Banner for Manuka Doctor France

Manuka Doctor France Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour après un soucis de livraison colis vide cette fois jai bien reçu mon miel j'adore ce miel de tres bonne qualité aussi bien pour les maux de gorge que les soucis d'estomac

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je connaissais déjà le miel de Manuka, mais la présentation avec le taux MGO m'inspire davantage confiance car plus compréhensible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide. Le miel est vraiment très intense. Une petite cuillère le matin pour débuter la journée en forme.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commentaire Mon colis CB826017668DE a été marqué comme livré, mais je ne l’ai jamais reçu. La Poste a confirmé par écrit qu’elle n’était pas en mesure de prouver la livraison effective du colis... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Om Manuka Doctor France

Skrevet af virksomheden

Manuka Doctor est la plus grande entreprise indépendante de miel de Manuka en Nouvelle-Zélande.

Fiers de livrer en France, nous proposons la plus large gamme de miels de Manuka de haute qualité pour répondre à tous vos besoins en matière de bien-être.

Voici quelques points essentiels sur notre enprise et notre engagement envers vous :

• Une entreprise privée : En tant qu’entreprise indépendante, nous privilégions des méthodes naturelles. Notre fondateur a consacré des années à acquérir des terres sauvages et durables à travers la Nouvelle-Zélande, où nos abeilles butinent librement sur les buissons de Manuka, en harmonie avec la nature.
  • Des apiculteurs passionnés : Une équipe de 20 apiculteurs visite rigoureusement chaque ruche sur les îles du Nord et du Sud. Nous récoltons uniquement du miel de Manuka pur et authentique, qui est ensuite testé, classé et emballé directement dans notre centre à Hamilton, sur l’île du Nord.
  • Tests et traçabilité : Chaque pot est testé de manière indépendante pour confirmer son authenticité avant d’être exporté par voie maritime vers nos bases dans le monde entier, y compris ici en France.
  • Livraison rapide : Notre centre européen s’assure que votre colis est soigneusement préparé et livré en 2 à 4 jours ouvrables après votre commande.
  • Un service client expert : Notre équipe est composée de véritables spécialistes du Manuka, prêts à vous aider à choisir le produit idéal, passer commande ou suivre votre livraison. Vous pouvez même vérifier les certificats d’analyse de votre pot pour une traçabilité totale, de la ruche à votre maison.

Acheter chez Manuka Doctor, c’est comme acheter directement auprès de l’apiculteur. Voici nos avantages :

1. DES PRIX PLUS BAS : En éliminant les intermédiaires et en n’ayant pas de boutiques physiques, nous vous offrons des tarifs plus avantageux.
  2. 10 % DE REMISE FIDÉLITÉ : À chaque commande, vous gagnez 10 % de cashback sous forme de points de fidélité à utiliser sur un prochain achat.
  3. AVIS VÉRIFIÉS : Consultez les retours de nos clients en France pour choisir Manuka Doctor en toute confiance pour votre santé et votre bien-être.

Du véritable miel de Manuka de Nouvelle-Zélande

Un goût authentique, garanti

Notre miel de Manuka est testé et certifié en Nouvelle-Zélande conformément aux standards établis par le gouvernement néo-zélandais. Chaque pot est emballé en Nouvelle-Zélande, garantissant qu’il s’agit d’un miel de Manuka authentique, issu d’une marque en laquelle vous pouvez avoir confiance.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

301 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bon miel

Très bon miel. Nous en prenons depuis longtemps . A notre avis favorable pour garder la forme.

Besvarelse fra Manuka Doctor France

Nous sommes ravis que notre miel vous plaise. Merci de votre fidélité!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue assez rapidement sans…

Commande reçue assez rapidement sans aucun problème. Le miel a très bon goût. Je l'ai choisi pour renforcer mes défenses immunitaires.

Besvarelse fra Manuka Doctor France

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le miel vous plaise. Merci pour votre retour positif !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passé récemment une commande sur…

J’ai passé récemment une commande sur le site manukadoctor.fr et j’en suis pleinement satisfait.
Le site est clair, les produits sont bien présentés et faciles à trouver.
J’ai particulièrement apprécié la transparence des informations concernant la livraison. Ma commande est arrivée dans les délais annoncés, soigneusement emballée et en parfait état.
Les produits sont de très bonne qualité, conformes à la description. Ce site a donc toute ma confiance !
En résumé, je recommande vivement ce site pour son sérieux, sa fiabilité et la qualité de ses produits. Une très bonne expérience d’achat que je renouvellerai sans hésitation.

Très bon miel

Colis reçu dans les délais en tenant des perturbations de transport lié à la neige.
Goût du miel fait penser au miel des forêts seiches.
Très bon.

5. januar 2026

Besvarelse fra Manuka Doctor France

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide malgré les intempéries et que notre miel vous ait plu. Merci!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La pire expérience en ligne

1. URL française qui laisse penser qu'ils sont français, mais ils sont basés en Allemagne et expédient depuis l'Allemagne… lisez les petites lignes… bien dissimulées. 2. Livraison catastrophique : 11 jours pour recevoir votre commande. 3. Suivi DHL en allemand. 4. Emballage médiocre. 5. Service client arrogant.

5. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I cannot recommend this honey

I can't recommend this honey. I’ve tested multiple jars and they all have a persistent, unpleasant aftertaste. My body also reacts with a histamine response immediately. I use Manuka honey for medical reasons (gastritis), and this brand felt too aggressive. I’ve had much better results and a far more natural taste with Alvityl honey. I don't understand why.
So i have 4 remaining useless honey jars.

19. november 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon produit

Très bon produit. Calme les douleurs de gorge. Couleur nacrée magnifique.
Thanks New-zeland bees 😉

Besvarelse fra Manuka Doctor France

Nous sommes ravis que notre produit vous apporte un tel soulagement et que sa couleur nacrée vous plaise. Merci pour vos mots aimables !

fantastique qualité…

Le miel est d'une fantastique qualité et d'un goût particulier si ces bienfaits sont bien réels c 'est magnifique

Besvarelse fra Manuka Doctor France

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et le goût de notre miel. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon miel gustativement mais pas…

Très bon miel gustativement mais pas assez de recul sur le point de vue thérapeutique (cicatrisation)

Besvarelse fra Manuka Doctor France

Nous sommes ravis que vous appréciiez le goût de notre miel. Nous espérons que vous constaterez bientôt ses bienfaits.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme toujours les livraisons rapide et…

Comme toujours les livraisons rapide et le miel vraiment magnifique je donne 100 % identique merci Manuka docteur

26. september 2025

Besvarelse fra Manuka Doctor France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos livraisons rapides et la qualité de notre miel. Merci pour votre excellent retour !