Mantrayoga & Meditation Anmeldelser 7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Mystisches Klangerlebnis

Diese Form einer Yogastunde mit Begleitung von Mantras hat mich tief bei mir ankommen lassen.
Die mystischen Klangstrukturen der Sanskrit Mantras berührten mich ganz tief.
Pranavis Wortwahl und ihr Gesang ließen mich wie in eine andere Welt gleiten.
Danke dir sehr dafür liebe Pranavi

30. august 2025

Besvarelse fra Mantrayoga & Meditation

Vielen Dank, Conny! Die Sanskrit Mantras sind wirklich mystisch und wirken tief auf ihre Weise und in unserem Wesen. Danke dir für deine Offenheit!

Ein ganz besonderer Mantrameditations Kurs

Pranavi hat mich wieder zurück zur Mantrameditation gebracht und ich liebe ihre Stimme. Vielen Dank für diesen Kurs.

3. december 2025

Besvarelse fra Mantrayoga & Meditation

Wie wunderbar, dass du mit dem Mantra-Onlinekurs wieder zur Mantra-Meditation finden konntest. Was für ein großes Geschenk an dich selbst! Klasse.

Mantrayoga als besondere Erfahrung

Mantrayoga mit Pranavi ist wirklich etwa ganz besonders. Es führt dich zu dir selbst, nach innen und öffnet den inneren Raum, in dem Mantras ihren Samen setzen können und immer mehr sich entfalten. Pranavi versteht es, dich in ihren Yogastunden an die Hand zu nehmen und lässt dich tief in den wertvollen Schatz der Mantras eintauchen. Immer wieder gerne✨🫶

31. august 2025

Liebe Pranavi,

Liebe Pranavi,
in meinem vedischen Horoskop habe ich eine ganz andere Konstellation entdeckt als im modernen Horoskop und ich finde mich hier auf erstaunlich treffende Weise wieder. Besonders die spirituellen Aspekte haben mich tief berührt. Die Bedeutung von Rahu und Ketu hat mir neue Einblicke in meine Lebensreise geschenkt.
Deine Ausrichtung, Mut zu machen und den Fokus auf die Stärken und das innere Licht zu legen, macht deine Deutung so wertvoll. Ich schätze die klare, direkte und zugleich liebevolle Form, mit der du die Botschaften der Sterne vermittelst.
Von Herzen DANKE, liebe Pranavi, dass du mir so achtsam und mit so viel Hingabe den Raum zur vedischen Astrologie geöffnet hast – für deine ehrlichen, nährenden Beschreibungen und für die Tore, die du mir gezeigt hast, durch die ich wachsen und mich stärken darf. Ich darf meine ganze Kraft einsetzen, um Heilung zu bewirken, mutig Klarheit und Struktur schaffen und den Weg finden, mich kreativ ausdrücken.
In jeder Zeile habe ich deine Freude und tiefe Verbindung zur Magie der vedischen Astrologie gespürt – ebenso wie die Klarheit und Hingabe, mit der du über die Mantra-Meditation sprichst.
Danke für diese wundervolle Inspiration und Unterstützung mit dem Shiva Mantra.

26. oktober 2025

Navaratri 2025 mit Pranavi

Danke liebe Pranavi für das Erlebnis der 9 Navaratri Nächte im Online Format. Ich habe es genossen, jeden Abend die Momente der Einkehr zu finden und bei Kerzenschein deinen Erzählungen zu lauschen. Ich schätze deine authentische Art die Geschichten näher zu bringen und sie in einem, für uns im Westen, verständlichen Kontext zu teilen. Die Mantra Rezitation wirkt auf mich klärend und ausrichtend, und ich habe auch online tiefe Effekte spüren können. Ich freue mich über weitere, exquisite Mantra Songs von euch!

1. oktober 2025

Besvarelse fra Mantrayoga & Meditation

Liebe Olivia, wie wunderbar, dass du die Mantra-Challenge so genießen konntest und dass die Mantra-Meditation so klärend auf dich wirkt. Danke für dein Sein.

Mantra-Magie

Geprägt durch die autoritäre und freudlose protestantische Religiosität, die ich als Kind erlebt habe, bin ich spirituellen Angeboten gegenüber eigentlich sehr skeptisch. Pranavi versteht es jedoch, die Magie der Mantrameditation so klar und inspirierend zu vermitteln, dass ich mich auf diese neue Erfahrung gern eingelassen habe. Die Navaratri Mantra Challenge hat mir geholfen, in einer akuten Krise nicht zu verzweifeln. Ich habe hier intuitiv ein Mantra gefunden, mit dem ich weiterhin meditieren möchte und ich bin gespannt auf neue Erkenntnisse. Vielen herzlichen Dank für deine Begleitung, Pranavi!

Renate

6. oktober 2025

Besvarelse fra Mantrayoga & Meditation

Liebe Renate, vielen Dank für diese Einschätzung und den Einblick in deine persönliche Geschichte. Ich fühle mich geehrt, dich ein Stück des Weges begleiten zu dürfen!

Freude & Klarheit

Die Navaratri Mantra Challenge mit Pranavi war ein ganz sicherer Raum, wo ich meiner Sehnsucht nach Hingabe & Ausrichtung vollkommen nachgehen konnte. Pranavis klare und schnörkellose Art, die Dinge zu vermitteln, führt bei mir immer zu Erkenntnissen, die nicht im Kopf bleiben, sondern sich in ein verkörpertes Handeln übertragen. Ihre innewohnende Freude ist ansteckend und ihre Hingabe an ihre Leidenschaft ist zutiefst inspirierend.

Ich freue mich für jeden, der von Pranavi ein Stück des Weges begleitet und in die Kraft von Mantras eingeführt wird.

In großer Dankbarkeit,
Jennifer

2. oktober 2025

Besvarelse fra Mantrayoga & Meditation

Liebe Jennifer, vielen Dank für deine klaren Worte und das offene Teilen. Herzlichen Dank an dich und alles Gute von Herzen!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.