J’ai déjà plusieurs bijoux de chez Manini Perle, et dernièrement j’ai craqué pour un bracelet rose avec une perle. Comme toujours, je suis ravie de mon achat ! Ce bracelet a une valeur particuliè... Se mere
Virksomheden har svaret
Jai commandé un bracelet octobre rose et je suis très satisfaite du traitement de ma commande. Je l'ai rapidement reçue et avec un petit mot gentil qui m'a fait très plaisir. Je suis convaincue par le... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, j ai acheté un collier et un bracelet, les bijoux sont trés beaux, les perles aussi ainsi que l'emballage. La seule chose c'est que les mailles sont si petites par rapport au bout du fermoir... Se mere
Virksomheden har svaret
Au total, aujourd'hui j'ai 1collier, 2 bracelets et un paire de BO de chez Manini Perles. Et je suis fan ! La paire de BO et 1 bracelet datent déjà de 3 mois, je les porte régulièrement et ils sont... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous travaillons la Perle de Tahiti en créant des bijoux en acier inoxydable (colliers, bracelets, boucles d’oreilles, bagues et bracelets de cheville). Chaque perle qui orne les bijoux Manini provient de petites fermes perlières de l’archipel des Tuamotu, en Polynésie française. Nous remettons au client un certificat d’authenticité de la perle garantissant son origine polynésienne. Les Perles de Tahiti arrivent brutes dans notre atelier, situé à La Rochelle, où elles sont percées et montées en bijou. Manini, c’est donc une fabrication artisanale « made in Charente-Maritime » avec une matière première exotique mais française tout de même : la perle de culture de Tahiti. L’océan est notre source d’inspiration pour imaginer, concevoir et produire un bijou. C’est grâce à lui et aux qualités des lagons polynésiens que la Perle de Tahiti est produite. Sa préservation et sa protection sont indispensables. De ce fait, à notre échelle, nous agissons pour sa sauvegarde en proposant un emballage « zéro plastique » de nos créations lors de vente directe. Ainsi nos emballages classiques et cadeaux sont en papier et en tissu. De plus, parce que nous souhaitons valoriser le « fait-main local », nous fabriquons nous-même les supports bijoux à emballer, le certificat d’authenticité, la carte de remerciement et les pancartes informatives disponibles sur notre stand.
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’adore ma bague et je vous en remercie.
Le bijou est magnifique et fait avec beaucoup de finesse. Il est arrivé dans un bel écrin et soigné. Je compte acheter plusieurs bijoux tellement je les trouve beaux 😍

Besvarelse fra Manini Perle
Bijoux magnifiques. Les perles sont de très bonne qualité. Envoi postal très rapide.

Besvarelse fra Manini Perle
Boucles d oreilles et bracelet que je vous ai commandé sont superbe j adore

Besvarelse fra Manini Perle
J’avais déjà acheté un bijoux lors d’un marché à la Rochel, et c’est fait 4 ans que je le porte tout les jours, et il n’a absolument pas bougé ( que ce soit la perle comme le collier ). J’ai commandé de nouveau un collier avec un perle Tahiti, et je suis super contente du résultat et de la rapidité de la livraison !

Besvarelse fra Manini Perle
Personne très gentille. Ma parure de bijoux est magnifiques. 1 achat mais pas le dernier.

Besvarelse fra Manini Perle
Un plaisir à chaque fois renouvelé dans l'univers de la perle de Tahiti et à recommander. Merci et à bientôt .
Jean-Marc
Bijoux magnifiques et livraison très rapide
Je recommande vivement et je recommanderais d’autres bijoux !
Mauruuru
Vraiment satisfait, commande de collier personnalisé avec ma perle de Tahiti, le collier est superbe, suivi au top, je recommande 👍
J’ai confié mes perles à Manini Perle et je recommencerai les yeux fermés ! Un travail sérieux et un délai rapide. Très bonne communication avec toutes les réponses efficaces à nos questions.
Je suis ravie de ma paire de boucles d’oreilles !

Besvarelse fra Manini Perle
c'est une première commande et j'en suis très satisfaite
très beaux bijoux et une commande très vite envoyé
je recommande vivement
je recommanderai ça c'est certain

Besvarelse fra Manini Perle
Très satisfaite du produit reçu , idem à la photo.
La livraison a été rapide malgré la période des fêtes de fin d années
Je recommande !!!!
Ps : j ai déjà des bijoux de Manini aucun soucis rien ne bouge

Besvarelse fra Manini Perle
De beaux bijoux, accessible niveau prix, avec des explications claires sur la provenance et la culture des perles.

Besvarelse fra Manini Perle
Personnes adorables, bijoux de bonne qualité et un service après vente parfait 👌
Je recommande fortement.

C’est mon 6e achat chez vous j’aime énormément vos bijoux

Besvarelse fra Manini Perle
Super , vos bijoux sont toujours aussi magnifique.
Le petit mot demandé lié avec , merci beaucoup

Besvarelse fra Manini Perle
Envoi rapide et bien protégé.
Le bracelet est conforme à la photo, la perle a un certificat d'authenticité et on voit que tout est préparé avec soin.
Je recommande à 100%

Besvarelse fra Manini Perle
Læs mere om andre typer anmeldelser.