Allora tutto perfetto anche se dovevano arrivarmi 4mente4materia4anima, ma mi sono arrivati 6materia4anima2mente.. non è nulla di che solo un piccolo dettaglio di dimenticanza probabilmente.
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Aunque el producto vino un poco derramado, me atendieron en seguida y me ofrecieron varias soluciones satisfactorias.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Plantas, hierbas y flores son los precursores de la era post-química y los pilares de una nueva medicina holística, consciente y que integra los conocimientos tradicionales ahora olvidados. MAMASELVAE es un herbolario de nueva generación que unifica la ciencia del cannabis con los conocimientos tradicionales de medicina herbal con la intención de crear soluciones naturales y holísticas al estrés contemporáneo. En Mamaselvae creamos Formulaciones Plant-based & Remedios Herbales para el cuerpo, la mente y el espíritu del estresad@ modern@ basándonos en estos pilares: 1. Cultivos Orgánicos y Biodinámicos: seleccionamos materia vegetal cultivada orgánicamente, sin pesticidas ni tóxicos o terpenos químicos y trabajamos con cooperativas de agricultores con la sostenibilidad en su ADN. 2. Calidad Certificada: todos nuestros productos están controlados en laboratorios independientes para asegurar conformidad con el marco normativo, seguridad y transparencia. Nuestras extracciones proceden de materia vegetal certificada ecológica según los protocolos de calidad GMP. Nuestros productos están certificados ecológicos por Biovidasana/Bioinspecta. 3. Packaging Circular: diseñamos todos nuestros productos con en mente la sostenibilidad y la posibilidad de reutilizar los packaging. Privilegiamos materiales reciclados, usamos menos del 5% de plástico y somos los únicos en utilizar cajas de producto 100% biodegradables de cáñamo.
Kontaktoplysninger
Rambla de Sant Nebridi 45, 08222, Terrassa, Catalunya, Spanien
- 618594164
Benissimo, poteva essere perfetto! 🥳🥰
Para una vida más saludable
Muy buen producto y muy buena filosofía de empresa. También muy buena respuesta.
Fantástico trato y servicio.
Più che soddisfatta
Sono molto contenta della qualità del prodotto CBD e del servizio di spedizione.
El mejor aceite de CBD que he probado
He probado varios aceites de CBD y el de Mamselvae ha sido el mejor con diferencia por efecto y sabor. Seguiré repitiendo
Adoro recibir paquetes de mamaselvae
Adoro recibir paquetes de mamaselvae, solo con ver el mensaje de la caja ya sonrío :)
Los serums son una maravilla y el aceite vegetal de semillas un tesoro. La piel lo agradece un montón.
Tanto la parte de cosmética como los concentrados de CBD que son una pasada!
Fabio es un amor y resuelve cualquier duda. He comprado varias veces y seguiré repitiendo.
Buena atención
Sólo tengo palabras de admiración hacia…
Sólo tengo palabras de admiración hacia esta marca, pequeña pero enorme.
No puedo explicar la profesionalidad, el cariño y la calidad que hay detrás.
Un regalo del cielo.
Gracias

El Servicio MARAVILLOSO
El Servicio MARAVILLOSO. IMPECABLE, Fabio me ha sido de gran ayuda, estaría horas escuchandole, tiene mucha sabiduría sobre el producto. Yo estaba un poco indecisa porque se lo iba a dar a mi madre, que lleva muchos años tomando pastillas, oxicodona, y por fin ha dejado las pastillas y empieza hoy con cannabis de MAMA SELVAE y todo gracias a la tranquilidad que me ha transmitido Fabio. Lo recomiendo 100%. Gracias por todo.

Besvarelse fra Mamaselvae - Headquarters
Attenzione al cliente e gentilezza
Attenzione al cliente e gentilezza, prodotti di qualità. Bravi

Besvarelse fra Mamaselvae - Headquarters
Llevo utilizando las gotas del 9% desde…
Llevo utilizando las gotas del 9% desde Diciembre del 21, he notado mucha mejoría, así que sigo con ellas.

Besvarelse fra Mamaselvae - Headquarters
Mayor relax de lo esperado
Superó mis expectativas. Había comprado las gotas de CBD con la única intención de mejorar mi insomnio y también resultó de mucha ayuda para contracturas musculares a la altura de hombros, cuello y torso que estaba teniendo por años y no podía solucionar por ninguna vía. Ahora tengo muchas ganas de probar la selección anti-oxidante.¡Gracias!

Súper fan de Mamaselvae
Me encantan los productos de esta casa!!
Utilizo los 3 serums, voy variando cuando acabo uno compro el otro, los 3 son fantásticos.
Pongo unas gotas y lo mezclo con la crema de cara y cuerpo.
También tengo el aceite, va bien para todo, heridas, pequeñas quemaduras, herpes etc.
En definitiva soy súper fan y os lo recomiendo!!!

Besvarelse fra Mamaselvae - Headquarters
Atención rápida y gran amabilidad
Atención rápida y gran amabilidad; pero lo mejor, todo lo que se aprende en su web sobre el CBD. Enhorabuena.

Besvarelse fra Mamaselvae - Headquarters
Mamaselvae tiene el mejor aceite de CDB del mercado!!
Soy compradora habitual de los productos de Mamaselvae, sobre todo por su excelentisimo trato, como por la filosofía que hay detrás del proyecto, aunque por encima de todo destaco la extrema calidad de sus aceites de CBD! Recomiendo probarlos 100%!

Besvarelse fra Mamaselvae - Headquarters
Læs mere om andre typer anmeldelser.