Prodotto incredibile!
Prodotto fantastico!!!
Non conoscevo Manofar, quindi ho voluto provarlo per curiosità, ho 50 anni e non ho problemi di disfunzione erettile , ma alcune volte non riesco a raggiungere un erezione completa. Ho acquistato questo prodotto e la prima volta sono rimasto deluso semplicemente perchè avevo assunto la fiala a stomaco pieno (errore da non commettere), ma la seconda volta ho preso Manofar a stomaco vuoto, e il risultato è stato PAZZESCO!!! dopo un'ora ed aver avuto ovviamente lo stimolo sessuale giusto avevo il pene duro come una roccia e per tutto il tempo è rimasto eretto senza perdere un colpo fino al raggiungimento dell'eiaculazione. Non scrivo mai recensioni ma Manofar ha superato di gran lunga le mie aspettative. Gli effetti collaterali sono molto lievi e di brevissima durata come leggeri vampate di calore senza nessun rossore in viso o palpitazioni. Gli effetti ovviamente sono soggettivi. Da notare che Manofar ha anche un effetto benefico sulla libido infatti dopo aver assunto la fiala per diverse ore si è sempre eccitati e vogliosi di fare sesso. Quindi vi garantisco che se consumate Manofar a stomaco vuoto, dopo circa un'ora avrete un pene estremamente eretto e duro oltre che a mantenere l' erezione prolungata fino al raggiungimento dell'orgasmo ...non crederete ai vostri occhi. Unica nota negativa è il prezzo, forse un pò alto per il resto consiglio assolutamente l'acquisto a tutti coloro che vogliono avere una marcia in più nei rapporti sessuali e a chi ovviamente ha problemi di disfunzione, mi sento di dire che con il giusto stimolo è un prodotto che può davvero fare miracoli. Colgo l'occasione infine per chiedere a Manofar di poter usufruire di uno sconto in quanto cliente da diverso tempo.