Innanzitutto la collaborazione, la gentilezza e la cortesia della Signora AURORA che si è premurata di interessarsi subito alla mia richiesta. Inoltre la qualità del gioiello acquistato e persino... Se mere
Virksomheden har svaret
Ancora una volta acquisto azzeccato!! Bellissimo nella manifattura,perfetta la misura e la qualità- come sempre- ineccepibile! La consegna è stata veloce e la confezione ben curata. Molto soddisfatt... Se mere
Virksomheden har svaret
La linea proposta ha un design stupendo, originale e accattivante. Per circostanze dovute a un mio errore nell' ordine ho avuto bisogno dell' assistenza urgente dei titolari che hanno dimostrato una p... Se mere
Virksomheden har svaret
gioielli particolari e unici, cura del cliente e soprattutto guida perfetta nella scelta della misura (nel mio caso un anello) e spedizione rapida con costanti aggiornamenti da parte del cenditore
Virksomheden har svaret
Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.
Via Tito Angelini 14, 80129, NAPOLI, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
La disponibilità nel valutare la giusta misura dell'anello, la consegna puntuale ma soprattutto la bellezza del gioiello e la professionalità dimostrata.

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
Avevo un'urgenza e si sono spesi in ogni modo per accontentarmi. La Sig.ra Aurora merita un plauso particolare.
Il gioiello è molto bello !!!
Bravissimi tutti!

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
Grande professionalità, bracciale originale e distintivo oltre che lavorato benissimo. Esperienza da ripetere.

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
Assistenza Clienti, eccezionale! Hanno assecondato le mie richieste, disponibilità e gentilezza, ho molto apprezzato anche di poter comunicare via Whatsapp. La Signora Aurora è una persona squisita.

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
Gioielli come forme d’arte.
Stupendi, unici.
Servizio post vendita molto accurato e competente.
La Signora Aurora oramai e’ il mio Angelo Custode, che mi consiglia e propone! Ancora complimenti, soddisfattissima dei miei acquisti che non passano mai inosservati.

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
La mia esperienza bellissimo il pezzo che ho scelto vuol dire che l azienda lavora bene che dire di piu grazie....

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
Gioielli meravigliosi, perfetti nella forma e materiali eccellenti. La cortesia, disponibilità e professionalità dei titolari permette di acquistare in piena tranquillità

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
Ho acquistato un anello di Mandile e posso dire che è stato amore al primo sguardo. Dal vivo è ancora più bello che in foto: curato nei dettagli, luminoso, elegante ma allo stesso tempo originale. Non è il classico anello che si vede ovunque, ha qualcosa di unico che lo rende davvero speciale.
Ogni volta che lo indosso mi fa sentire diversa… più sicura, più femminile, come se avessi addosso un piccolo simbolo di luce e personalità. È uno di quei gioielli che non completano solo un outfit, ma raccontano qualcosa di te.

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
Gioielli esclusivi nel design , professionalità nel gestire gli ordini e la confezione del gioiello è un gioiello a se stesso!

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
La cortesia e la precisione della sig.ra Aurora. Ovviamente i gioielli molto belli

Besvarelse fra Giuseppe Mandile Gioielli
Oggetto particolare, accompagnato da un regalo altrettanto bello e originale, complimenti