Ich kenne Ali schon länger und wusste natürlich, dass er als Coach arbeitet. Da ich nach einer längeren Trainingspause im Gym kaum noch Fortschritte machte, entschied ich mich schließlich für se... Se mere
Virksomheden har svaret
Trotz jahrelanger Trainingserfahrung konnte ich kaum noch Fortschritte machen und wollte mein Training auf das nächste Level bringen. Schon nach den ersten Wochen im Coaching habe ich unglaubliche F... Se mere
Virksomheden har svaret
Ali‘s Coaching ist ein individuelles, professionelles Coaching, das auf die jeweilige Person perfekt zugeschnitten ist. Sowohl Trainingsplanung als auch Ernährung werden konkret auf den Athleten zu... Se mere
Virksomheden har svaret
Man fühlt sich hier nicht als Kunde, sondern geht ein absolut partnerschaftliches Coaching ein. Perfekt auf die eigenen Wünsche, den persönlichen Leistungsstand und die Alltagsumstände abgestimmt. Ic... Se mere
Virksomheden har svaret
Built by Mansour steht für messbaren Fortschritt statt Stillstand. Wir arbeiten mit Männern, die bereits trainieren, aber ihr volles Potenzial nicht ausschöpfen, weil Struktur, System und Klarheit fehlen. Mit dem ‘Mansoury-Prinzip' optimieren wir Training, Regeneration und Alltag so, dass sichtbare Muskelmasse und eine definierte Form planbar werden – ohne dein Leben dem Gym unterzuordnen. Das basiert auf über 13 Jahren Natural Bodybuilding, wissenschaftlichen Prinzipien und echter Coaching-Erfahrung aus über 100 Transformationen. Ziel ist nicht nur ein besserer Körper, sondern ein neues Level an Leistungsfähigkeit, Disziplin und Selbstbewusstsein.
Forenede Arabiske Emirater
Ich selbst habe vorher schon viele Jahre trainiert, war etwas skeptisch ob so ein Coaching für mich noch sinnvoll ist. Es hat sich definitiv gelohnt. Optimierung der Trainingspläne, Verbesserung der Ernährung und der Coach hat eine extrem motivierende Art.

Besvarelse fra Built by Mansour
Hatte ein solides Halbwissen und einigermaßen Trainingserfahrung,wollte aber gerne noch etwas weiter kommen,also habe ich mich für das Coaching mit Ali entschieden...
Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen und das Coaching hat mich einige Level weitergebracht!!!
Absolute Empfehlung für jeden,der weiter kommen will,egal ob Anfänger oder Fortgeschritten!

Besvarelse fra Built by Mansour
Ich möchte meine Begeisterung für Mansourys Coaching teilen, denn es war eine der besten Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Obwohl ich mich bereits gut im Bodybuilding-Bereich auskannte, steckte ich in einem Plateau fest und wusste nicht weiter. Mansoury zeigte mir, dass noch viel mehr aus meinem Körper herauszuholen ist.
Er setzte all meine Wünsche um und beantwortete jede meiner Fragen ehrlich. Er erstellte mir einen Plan, der perfekt in meinen Alltag passt. Dank seines Coachings konnte ich in nur sechs Monaten so viel Fortschritt machen, wie ich es sonst wahrscheinlich in zwei Jahren geschafft hätte.
Deshalb kann ich Mansoury nur weiterempfehlen. Egal, ob man mit seinem aktuellen Plan unzufrieden ist oder das schnellstmögliche Ziel in kürzester Zeit erreichen möchte – Mansoury ist der perfekte Coach.
Besonders hervorheben möchte ich seine Flexibilität und sein Engagement. Kurz vor dem Ende des Coachings, zwei Tage vor dem Ende, wechselte ich meinen Arbeitgeber, was meine zeitlichen Möglichkeiten veränderte. Ich bat Mansoury um einen zeiteffizienteren Plan, und er setzte meine Anfrage ohne jegliche Beschwerde um. Selbst mit meinen häufigen Krankheitsfällen erzielte ich in den sechs Monaten mehr Erfolge als in den vier Jahren Kraftsport davor.
Mansoury hat mir gezeigt, was echte Unterstützung und maßgeschneidertes Coaching bedeuten. Ich bin ihm unendlich dankbar und kann ihn jedem wärmstens empfehlen.

Besvarelse fra Built by Mansour
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.