… pertanto, anche quando fosse vero, ovviamente usurate….

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

4. april 2024

Buongiorno Antonio,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La parola assistenza non sanno cos'è!!

La parola assistenza non sanno cos'è!!

Ti fanno l'assistenza come vogliono loro! Quindi la macchina a traino dove a loro è più comodo!
L'auto a noleggio coi loro tempi senza valutare i veri problemi che rimanere a piedi può comportare ad una persona che lavora! Unica nota positiva la gentilezza del personale che purtroppo deve subire le lamentele dei clienti! Mai più assicurazioni con questa compagnia!!!

1. marts 2024

Buongiorno Elisabetta,

UNA SCHIFEZZA TOTALE!

UNA SCHIFEZZA TOTALE!!
Rimasti in panne in autostrada l'unico aiuto sarebbe stato di portare la macchina indietro di 30/40 km così da pagare il doppio per riportare il mezzo a casa e nella nostra officina, quindi ci siamo fatti 50 km in seconda con la macchina in panne in corsia d emergenza!!! Inoltre l'auto a noleggio solo per 2 gg perché i lavori al cambio prevedono questi tempi...sono tutti meccanici alla Mafre!!! Peccato che un 6000 a benzina ha ben più lavori di una 500!!! MAI PIU' assicurazioni con mafre e tanto meno con Zurich che si serve di loro!!! Abbiamo anche delle attività con la compagnia, toglieremo tutto! Se per avere un auto a noleggio per una settimana vogliono anche le lastre della persona che lo dicano al momento della stipula della polizza!!! Meglio ACI, ho avuto un problema in autostrada e....non solo mi hanno rimborsato tutto, ma ho avuto l'auto sostitutiva senza essere sottoposta ad una indagine come se mi dovessero pagare tutta il guasto! Se non si possono permettere questo tipo di copertura semplicemente la mafre non dovrebbe proporre la copertura....

22. marts 2024

Buongiorno Gregorio,
Ci teniamo a sottolineare che il tuo feedback è prezioso per noi, e utilizzeremo le informazioni fornite per apportare miglioramenti significativi ai nostri servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TARGA Fv581GR vediamo se rispondete ancora che non TARGA Fv581GR vediamo se rispondete ancora che non sapete chi sonosapete chi sono

Volevo pubblicare la vostra risposta alla mia richiesta per far capire agli interessati il vostro modo di lavorare.
Prima mi viene detto che la garanzia non copre nulla su una spesa do 4200 euro.. adesso mi volete dare il contentino coprendo solo il kit albero a camme.
Ma su quale base solo il kit albero a camme me lo potete cortesemente spiegare..?
O coprite o non coprite il danno..
E siamo ormai a quasi due mesi di fermo macchina

Buongiorno
la garanzia ha risposto in
merito alla nostra richiesta.
Sostanzialmente l'unico
elemento che è coperto è
il "KIT ALBERO A CAMME"
tutto il resto della lavorazione
rimarrebbe pertanto a suo
carico.

6. februar 2024

Buongiorno Gianluca,
grazie per averci scritto.
Ci risulta che i colleghi dei nostri uffici sono già in contatto con il suo legale.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La Mia esperienza è negativa!!!

La Mia esperienza è negativa!!!. Ho chiesto assistenza in garanzia per la sostituzione del radiatore per il raffreddamento dei gas di scarico di un euro 6 tiguan wv 2000 tdi. Ho mandato preventivo e diagnosi tramite la concessionaria vw dove ho portato a controllare l'autovettura. Risultato negazione di pagamento della riparazione. Possibile che un pezzo così importante è capace di immobilizzare l'autovettura non venga preso in considerazione. La Mia esperienza con questa società si concluderà a Dicembre un sollievo per il mio fegato.

13. marts 2024

Buongiorno Bruno,
siamo spiacenti per la tua recensione. Abbiamo effettuato le opportune verifiche sul caso ed effettivamente la richiesta di copertura riguardava un particolare non previsto dalle coperture presenti nel tuo Programma di Garanzia Convenzionale. Nel caso in cui volessi approfondire ulteriormente i dettagli o avere altri chiarimenti sul tuo contratto, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo e-mail customercare@mawdy.com.
Grazie, il Team di MAPFRE WARRANTY - MAPFRE ASISTENCIA

Læs mere om andre typer anmeldelser.