MammaPack®️ Anmeldelser 681

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono ormai 2 anni che ordiniamo con Mammapack e siamo sempre soddisfatti, sia della qualità dei prodotti che del servizio clienti. Quest'anno nonostante avessimo comandato i prodotti 2 settimane prima... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto il mio primo ordine con mamma pack e ne farò sicuramente tanti altri,un azienda seria e sempre a disposizione dei clienti a qualsiasi domanda,il pacco è arrivato confezionato alla perfezione... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Jag är nöjd med leveransen. Jag beställa mycket från Italien då jag är italienare levandes i Skandinavien. Kommunikationen är bra och servicen likaså. Det enda jag skulle kunna anmärka denna gången. J... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Troppi prodotti non disponibili. Sito un po' lento nelle risposte. Non capisco perché quando i prodotti risultanti da una ricerca vengono esposti i prezzi non sono visibili e bisogna cliccarci su per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked

Skrevet af virksomheden

📣 Cambio di magazzino dal Giugno 2023 📣 Dal 2019, MammaPack è la destinazione per la spesa online degli Italiani all'estero. +10.000 prodotti, 900 marche racchiuse in uno Scrigno di Emozioni. (Super) Servizio Clienti disponibile via telefono e centro assistenza dedicato.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

681 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Excellent service!

Excellent service! The prices are very competitive (almost equivalent to italian prices) and the packaging is perfect: no damage to pasta or biscuits for example and very robust packaging for glass bottles.
Potential improvements: more information on the delivery date and tracking link in advance would be ideal but nothing really problematic.

20. marts 2025

Productos italianos

Productos italianos. Compré infusiones de ricola, llegan en pocos días a España. Buen precio y buen servicio! Repetiré :)

1. april 2025

Servizio impeccabile

Ho acquistato da loro un cartone di Guinness West Indies porter, non di facile reperibilità anche sul web. Imballaggio super e spedizione velocissima: ho ricevuto il pacco dopo appena 3 giorni. Fantastici!

19. marts 2025

Great italian shopping experience

It was a great shopping experience with mammapack. The prices for my favorite italian products are unbeatable. Delivery was really fast. 1 small item was damaged and after letting mammapack support know about it, they reacted very fast with the compensation.

22. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e imballaggio…

Spedizione veloce e imballaggio perfetto! Sia uova di Pasqua che bottiglie arrivate intere. Anche i prodotti freschi come la mozzarella arrivata ancora al fresco! Ci salvate la vita a noi all’estero ❤️

25. marts 2025

STRACONSIGLIATO

Ho acquistato una scatola da 100 pezzi di fette biscottate. Sono arrivate completamente integre e imballate perfettamente. Inoltre l’ordine è arrivato velocissimo. Sito super consigliato

20. marts 2025

Il meglio del meglio

Sono ormai otto anni che compro da MammaPack ed è una garanzia!
Hanno tutto e a prezzo da vero supermercato italiano, posso solo consigliare di acquistare qui!😍😍

25. marts 2025

Tolle Erfahrung

Ich bin mit dem Angebot von MammaPack sehr zufrieden. Es transportiert außerdem das Gefühl von Italien nach Hause. Tolle Sache, gerne wieder.

15. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tè verde allo zenzero e limone

Ho comprato del tè verde allo zenzero e limone Star Tea secondo l'inserzione su Ebay. È arrivato un prodotto analogo che si chiama Star Tè. Immagino che sia un nuovo packaging perché la scatola è leggermente diversa da quella che era mostrata in inserzione. Il prodotto che ho assaggiato è comunque buono come quello che conoscevo. Avrei preferito che ci fosse l'opzione di invio a un punto di ritiro al momento dell'acquisto perché sarebbe stato più consono per me per la consegna lavorando io su turni e non potendo garantire la presenza presso domicilio a qualsiasi orario.

La spedizione avviene con un grande imballaggio che comunque è ben predisposto perché anche prodotti leggeri e delicati non subiscano danni durante il tragitto. Consegna Bartolini che permette anche di scegliere il giorno e fascia oraria di consegna, anche se poi il corriere puntualmente non rispetta né giorno (il primo giorno come al solito dice che non è stato possibile consegnare anche se lo mette in consegna) e poi riprogrammi scegliendo una fascia oraria in cui puoi garantire la presenza e poi consegnano a una fascia oraria che decidono loro cambiando gli accordi. Se poi riprogrammi per un altro giorno, consegnano come vogliono, quando vogliono. Perciò la opzione di riprogrammazione lascia il tempo che trova con Bartolini. Se poi potete garantire presenza in qualsiasi orario anche se diverso da quello che ti comunicano in anticipo e non avete problemi a rimanere a casa anche quando danno buca, allora, non avete particolari necessità di punto di ritiro. Ma purtroppo non è sempre così per tutti e suggerisco di prevedere opzioni di consegna a punti di ritiro in futuro per chi ha necessità.

Personalmente ho ricorso a fare venire a casa questo prodotto perché sembra essere diventato introvabile. O, meglio, della qualità che cerco io, visto che altri tè verde con questa combinazione spesso o sono troppo scialbi oppure sono tendenti all'amaro di scorza di limone piuttosto che limone.

Il venditore è disponibile a chiarimenti anche se non c'è stato bisogno da parte mia di dover contattare per la parte post vendita. Per la parte di prevendita ha seguito le mie richieste e, quindi, devo dire che ha fatto un servizio eccellente. Sebbene avrei preferito che mi fosse stato detto del packaging differente da quello della inserzione, è stato in fin dei conti un "ostacolo" di minor conto. La qualità e il prezzo di vendita sono adeguati e non troppo alto il totale della vendita (+ spese di spedizione) rispetto a quello che sarebbe stato il prezzo al supermercato (se solo avesse avuto ancora in scaffale questo prodotto). Dunque è un venditore onesto che mi ha fatto scegliere lui piuttosto che la concorrenza.

11. marts 2025

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta. L'ordine fatto per la Germania e sono stati super veloci a consegnare. Purtroppo nell'ordine dove c'erano tra l'altro le uova di Pasqua, con il trasporto si è rotto uno, ma sono cose che succedono.

19. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.