Avis sur Zkillu (Note maximal sur 5 étoiles) - Machine (Performance) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5] - Panel (Inventivité, Fonctionnement, etc.) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5] - Réponse Staff : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [5/5] (#BigUp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai eu quelques soucis J'ai eu quelques soucis avec les membres de l'administration avec qui j'avais pris contacte pour un probleme, et qui ne m'avaient sois pas repondu, sois me redirigaient dans... Se mere
Virksomheden har svaret
Tous d'abord Zkillu est incroyable. J'ai beaucoup travaillé avec lui lorsque j'étais Administrateur sur des serveurs Gmod et vraiment, wow, rien à re dire. Il y a pas longtemps j'ai commandé une... Se mere
Bonjour, ayant commander énormément chez Zkillu je suggère cette hébergeur support actif (qui prend le temps de vous appelez pour avoir votre retour !) prix très bas comparer a la concurrence... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zkillu.fr est un hébergeur et avant tout une communauté fondéé en 2014. Nous avons décidé d'ouvrir un hébergeur pour permettre aux joueurs de pouvoir créer leurs propres serveurs de jeux !
Kontaktoplysninger
32 rue jacquard, 42840, Montagny, Frankrig
- 02 85 85 94 52
- contact@zkillu.fr
- manager.zkillu.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Je trouve que les service sont très…
Je trouve que les service sont très abordables les staff sont très compétent rapide et très sympa je recommande vraiment
Avis du service Zkillu
Je tiens à dire, que les services proposer sont à l'auteur dès mes attentes, un fonctionnement et un panel excellent et un support or paire !
Bonne Hébergeur
Très bonne Hébergeur, il est très efficace mais il y a parfois des problèmes de Site/Panel (DDos ou autre)
Un hébergeur de qualité
Un hébergeur de qualité ! Des services pas chère qui marche super bien ! Des supports actifs ! Je conseille cette hébergeur
imposible d'acheter avec paypal
imposible d'acheter avec paypal, site codé avec le c**, bref y'a pas pire comme hebergement

Besvarelse fra Zkillu
Super hebergeur
Super hebergeur ! Des supports de qualité, qui s'y connaissent et qui aident beaucoup :) Je recommande fortement !
Super hebergeur !
Avis sur Zkillu (Note maximal sur 5 étoiles)
- Machine (Performance) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5]
- Panel (Inventivité, Fonctionnement, etc.) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5]
- Réponse Staff : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [5/5] (#BigUp @Reese | Vice-Président ❤️ même si toute l'équipe est super !)
- Rapport qualité prix : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [5/5]
- Gestion de crise : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5]
Au top l'hébergeur comme le staff
très réactif et très utile
très réactif et très utile, il m'ont récup mon serv
J'adore la rapidité
J'adore la rapidité et le staff est très sympathique !
Super Hébergeur au meilleur prix!
Super Hébergeur au meilleur prix!
Zkulli ma aidé dans tout les problèmes que j'ais rencontré avec mon serveur que ca soit un problème avec leur serveur ou un problème de ma configuration in-game je conseille sérieusement pour les personnes qui ne veulent pas payé la qualité a 40€ chez la concurrence. C'est formidable!!
Continuez ainsi !!!
Bonjour a tous ,
Je tien a mettre le 5/5 ! Félicitations a toute l'équipe du staff super organisez , a l'écoute 24h/24 !
Super relation client et très bonne machine !
Comment dire que leur Hébergeur est sublime
Comment dire que leur Hébergeur est tout simplement sublime jamais aucun probleme support qui rep très très très très très vite !! et j'insiste sur les très car vraiment tout le temps il son rapide quand on demande quoi que ce soit il regle notre probleme il peuvent aider sur votre serveur en cas de probleme ! il vous regle tout ! je vous invite tous a venir sur cette Hébergeur que ce soit pour vos site, hebergment de jeux VPS et j'en passe !! voila tout .
Zkillu meilleure hébergeur
Zkillu et le meilleure hébergeur que je connaisse, c'est fluide, 0 problème, support très réactif et sympa, je recommande

Besvarelse fra Zkillu
Avis sur Zkillu @ZeYoK
Bonjour , je me présente je suis ZeYoK fondateur de Find rôle Play .
Je tiens à poster mon avis car cela me tenait à cœur ! Pourquoi ?
Tous simplement pour donner mon ressenti durant ma première semaine chez vous et faire en sorte que les nouveaux puissent ce baser sur plusieurs avis .
Je trouve tous d’abord que l’équipe de Zkillu est assez compétente et très réactive selon les besoins de chacun .
Durant plusieurs tickets que j’ai fais , ils ont fait preuve de respect et de réactivité . Pour cela je vous remercie encore une fois .
Parlons maintenant de l’hébergeur et du panel :
Selon moi le panel est pas mal , il faudrait pourquoi pas rajouter plus de plugins si cela est possible , et essayer de mettre les erreurs dans la console en rouge pour que ce sois plus voyant .
En ce qui concerne la performance, sans vous mentir je m’y connais pas vraiment dans ce domaine , mais là seul chose que je sais , est que sur mon serveur je n’ai aucun soucis de FPS ou de freeze . Mes CPU son dans les taux de 10% pour un total de 30-35 joueurs .
Voilà mon avis pour la première semaine.
Si je pouvais donner une note , je donnerai 18/20
Merci d’avoir pris en compte mon avis ;)
Cordialement ZeYoK...
Très bonne hébergeur
Très bonne hébergeur, serveur garry’s mod au top jamais de problème, équipe du support très rapide et accueillante.
Je recommande cette hébergeur
Zkillu est un hébergeur avec un très…
Zkillu est un hébergeur avec un très bon support deux mois que je suis chez eux et aucun problème, support réactif qui reponf en moins de 15mn . Je recommande fortement
Extraordinaire
J'étais avant d'acheter chez Zkillu, chez un autre hébergeur qui faisais déconner mes serveur, j'ai décidé de changer d'hébergeur pour aller chez zkillu, et depuis je n'ai plus aucun soucis, une chose qui différencie zkillu des autres c'est qu'ils ont un discord très actif, donc au moindre soucis vous pouvez les contacter, et ils seront la pour résoudre le problème.
Grosse pensé a Sylvestre le plus beau, antoni le s & JLB
Læs mere om andre typer anmeldelser.