Manutan Schweiz Anmeldelser 82

3,5

Alles was ich bei Euch Bestellt habe war Top. Negativ ist in den letzten Jahren , die Preispolitik , die Ihr auf gewisse Artikel habt. Diverse Artikel, die ich schon einmal Bestellt habe und wieder... Se mere

très satisfait des marchandises commandée,toutefois les livraisons sont pas livrée a l endroit exact.et ne tel,jamais demi heure avant et si DPD OU DHL reparte avec la marchandise.et cela crée des té... Se mere

3,5

Middel

Besvarelse fra Manutan Schweiz

Bonjour, nous avons immédiatement pris contact avec notre collègue en charge de votre commande, qui nous confirme vous avoir déjà adressé un courriel récapitulatif.
Nous vous invitons à y répondre en précisant votre insatisfaction, afin que nous puissions identifier et résoudre rapidement le problème rencontré.
Nous vous remercions de votre collaboration.

It is inconceivable to have been a…

It is inconceivable to have been a customer for years and then, overnight, be asked to make prepayments for orders that do not even exceed a few hundred dollars.

2. november 2025

Dear Customer,
Thank you for your feedback.
We are sorry for what happened; it was a system error. Our Customer Service team will contact you as soon as possible to resolve the issue.
We remain at your complete disposal.
Best regards.

documents inadaptés à la langue

Les documents insérés dans les trousses de secours sont en allemand, ce qui n'est pas pertinent dans les cantons francophones.

29. oktober 2025

Besvarelse fra Manutan Schweiz

Bonsoir, nous nous excusons à nouveau pour le désagrément causé. Comme nous vous l'avons indiqué, nous relançons le fournisseur afin d'obtenir au moins un manuel en langue anglaise. La collègue qui a pris en charge votre demande vous tiendra informée.
Bien cordialement

Disaster

No service at all. Had to call many times to have it delivered at our actual address. They then managed to deliver a 200kg safe at another address. The delivery company is “Transport Camion”. They are a disaster too

31. oktober 2025

Besvarelse fra Manutan Schweiz

We are sorry to read your negative review. According to our records, our colleague who handled your order was in constant contact with both you and your wife by phone and email to agree on a delivery date that suited your needs. As per the arrangements made with your wife, the goods were delivered on 31/10.

Très satisfait de Manutan

Je tiens à souligner la qualité des services proposés par Manutan, une entreprise sérieuse et fiable. Leur large gamme de produits et leur réactivité en font un partenaire de confiance pour les besoins professionnels.

Un remerciement particulier à Bianca, leur commerciale, pour son professionnalisme, sa disponibilité et la pertinence de ses conseils. Elle est toujours à l'écoute, réactive et soucieuse de proposer des solutions adaptées. Une vraie valeur ajoutée pour l’entreprise !

Je recommande vivement Manutan et le travail de Bianca.

2. september 2025

Kontakt per Mail hat geklappt obwohl…

Kontakt per Mail hat geklappt obwohl die erste Antwort falsch war (zum entsprechenden Staubsauger wurde anfangs geschrieben dass es keine Säcke benötigt, er benötigt Säcke, die noch nicht lieferbar waren. wurde jetzt glaub ins Sortiment aufgenommen.)
Und was ich sehr schade finde, wir bestellen in der Schweiz und erhalten das Gerät mit deutschem Stecker, es wird auch KEIN Adapter nachgesendet.

28. juni 2025